Новости
» » » Классическая женская обувь 2017 года

Классическая женская обувь 2017: обзор стильных новинок на весну и лето 

Давайте посмотрим, какая классическая женская обувь 2017 года будет в моде в этом сезоне. Погрузитесь сейчас в нашу статью, ознакомьтесь с основными модными трендами нового сезона, проникнитесь новыми стильными моделями, посвятите немного времени миру дизайнерских идей.

Модная коллекция обуви сезона осень-зима отнюдь не ограничивается только ботильонами и сапогами. Не стоит забывать про офисную обстановку и торжественные случаи, когда будут уместны и классические легкие лодочки, и яркие стильные босоножки, и, конечно же, ботиночки. Вообще, новый сезон принес с собой такое огромное разнообразие и фасонов, и стилей, и совершенно новые модели, и вариации из прошлого, что вам останется только со всем этим ознакомиться, чтобы не запутаться в этом многообразии.

Итак, надеемся, наш обзор поможет вам найти подходящую обувь на каблуке, платформе или танкетке, а также и на плоском ходу. Желаем вам творческих успехов в этом нелегком, но очень интересном вопросе.

Фавориты нового сезона – классическая обувь с острым носом. 2017 год сохранил практически все признаки традиционного стиля. Дизайнеры добавили лишь некоторые новые элементы декора, которые очень гармонично вписываются в этот стиль.

Большое внимание в этом сезоне уделено модельерами обуви на низком ходу с острым носком. Первыми представили такие модели следующие модные дома: Emilio Pucci, Kenzo, Giorgio Armani, Christian Dior. Такая обувь невероятно практична в ритме городской жизни, к тому же сохраняет свою стильность.

Модельеры заявили, что сегодня первоочередное требование при выборе трендовой обуви – комфортность и удобство. Поэтому внимание было обращено и на высоту каблука классической обуви. Так, например, Kenzo и Marni представили модные сапоги на маленьком каблуке и короткой шпильке, дабы максимально облегчить жизнь модницам.

Следовательно, острый нос на сегодняшний день – одна из приоритетных тенденций. Стоит только упомянуть о том, что за счет недлинного мыска, который, скорее, даже укороченный, может быть слегка неудобно пальчикам. Но что не сделаешь ради красоты? Как говорится, красота требует жертв. Данные модели представлены также и с различными фигурными вырезами, и на плоской подошве.

Ближе к зиме, в предстоящем холодном сезоне трендовыми будут считаться все же традиционные сапоги – простой классический вариант до колена. Наиболее оптимальный вариант для деловых женщин, которые по долгу службы своей не успевают засиживаться на одном месте. Такая обувь достаточно комфортна, выглядит стильно, она не должна изобиловать декоративными элементами и должна быть изготовлена из материалов сдержанных оттенков. К тому же, такая универсальная обувь способна легко вписаться в любой ваш образ, кроме спортивного.

А теперь поговорим немного о женских туфельках с элегантной застежкой на щиколотке, покорившей все мировые подиумы сезона весна-лето. Новые коллекции представлены многими знаменитыми брендами, в которых выделяются до безумия красивые туфли самых контрастных цветов с острым носиком и ремешками. Такая обувь не только стильная, но и невероятно эффектна! В моде опять нашли свою актуальность модели таких туфель, как мэри-джейн и ботильоны с ремешками на верхней части.

Любовь дизайнеров к такому фасону обуви вполне объяснима. Обратите внимание на фото, где представлены данные модели. Для того, чтобы подчеркнуть свои стройные лодыжки или же наоборот, имеет смысл уменьшить их объем, стоит остановить свой выбор на обуви подобных моделей. Так советуют и модный дом Gucci и Prada.

По эстетическим соображениям, которые в модной индустрии являются приоритетными, не стоит отказываться от каблуков даже в осенний период. Следует всего лишь подобрать обувь на платформе с более устойчивым каблуком или отдать предпочтение танкетке. Подобные модели не только притягивают внимание своим интересным и необычным дизайном, но и удобством.

Все-таки для женщин основной привилегией стильной обуви всегда был и остается высокий каблук. Дело, конечно, ваше: принять такой каблук или отвергнуть. Но большое разнообразие каблуков в новом сезоне точно не оставит ни одну стильную красавицу равнодушной. Классическая женская шпилька как всегда не сдает своих позиций в мире моде. Многие модельеры предлагают и высокую, и маленькую изящную, и средней высоты, но все-таки шпильку.

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий