Новости
» » » Женский джинсовый комбинезон 2017 года

Женский джинсовый комбинезон 2017: как его подобрать по фигуре

В новом сезоне по-прежнему сохраняют свою актуальность женские джинсовые комбинезоны. Поскольку джинсовый комбинезон уже давным-давно перестал сохранять свое прежнее предназначение и не служит «рабочей» одеждой, на сегодняшний день это - одна из самых универсальных и стильных вещей, которая отличается практичностью и невероятным удобством. Женский джинсовый комбинезон 2017 – это самые разнообразные решения, предложенные модельерами в нынешнем сезоне: комбинезоны с короткими шортами и открытой спиной, с плотно прилегающими штанинами и верхом без бретелей, а также с асимметричным кроем верха. А благодаря такому широкому выбору моделей, каждая модница способна подобрать для себя наиболее подходящий фасон.

Стилисты настоятельно рекомендуют всем модницам в новом сезоне запастись парочкой комбинезонов для различных ситуаций. В таком случае у вас не возникнет вопроса в выборе наряда и на вечеринку, и на деловую встречу, да и в отпуск такую вещь просто необходимо взять с собой. В таких вещах выглядеть вы будете стильно, а главное - чувствовать себя будете уверенно.

Плюсов у джинсового гардероба предостаточно. Моделей масса: от спортивных до женственных. Комбинезон предназначен для любой погоды – зимой не холодно, летом не жарко. Удобное сочетание с любым видом обуви – балетки, кроссовки или кеды, высокие шпильки.

И несмотря на то, что джинсовый комбинезон не так давно стал пользоваться тотальной популярностью, уже сейчас многие женщины просто не представляют свой гардероб без этой необычной вещички.

В нашем обзоре мы решили немного рассказать о том, как правильно подобрать джинсовый женский комбинезон по фигуре.

Итак, обладательницам широких бедер подойдут модели, которые имеют клеш от бедра или прямые брючины, при этом фасон не должен быть обтягивающим, чтобы ни в коем случае не подчеркнуть непропорциональные бедра, но, в то же время, комбинезон не должен болтаться. И стилисты рекомендуют таким девушкам выбирать обувь на каблуке или платформе.

Обладательницам равных пропорций отлично подойдут комбинезоны светлых тонов. Но следите за тем, чтобы талия была подчеркнута.

Девушкам худощавого телосложения рекомендуется подбирать фасоны, которые наиболее выгодно будут придавать им женственность – высокая талия, резинка на груди.

А вот дамам с пышными формами лучше всего избегать моделей, которые могут прибавить лишний объем. Следовательно, обратите внимание на джинсовые комбинезоны более легкой фактуры. Верх комбинезона следует выбирать с V-образным вырезом, а низ - расширяющийся или прямой от талии.

Сложнее всего на практике, как правило, подобрать комбинезон девушкам, имеющим полную фигуру. Об этом мы сейчас и поговорим немного. Стилисты советуют обратить внимание на изделия, которые изготовлены преимущественно из темной джинсовой ткани. Такой выбор на полных дамах поможет скрыть все недостатки фигуры. Также отметим, что не следует летний джинсовый комбинезон выбирать с зауженным низом. Обратите внимание на фото ниже, где мы представили для вас наиболее актуальные модели.

Молодым женщинам и девушкам модельеры советуют обратить свое внимание на джинсовые комбинезоны с шортами. Короткий женский комбинезон можно легко сочетать с разнообразными вещами. Шорты в данном комплекте великолепно смотрятся в сочетании с футболками и кедами. В новом сезоне модельеры решили сделать акцент на простоту кроя, постарались сохранить практичность данной вещи и придать ей стильи. И им это удалось на все сто процентов.

С чем носить джинсовый комбинезон предлагают нам дизайнеры? И здесь самый беспроигрышный вариант – белоснежная футболка. Такое сочетание на сегодняшний день можно назвать классическим. А если вы еще и обладательница загорелой кожи с красивой фигурой, то такое сочетание - точно для вас. В данном случае отдайте предпочтение модели из светлой джинсовой ткани, а также топ с V-образным вырезом. Стильно смотрится укороченный топ с одним открытым плечом.

Также модно смотрится и тельняшка из тонкого трикотажа. Яркости добавят сумочка и украшения.

Блузка из тонких тканей пастельных тонов с исключительно мелким цветочным принтом. Такое сочетание, благодаря контрасту, получается довольно удачным. Тем более, что плотная фактура джинсовой ткани эффектно дополняется прозрачным шифоном или шелком. Обратите внимание на то, что фасон блузки должен быть как можно проще.

И, конечно же, не исключён из наиболее эффектных сочетаний черный свитер с воротничком-гольф. Чтобы смягчить такое классическое сочетание, достаточно разбавить образ объемной сумкой в тон ярким фирменным кроссовкам.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий