Новости
» » » Стеганные женские куртки 2017 с фото

Стеганные женские куртки 2017: фото и обзор новинок сезона  

В гардеробе любой модницы имеется, как минимум, парочка стильных курток. Разве может быть иначе? Это вещь, крайне актуальная и незаменимая в холодное время года. На сегодняшний день курточка – это не просто достаточно удобный и очень практичный предмет одежды, но и крайне стильный атрибут вашего образа. На его основе можно создать самые оригинальные луки. Нужно лишь выбрать удачную модель, подходящую именно для вас. Какие же куртки выбирать в новом сезоне, зададитесь вы волне логичным вопросом. Тренд нынешнего сезона – стеганные женские куртки 2017, фото которых расположены ниже.

На мировых подиумах многие известные бренды представили в огромном количестве и приталенные модели, и свободные, цветные и однотонные, длинные и укороченные, из ткани и кожи. Так что единственная проблема, которая встанет перед всеми модницами, - это проблема выбора. А вот чтобы немного облегчить задачу женщинам, представляем вам самые интересные модели стеганных курток.

Относительно недавно вошли в моду утеплённые стёганные и дутые куртки. Но благодаря своей практичности, удобству, доступности и теплоте, таким курткам удалось быстро войти в женский гардероб. Такие курточки обеспечат вам защиту от мороза, сырости и промозглого ветра. Тем более, что современные технологии помогают добиться того, чтобы материи, из которых сшиты куртки, были не только комфортными, но и модными.

На некоторых показах дизайнеры предлагают модели не полностью стеганные, а с элементами «дутости» на рукавах, подоле или карманах, например.

Очень даже популярен у именитых модельеров и мех, используемый в отделке стеганных курток. Поэтому не удивительно, что в новом сезоне мы вновь увидим данные модели с подобной отделкой – меховые воротники и вставки, отделка капюшона или низа куртки. Отделка представляет собой либо коротко остриженный мех на воротниках, либо с длинным ворсом. Как известно, мех придает изделию особый шик, поэтому выбор стеганной куртки с объемным воротником из натурального меха способен придать такой эффект вашему образу.

Какой именно мех выбрать – дело сугубо личное. Кто-то предпочитает песца, норку, соболя, лису или шиншиллу, а кто-то овчину или кролика. Кстати, на пьедестале популярности в новом модном сезоне все виды каракуля.

В 2017 году в почете приталенные силуэты, способные подчеркнуть изящные женские формы. Такой эффект достигается благодаря поясу, которым легко можно подчеркнуть талию, а также отличительной простежке на поясе, которая обеспечивает визуально стройность силуэта; и еще контрастность сочетания цветов, например, выделение тонкой части светлыми тканями.

Вообще, стеганные материалы настолько в тренде в этом сезоне, что дизайнеры не поскупились в своих коллекциях на выбор вещей такой фактуры - куртки и жакеты, пальто и даже платья теперь стеганные. Женские модные куртки изготовлены из натурального хлопка, кожи, полиэстера и болоньевой ткани на подкладке из синтепона.

Разновидностью модных стеганых курточек в нынешнем сезоне являются стеганные куртки-бомберы. Благодаря своей универсальности, они сочетаются практически с любым выбранным вами стилем.

Стеганные куртки этого года практически не отличаются своей техникой исполнения. В основном, узор выполнен в ромбовой технике, иногда «елочка» и продольная полоска.

Приталенные куртки, подобные пиджаку, отлично подойдут модницам, придерживающимся делового стиля. Длина стеганных курток варьируется свободно. Вы можете подобрать для себя как укороченный фасон, так и длинный до середины бедра.

Весной 2017 будут в моде стеганные женские пальто. Фасоны продемонстрированы самые разнообразные - от консервативной классики до авангарда.

Модельеры рекомендуют отдать свое предпочтение все же нейтральной цветовой палитре – глубокий оттенок серого, хаки или бежевого. Но также актуальны и такие цвета, как коралловый, бордовый, алый, кофейный.

Некоторые дизайнеры подошли к практичным курткам, в основном, с эстетической стороны, добавив декоративную прострочку белыми нитями на черном фоне, что придает нотки свободы и непринужденности. Также можно заметить отсутствие воротника, который заменен округлым вырезом. Такие курточки находят красивое сочетание с длинными юбками, широкими брюками с принтом в виде полоски.

А еще стоит заметить, что в отличие от дорогостоящих шуб или тяжелых дубленок, стеганные женские куртки абсолютно не стесняют движений, достаточно доступны для приобретения.

Очень важно еще перед тем, как соберетесь приобрести куртку, определиться и с ее наполнителем. Принято использовать в качестве наполнителя гусиный, утиный, лебяжий и гагачий пух. В подобном случае на куртке будет надпись: down. Это один из лучших вариантов. А еще существуют наполнители, где пух смешан с перьями, в этом случае на этикетке должна быть надпись: feather. Существует и еще один вид наполнителя - шерстяной ватин (wool) и синтепон (polyester). Решать вам.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий