Новости
» » » Новая одежда 2017 с фото

Новая одежда 2017 с фото самых ярких и модных образов

Сезон моды 2017 года только наступил, а ажиотаж уже в самом разгаре. Многие актуальные тренды 2016 года уходят в прошлое. Как говорится, в этом деле руку всегда нужно держать на пульсе. Чтобы всегда выглядеть модно, нужно постоянно следить за всеми тенденциями моды. А уж мода 2017, естественно, не исключение. Наши гуру модной индустрии преподнесли немало сюрпризов, которые вас, безусловно, порадуют. В нашем обзоре ниже представлена исключительно новая одежда 2017 с фото с последних модных показов.

Не менее, как спорными, тенденции моды 2017 года не назовешь. На подиумах представлены, казалось бы, на первый взгляд, совсем несовместимые вещи. Здесь эко-мех дружелюбно соседствует с натуральной кожей рептилий, стиль оверсайз вписывается совершенно гармонично в анатомический крой, а нежные, полупрозрачные платья элегантных девушек прекрасно сочетаются с одеждой в стиле пэчворк, которая прежде ассоциировалась у нас с небрежными хиппи.  Одним словом, мода олицетворила в себе всю яркую и насыщенную самыми разными эмоциями и красками современную жизнь.

Как бы противоречиво это не звучало, но в то же самое время мода в 2017 году достаточно целостна и гармонична, что подтверждается нежными образами, мягкими силуэтами естественных цветов. Новая коллекция, представленная в каталоге «Фаберлик», легко и просто это подтверждает. Поэтому, дорогие модницы, каждая из вас сможет выбрать тренд для себя, модельеры не поскупились на различные вариации. Для всех, интересующихся новыми трендами 2017 года, мы подготовили самые популярные тренды, представленные на лучших подиумах мира.

Итак. Пэчворк. Тренд номер 1. В действительности, в каждом модном доме в 2017 году представлен пэчворк. Невозможно сказать, что тренд является абсолютно новым, но модели, выполненные в данной технике, все чаще появляются на глазах. Женская коллекция 2017 года от пальто, костюмов и вплоть до юбок с сарафанами представлена в столь полюбившейся дизайнерами «лоскутной» технике. Смотрится это очень броско и лаконично, придавая определенную изюминку самому строгому стилю.

Цвет и ткань здесь тоже имеют немалое значение. Цветовая палитра достаточно разнообразна. Дизайнеры успешно комбинируют как контрастные цвета, так и совершенно близкие по гамме оттенки. Также и ткань: хлопок сочетается в одной вещи с замшей, гипюр дополняет нежный шелк, элементы из натуральной кожи прекрасно соседствуют с мягким трикотажем. В целом, все это создает настоящий шедевр. Данные тренды представлены на фото в нашем обзоре.

Второй популярный тренд – это змеиные принты. Модельеры часто обращаются к природе, поэтому анималистические принты всегда актуальны. В 2017 году на пике популярности будут узоры змеиной кожи. Так, например, узор, присущий коже питона, очень выгодно сделает упор на самые соблазнительные изгибы женского тела.

Дизайнеры свободно использовали змеиный принт абсолютно во всех видах одежды: юбки, тренчи, пиджаки, куртки. В данном сезоне дизайнеры-классики постарались приглушить агрессивность принта, делая окрас менее ярким в изделиях свободных и строгих силуэтов. Поэтому, листая модный каталог, вы не раз заметите модели, облаченные в строгие, но эффектные кожаные вещи со змеиным принтом.

Тренд номер 3 – нежная пастель. Наперекор тому, что в основном мир моды наполнен яркими красками, пастельные оттенки удерживают лидирующие позиции в 2017 году. Нежный цвет различных пастельных оттенков, таких, как персиковый, молочный, абрикосовый, розовый, фисташковый, голубой, светло-желтый постоянно мелькает во всех модных дефиле. Только представьте себе, как женственно будет смотреться кашемировое пальто таких цветов с элегантным костюмом. И снова привычный стереотип сломан – раньше только лето могло иллюстрировать нам такие пастели.

А вот весна 2017 как раз то самое время года, когда такие образы будут, как никогда актуальны, внося в еще раннюю пору бескрасочности природы нежность и тепло.

Тренд номер 4 - колготки с узором. Да, да, да. Вот они. Колготки. Одно из главных назначение трендовых колготок в 2017 году – акцентировать внимание на одной из самых головокружительных частей женского тела. Возвращают дизайнеры на подиумы ажурные колготки и чулки. И носить их рекомендуют исключительно в сочетании с лаконичной и достаточно сдержанной одеждой – строгое пальто, платья.

Тренд номер 5 - роскошная вышивка. Нельзя не упомянуть и декор, который имеет не меньшее значение в женской моде. Среди всего многообразия выделяется вышивка ручной работы с природными орнаментами, узорами из золотых нитей. Демонстрируется вышивка на платьях, юбках и даже верхней одежде. 

Кстати, приветствуется здесь и хенд-мейд. Если вы сами умеете вышивать, то вполне можете добавить некоторые узоры на свою одежду, чем сделаете свой образ еще эксклюзивнее. Начните эксперимент на джинсах – это будет очень актуально.

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий