Новости
» » » Женские кроссовки Адидас 2017 года

Женские кроссовки Адидас 2017: фото новой коллекции

В начале 90-х годов семья Дасслеров решила вплотную заняться пошивом обуви, их первой линией были тапочки для дома. Чуть позже эта семья основала свою небольшую компанию и начала производство первых в мире шипованных бутсов. А история самого бренда Адидас начинается с 1948 года в Германии, когда один из братьев семейства основал уже свою фирму, название которой заключалось в том, чтобы соединить первые буквы его имени и фамилии. О том, какими стали современные женские кросовки Адидас 2017 (фото ниже в статье), мы и поговорим сегодня.

Изначально компания занималась изготовлением обуви исключительно для футболистов, которая пользовалась среди них огромной популярностью. И уже после этого начался выпуск обуви для других видов спорта. Обувь этой фирмы была основана на анатомических особенностях ноги человека, важен тот аспект, что для каждой модели обуви применяются специальные технологии, подбираются различные качественные материалы с высокой износоустойчивостью и вентиляцией, также в большинстве моделей используется материал, который борется с размножением бактерий, что позволяет исключить появление неприятного запаха из обуви во время бега или тренировок.

Специальные вставки на кроссовках этой фирмы обеспечивают отличную поддержку и устойчивость ступней, но при этом совсем не мешают их движению. Климат-контроль обуви обеспечивается за счет отличной вентиляции и выведения излишней влаги, при всем этом кроссовки Адидас надежно защищают ногу человека от снега, дождя и ветра. Бренд обуви насчитывает сотни разнообразных стильных и удобных моделей как для повседневной жизни, так и для профессиональных занятий спортом.

Существуют четыре линии в мужской коллекции кроссовок: Porsche Design Sport, Performance, Originals, NEO and Style.  Первая линейка является самой дорогой и люксовой, использует самые качественные материалы, амортизацию. Вторая линия предназначена не только для занятий спортом, но и для повседневной, комфортной носки. Третья линия, в основном, выпускает модели, которые предназначены для повседневной носки, но встречаются отличные модели, пригодные и для занятий спортом. А последняя линия появилась не так давно и считается очень модной новинкой, чаще всего подошва кроссовок сделана из качественной резины и можно встретить черные на резинке кроссовки.

В женских кроссовках тоже существует четыре модных линейки: Originals, Performance, NEO & Style и Stella McCartney. Первая линия женских кроссовок отлично подходит для повседневной носки, они выполняются из самых качественных и дорогих материалов, удобны и при этом выглядят невероятно стильно. Некоторые модели этой обуви были созданы на основе мужских моделей кроссовок.

Вторая линейка предназначена именно для занятий спортом и для активного отдыха, эта линия обуви пользуется огромной популярностью среди профессиональных спортсменок. Третья линия адаптирована под еще не совсем сформированную ногу подростков и также подходит для активного отдыха и прогулок. А четвертая линейка была создана совместно с известным дизайнером одежды, эти кроссовки являются очень стильными и удобными, отлично подходят для занятий спортом, эта коллекция является самой модной.

Также среди разнообразных женских моделей кроссовок выделяют следующие категории: зимние, летние и весенние, кожаные кроссовки, кроссовки на танкетке, кроссовки для бега и для тенниса.

Кроссовки, предназначенные для носки в зимнее время года, сделаны по специальной уникальной водоотталкивающей технологии, они выполнены из очень качественного материала – замши, она не скатывается и не промокает. Подошва этих кроссовок выполнена из специального материала, подходящего для зимы.

Летние женские кроссовки, выполненные из кожи, сегодня существуют в 4-х основных расцветках: белые, серые, синие и красные.

 

Кожаные модели кроссовок отличается высокой износоустойчивостью и удобством, нога остается сухой на протяжении всего периода носки, даже при самых высоких температурах.

Кроссовки на танкетке являются ультрамодным трендом 2017 года, высота платформы этой обуви может быть различной, но это никак не мешает ее удобству и комфортной носке. Такие кроссовки дизайнеры советуют носить даже с классическими платьями или же юбками и брюками.

Женские кроссовки, созданные для бега, имеют высоту до щиколотки, очень легкий вес и созданы из невесомого, дышащего материала. А обувь для занятий теннисом предназначается только для этих целей и является самой удобной в линейке.

При выборе модных и стильных кроссовок Адидас нужно обращать пристальное внимание на их внешний вид, они должны быть очень аккуратными, не должно быть различных царапин на обуви и недочетов. Лучше всего покупать кроссовки в официальной интернет–магазине, так удастся уберечь себя от покупки недорогой подделки.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий