Новости
» » » Модные куртки зима 2017-2018 с фото

Модные куртки зима 2017-2018 с фото самых ярких и актуальных моделей

Современные куртки являются самым популярным предметом одежды в гардеробе современных девушек, которые рассматривают этот предмет одежды не просто в качестве способа утеплиться, а прежде всего, как стильную базу для создания осенних, весенних и зимних луков. Куртки можно постоянно наблюдать на мировых показах, они полюбились дизайнерам и модницам за свою практичность, удобство и красоту, а также за возможность воплотить с помощью них все свои смелые идеи. Давайте посмотрим фото модных курток зима 2017-2018 и выясним, как их лучше всего сочетать с другими предметами гардероба.

Ультрамодными являются в 2017 году яркие, насыщенные цвета курток: ярко–красный, шоколадный, насыщенный бордовый и синий, изумрудный и винный. Также модные дизайнеры продолжают активно миксовать различные контрастные оттенки, особенно это касается курток спортивного стиля и кроя, которые содержат множество сложных деталей.

Также ультрамодными способами декорирования курток являются интересные принты, меховая отделка, объемная, богатая, яркая вышивка, украшение мелкими пуговицами или камнями, этническими мотивами и флористикой, нежные акварельные разводы, сложные геометрические и абстрактные рисунки, восточный орнамент, клетка и полоска разной ширины.

Очень актуальны среди современных модниц куртки из различных типов кожи, как сложной фактурной, так и гладкой, из удобных трикотажных материалов, практичной плащевки, твида и очень теплой шерсти, из замщи и стрейча. Часто можно увидеть куртки из кожи, декорированные красивой цветной модной вышивкой, этническими мотивами, драконами и цветами, особенно это касается укороченных, приталенных моделей со сложными воротниками.

Такой предмет верхней одежды, как парка, не теряет своей актуальности уже который сезон, она является стильной, уютной, практичной и универсальной вещью. Парку можно встретить в модной коллекции практически каждого современного модельера в следующих цветах: серый, бежевый, коричневый, шоколадный и хаки.

Отлично смотрится парка не только с привычным спортивным стилем одежды, но и с деловым, если умело обыграть образ и подобрать к нему подходящие аксессуары. Ультрамодным ансамблем является следующий: парка, брюки–кюлоты или юбка миди.

Очень популярной среди модниц станет в 2018 году очень объемная куртка – «Бомбер», ее отличительной особенностью являются разнообразные резиновые вставки на манжетах рукавов и внизу изделия или на воротнике. Когда–то этот тип курток был исключительно мужским вариантом верхней одежды, но современные гуру моды смогли сделать из них ультрамодную женскую вещь, выполняя их из мягкой замши, атласа, кожи, украшая камнями, стразами, вышивкой и мехом. Такие куртки отлично смотрятся с короткими юбками, которые добавят образу женственности и шарма. 

Особое внимание дизайнеры уделяют декору курток и принтам, часто можно увидеть растительные орнаменты и анималистические принты (фактура под кожу крокодила, леопард и питон) в самых необычных исполнениях. Модные дизайнеры часто возвращают на мировые подиумы леопардовые принты, говоря о том, что каждая девушка имеет право быть яркой и сексуальной, но сегодня гуру немного смягчили цветовую гамму, и такие куртки даже в сочетании с кожаными юбками или брюками больше не смотрятся вызывающе и безвкусно.

 

В этом году дизайнеры решили поэкспериментировать с цветом курток и их декором, и на фото с модных показов можно увидеть не только куртки классических цветов, но и сочных красных оттенков, зеленого, насыщенного синего, шоколадного, сиреневого, голубого и бирюзового, желтого и бледно–оранжевого. Множество молний они заменили разнообразными маленькими пуговицами, что стало очень необычным и смелым решением. Такие стильные курточки шикарно смотрятся как с пышными, так и с мини–юбками, с брюками разного вида и с комбинезонами.

Еще одной ультрамодной вещью является куртка–жилет, которая выполнена дизайнерами модных домов в виде красивых аккуратных жакетов прямого кроя с множеством накладных карманов и с большими воротниками. На подиумах часто можно увидеть такие куртки, выполненные из ярких, сочных материалов, их предлагают носить в комплекте с плиссированными юбками длиной до и ниже колена, с зауженными брюками и джинсами.

Не менее актуальными стали теплые стеганные зимние куртки и пуховики, как длинные, так и укороченные, важно, чтобы куртка не была приталенной и была очень объемной. Ультрамодными являются стеганые куртки с открытыми плечами. Такие куртки могут быть также декорированы шикарными меховыми воротниками, вышивками и апликациями.

При выборе куртки нужно учитывать не только тенденции моды, но и особенности своей фигуры, знать свой цветотип внешности. Темноволосым девушкам очень подойдут ярко–красные и синие оттенки.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий