Новости
» » » Самые модные духи 2017 для женщин

Самые модные духи для женщин 2017 года: обзор новых ароматов

Хорошие духи являются не только прекрасным завершением любого образа, они рассказывают о характере человека, его темпераменте, привычках, вкусе, стиле и образе жизни. Именно поэтому к выбору своего аромата нужно подходить с особым трепетом и осторожностью, подобрав подходящую туалетную воду, можно очень выгодно подчеркнуть свой стиль и  индивидуальность. Сегодня мы поговорим о самых модных духах для женщин 2017 года.

Важно заметить, что на духи нет определенной моды, как на одежду, так как аромат должен, прежде всего, быть приятен девушке, которая его носит. Но существует целый ряд определенных популярных ароматов, которые выбирают для себя современные модницы.

В 2017 году появились новые ароматы, которые способны свести с ума любого человека, независимо от его вкуса и предпочтений. На весну и лето можно отдать предпочтение легким, цветочным запахам с нотками огурца, базилика, полыни, инжира и шафрана, фруктов, розы и нарцисса. Эти ароматы являются очень необычными и притягательными.

Существует целый ряд популярных сегодня удивительных ароматов на абсолютно любой вкус и предпочтения. На полках таких магазинов, как Летуаль и Рив Гош, можно увидеть огромный ряд новинок, по отзывам девушек, самыми продаваемыми среди них являются следующие ароматы, приведенные и описанные ниже.

Gucci выпустил совсем недавно необычайный аромат (цветочно–древесный) под названием «Gucci Bamboo». Эта туалетная вода имеет притягательный, волнующий запах и относится к категории интенсивных ароматов, она содержит в себе очень нежные нотки ванили, лилии, амбры и сандалового дерева.

Известная всем певица Rihanna с недавнего времени выпускает свои линейки ароматов, новинкой является туалетная вода, под креативным названием «RiRi». Волшебная композиция этого аромата состоит из цветов жасмина, нот черной  смородины, сладкого мандарин и апельсина, розовой фрезии, жимолости, сандала, мускуса и ароматной ванили. Этот аромат придется по душе не только молодым девушкам, но и дамам в возрасте.

Nathalie Lorson также выпустила еще одну свежую новинку под названием «Davidoff Cool Water Tender Sea Rose». Флакон розового цвета этого невероятного аромата наполнен нотами розы, жасмина, горького грейпфрута и мускуса.

Известный во всем мире парфюмер Marie Salamagne создает в этом году духи с говорящим названием «Jo Malone Mimosa & Cardamom». Этот аромат содержит в себе нотки меда, мимозы и кардамона, а также бобов Тонка, этот невероятный аромат входит в категорию цветочных и его уже можно найти на полках парфюмерных магазинов.

Elie Saab занимается, прежде всего, дизайном одежды, показывая миру моды свои сногсшибательные коллекции, но уже в который раз она выпустила еще одну версию легендарного аромата «Elie Saab Le Parfum Rose Couture», этот цветочный сладкий парфюм содержит нотки цветов розы и пиона, апельсина и ванили, а также присутствуют нотки пачули и сандала.

«Bottega Veneta» является всем известным многим брендом и выпускает уже далеко не первую версию аромата под названием «Knot», который содержит ноты белой розы, ароматного свежего лайма, лаванды, мандарина и клементина, который используют в парфюмерии достаточно редко. Этот новый аромат является невероятно легким и ненавязчивым, больше подойдет молодым девушкам.

Аромат «Prada Candy Kiss» был представлен на мировых показах и очень запомнился зрителям и моделям, он наполнен нотами мускуса, апельсинового цвета и ароматной ванили. А известная супермодель Фонтана представила новый, необыкновенный восточно–цветочный парфюм, под названием «Bvlgari Goldea», он открывается невероятными нотами мускуса и цветов  апельсина, сочной малины и бергамота, а также иланг-иланга и жасмина, пачули и египетского папируса.

Итальянский аромат «Blumarine Ninfea» наполнен чистотой и весенней свежестью, содержит ноты водяной лилии, амбры, цветов лотоса, горького апельсина, листьев гардениии, гвинейского перца, жасмина, лаванды и ароматной орхидеи, мускуса и ванили.

Звезда кино Холли Берри также решила выпустить свой неповторимый аромат под простым названием «Wild Essence», который содержит ноты бергамота и черной смородины, сладкого мандарина, цветов липы и белой розы, свежего хлопка, амбра, мускуса, пачули и сандала.

Еще одной ароматной новинкой стал парфюм «Salvatore Ferragamo», он является очень чувственным и женственным, отлично подойдет к вечернему наряду. Этот аромат заключает в себе ноты цветов апельсина, дикой ежевики, тубероз и  ванильного мусса.

Конечно же, внес свой вклад в мир парфюмерии дом моды Valentino, создав удивительный, неповторимый аромат «Valentina Pink», в нем игриво сочетаются нотки клубники, пиона и амбры.

Парфюмеры в 2017 году представили разнообразные версии ароматов, которые подарят современным женщинам невероятное наслаждения и помогут почувствовать себя неповторимой и желанной.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий