Новости
» » » Модные шляпки 2017 года с фото

Модные шляпки 2017 года: фото и советы, как правильно носить этот головной убор

Такой головной убор, как шляпа, известен модницам еще с давних времен, тогда их украшали только лентами и перьями, изготавливали исключительно из фетра, а сегодня дизайнеры дали волю своим идеям, создавая шляпки из различных материалов и декорируя их самыми неожиданными материалами: драгоценными камнями, кружевом, искусственными и даже настоящими цветами. Женские шляпы не только защищают от дождя и ветра, но и помогают создать неповторимый образ как на каждый день, так и для особого случая. Ниже в статье вы увидите фото модных шляпок 2017 года и узнаете, с чем их можно носить.

Красивая шляпка считается самым модным головным убором 2017 года и обязательно должна быть в гардеробе каждой современной модницы. Этот аксессуар прекрасно завершает любой образ, придавая ему женственность и элегантность, отлично подойдет девушкам, которые не хотят по каким–либо причинам носить шапки.

В дизайнерских коллекциях были представлены модели, сочетающие в себе удобство и необычайную красоту, соединяющие в одной шляпке сразу несколько модных трендов: мягкие и широкие поля, округлые, плавные тульи и нежные, женственные формы. На мировых показах модельеры представили следующие стили: хиппи–шик, классика и ретро, такие шляпки смотрятся очень благородно и дорого. Шляпы, прикрывающие одну часть лица, придают женскому образу загадочность и романтизм.

Такой модный аксессуар считается универсальным, его можно носить не только со строгой одеждой, также будет уместно и свежо смотреться комплект, состоящий из шляпы, классических джинсов и объемного, вязаного кардигана. К сожалению, не каждая девушка может подбирать правильный комплект одежды к шляпе, поэтому лучше обратиться за помощью к профессионалам.

Самым популярным материалом для изготовления современных шляп является фетр следующих цветов: бежево–жемчужного, черного и белого, коричневого, насыщенно–синего, бордового и оливкового, также часто можно увидеть шляпы оранжевого, зеленого и розового цвета. Актуальны шляпки, выполненные из замши, кожи, твида, а также дизайнеры умело сочетают сразу несколько фактур. Среди принтов актуальны различные анималистические принты, клетка и полоска разной ширины, разнообразные абстрактные рисунки.

Декорируют сейчас шляпы не только лентами, но и драгоценными камнями, стразами, перьями, кружевом, искусственными цветами, брошками, вуалью. Такие нарядные шляпки подойдут только высоким девушкам или же низким, если дополнить наряд обувью на высоком каблуке или платформе.

При выборе шляпы нужно учитывать не только тенденции и направления моды, но и тип своей внешности, особенности фигуры и рост, образ должен быть, прежде всего, гармоничным. Актуальными на сегодня фасонами шляп являются: шляпы с узкими полями и высокой тульей – «Федора», с полями средней ширины, под названием «Слауч», шляпы с очень широкими полями и шляпа «Клош» с маленькими, аккуратными полями, направленными вниз, шляпка «Канотье», которая отличается высокой тульей и кепи.

Шикарные шляпы с широкими, изогнутыми полями прекрасно подчеркивают женственность своей обладательницы и добавляют образу гламурность и шик. Шляпка под названием «Федора» отлично будет смотреться с различными брючными костюмами, пальто и объемными кардиганами. Шляпа «Слауч» со средними полями очень похожа на «Клош», но у второй поля немного уже по размеру.

Шляпка «Канотье» - любимица Дома Моды Шанель, а «Кепи» отлично подойдет любительницам спортивного стиля одежды, также они отлично смотрятся даже с пуховиками. Очень оригинально смотрятся такие шляпки из кожи и ткани с различными модными принтами, их можно носить с короткими широкими куртками и шубками.

«Федора» в начале 90-х годов была исключительно мужским головным убором, а сегодня она оказалась снова на пике своей популярности среди модников и модниц, но поля современной шляпки стали заметно уже, а материалы могут быть самыми разнообразными. Ультрамодные цвета этого головного убора: серый, бежевый, черный, белый, красный и коричневый. Такую шляпу смело можно надеть практически под любой наряд как летом, так и зимой.

Шляпу «Слауч» можно увидеть в модных коллекциях одежды в огромном ассортименте, выполненные из фетра, меха, денима, шерсти или замши. Ультрамодными цветами являются: насыщенный синий и красный, изумрудный, шоколадные оттенки. Эта шляпка смотрится невероятно женственно и кокетливо, будет отлично гармонировать с длинным, приталенным пальто или кардиганом.

Шляпка «Клош» не менее популярна среди современных модниц, отлично подойдет к комплектам одежды в стиле ретро и лодочкам.

В каждой девушке должна быть изюминка, удачно подчеркнуть ее можно, выбрав для себя ультрамодную в этом сезоне шляпу, тем более, что выбор их разнообразен. Красивая шляпка дополнит ваш образ и даст возможность поэкспериментировать со своим внешним видом.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий