Новости
» » » Виды женских брюк

Виды женских брюк: описание самых популряных фасонов 

Для правильного создания идеального имиджа, способного выделить достоинства фигуры и скрыть недостатки, стоит знать виды женских брюк. Потому как современный образ женщины невозможен без наличия этого предмета гардероба. В деловой, повседневный или же торжественный образ превосходно впишутся брюки.

Брюки прямого кроя

Данный предмет одежды появился в гардеробе женщин из мужского шкафа. Благодаря прямым линиям и стрелкам, на штанинах этого фасона появилась строгость, и из-за них он считается главным составляющим делового образа.

Классическая стандартная длина данной модели брюк должна покрыть каблук наполовину. При ношении же плоской подошвы, брюкам необходимо закрывать колодку и находиться в нескольких сантиметрах до земли.

Данный фасон подойдет любой женщине с различной фигурой, и именно из-за этого эту модель предпочитают иметь в своем гардеробе практически все дамы. Разнообразные детали женского стиля, такие, как рубашка, жакет, строгая жилетка превосходно комбинируются с прямыми брючками для офисного стиля. А в случае встречи с подругами, можно подобрать к ним свитер, водолазку или же открытый топ и кардиган.

Узкие брючки

Раньше эта модель служила в качестве нижнего белья, которое надевается под длинные юбки или платья. Фасон достаточно прост: брюки вплотную облегают силуэт бедер и ног.

Данная модель не считается универсальной, так как подойдет не каждой даме – их можно носить только обладательницам стройной фигуры. Для создания стильного образа с такой моделью брюк, необходимо наличие в личном гардеробе блузок, кардиганов и свитеров, а также рубашек свободного кроя, топов разнообразной формы. Главное – это добавить объем верхним деталям убранства, чтобы фигура не получилась слишком обтянутой.

Брюки-клеш

Данный фасон брючек появился в арсенале женщин также из мужского гардероба: боюки-клеш всегда были форменной одеждой моряков. Они пользовались особой популярностью в 70-х годах прошлого столетия. На данное время они то исчезают, то вновь появляются в обновленных дизайнерских коллекциях.

Описываемая модель отлично подходит всем типажам фигур, важно, чтобы был правильно выбран сам клеш. Он может быть или от бедра, или от колена.

Клеш можно скомбинировать с жакетом в тон, объемными свитерами или же с укороченными топами. Самые смелые представительницы прекрасного пола могут сочетать брюки-клеш с платьями, худи или кожаным пальто. Фото с описанием разнообразных стилей с данной моделью брюк можно отыскать в обзоре модных тенденций.

Брюки-бананы

Данная модель получила свою популярность благодаря американским джазовым исполнителям 40-х годов прошлого столетия. И по своей конфигурации они остались неизменными и по сей день: широкие в бедрах и коленях, и суженные внизу, а также имеющие складки на поясе.

Представительницам прекрасного пола, наделенным внушительными формами, описываемая модель не подходит. А вот женщин, недовольных формой своих ножек, такая модель как раз выручит.

Эти брючки отлично сочетаются с удлиненной формой жакетов и кардиганов, а также майками и топами свободного кроя. Помочь в создании делового образа смогут водолазки и блузы, однако надо помнить о необходимости заправлять верхнюю часть в брюки.

Шаровары

Покрой данного фасона достаточно прост: широкие брюки в области бедер и ног собираются с помощью манжеты в области щиколотки. Из-за такого особенного кроя их можно смело надевать девушкам с любым ростом и комплекцией.

Данный фасон отлично комплектуется с обтягивающим верхом, майками, приталенными блузами и рубашками, джемперами, водолазками, жакетами. Верхняя одежда, такая, как пальто или куртка, не должны быть длиннее середины бедер, в противном случае получится дисбаланс и испорченный внешний вид.

 

Скинни

Это версия узких брючек, которым характерены обтягивающие очертания с длиной до щиколотки. Свои истоки данный фасон берет еще в 17 веке, когда мужчинам приходилось надевать довольно тесные брюки (причем в сухом виде их невозможно было надеть), изготовленные из кожи лося, так как наличие данного предмета гардероба было обязательным в торжественном наряде.

На сегодняшний же день описываемый фасон брюк стал абсолютно женским убранством, и производится не из таких жестких тканей. Отлично будут сидеть скинни на обладательницах стройной фигуры.

Описываемая модель считается отличным вариантом, так как с ее помощью получится создать как деловой, так и будничный стиль. Если надеть их со спортивной обувью и спортивной курткой, можно смело отправляться на пробежку. А надев приталенный жакет и топ в пастельных тонах на выпуск – получится деловой лук. Крупной же вязки свитер и объемный снуд – отличный вариант для того, чтобы сходить в кино.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий