Новости
» » » С какой обувью носить укороченные брюки

С какой обувью носить укороченные брюки в теплое и холодное время года

Укороченные брюки - это тот фасон, который не очень простой в носке, потому что брюки этой модели при неправильно подобранной обуви могут зрительно укорачивать ноги. Поэтому существуют правила при подборе верха и обуви для брюк данной модели. И если их придерживаться, то ваш образ всегда будет безупречным. Давайте рассмотрим, с какой обувью носить укороченные брюки.

В первую очередь, необходимо запомнить, что обувь на низком каблуке подходит только для укороченных брюк, на которых есть стрелки и отвороты. Будут такие брюки хорошо смотреться с мокасинами. Все остальные брюки укороченной длины носятся исключительно с высоким каблуком, который должен быть как можно выше.

Некоторые дизайнеры отдают предпочтение обуви, у которой есть ремешок вокруг ноги. Смотрится такая обувь довольно неплохо, но лучше, чтобы щиколотка была открытой. Это визуально делает ноги более длинными.

Заправлять в сапоги укороченные брюки категорически не рекомендуется. Это признак дурного тона. В холодное время года под такие брюки идеально подойдут ботильоны.

Укороченные брючки-дудочки хорошо будут смотреться с ботинками на шнурках и невысокими сапожками без каблука. Если дополнить образ свитером или широкой рубахой, получится довольно стильно.

Летом не выбирайте тяжеловесную обувь. Легкие брюки очень хорошо сочетаются с босоножками и туфлями на каблуках. Вариант сандалий и балеток подходит только худеньким и высоким девушкам.

 

К женственным летним капри светлых тонов замечательно подойдут туфельки на невысоком каблуке, босоножки или балетки.

Туфли-лодочки на плоской подошве хорошо подойдут к летним брюкам из легких тканей.

Массивные туфли, грубые ботинки или сапоги категорически не сочетаются с укороченными брюками, особенно у полноватых женщин маленького роста.

На фото видно, с какой обувью можно сочетать укороченные модели брюк.



 

 

Очень хорошая модель - это укороченные брюки-сигареты. Носить их может любая девушка, независимо от фигуры. Обувь под такие брюки подобрать очень легко, подходит любая. Единственное условие - длина брюк должна достигать широкой части икры.

Весной на смену сапогам приходят ботильоны и невысокие ботинки. И вот в этом случае очень уместными окажутся укороченные брюки. Длина брюк должна доходить до самой высокой точки ботинок, но не прикрывать их. Обувь с меховой окантовкой подойдет только к зауженным джинсам. Также к таким джинсам идеально подойдет теплый вязанный свитер с узором косами и стильные ботильоны леопардовой расцветки.

 

Классические черные зауженные брюки неплохо будут смотреться с кожаным пальто до колена и серебристыми ботинками на шнурках. Чтобы разнообразить образ, эти же брюки можно носить с ботильонами на ремешках. Яркая сумочка дополнит образ.

Необычно и стильно будет смотреться сочетание черных укороченных джинсов, серого пальто мужского фасона и остроносых ботинок. Часто обладательницы укороченных рваных джинсов не знают, под какую обувь можно их носить. Но все очень просто. На выручку придут все те же ботильоны и лучше, если они будут не однотонными. Они могут быть тигровые, крокодиловые или леопардовые. В дождливую погоду такие джинсы будут прекрасно смотреться со стильными резиновыми ботинками в мелкий горох на каблуке.

Обувь на толстой подошве, например ботинки, хорошо впишутся в ансамбль из укороченных брюк в горизонтальную полоску и короткого пуховика. Еще один вариант на холодную погоду - это укороченные джинсы, блузка в горизонтальную полоску и пальто из стеганой джинсовой ткани в сочетании с ботинками ярких цветов.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий