Новости
» » » C чем мужчинам носить мокасины

C чем мужчинам носить мокасины можно, а с чем не рекомендуется их надевать

Мокасины - это обувь, которая не имеет четкого определения. Сложно понять ее стиль, потому что мокасины подходят как под спортивную одежду, так и под классическую. Любая летняя одежда замечательно сочетается с такой обувью. Это могут быть рубашки, цветастые сорочки, узкие брюки и шортами. Сегодня мы поговорим о том, с чем мужчинам носить мокасины.

 

Однозначно можно сказать, что к костюму такая обувь не подойдет. Но если мужчина большую часть времени проводит за рулем, то в качестве сменной обуви они достаточно хороши. Также не стоит использовать мокасины любителям много ходить пешком. Подошва не приспособлена для таких целей.

Коричневые мокасины можно сочетать с разными видами джинсов и шорт. Более выразительным образ можно сделать с помощью интересной футболки или рубашки с пиджаком не строгого стиля. Цвет верхней одежды также может быть коричневым или его оттенков. Хорошее сочетание коричневых мокасин из замши и джинсового костюма.

Мужские мокасины зеленого цвета подойдут к ансамблю из брюк зеленых и бирюзовых оттенков и светлой футболки с коротким рукавом. Обувь белого цвета сочетается со светлым верхом.

На фото можно увидеть, с чем сочетать мокасины.


  

Казалось бы, купил мокасины, носи и радуйся. Да не тут то было. Оказывается, носить их нужно правильно. Признак плохого вкуса - это надевать под мокасины носки. Качественная обувь очень комфортная и можно смело носить их на босую ногу. Подходят мокасины под летние брюки, шорты и укороченные джинсы. Оставляйте открытой щиколотку. Носки можно надевать в качестве исключения водителям, да и то, если это следки.

Бежевые мокасины из замши замечательно будут смотреться с  рубашкой белого цвета и шортами розового оттенка. Серый цвет мокасин идеален для прогулок за городом. К ним подойдут шорты такого же цвета и футболка голубых оттенков.

Черные мокасины, по советам модельеров и стилистов, покупать не стоит. Но всегда есть любители такой обуви. Лучше, если черный цвет будет ненасыщенным, а подошва белой. Сочетаются с черными брюками и желтой футболкой.

Синие мокасины хорошо подойдут к джинсам, шортам, клетчатым брюкам. Футболки и майки подбирать светлых цветов. К примеру, это могут быть брюки песочного цвета, примерно такого же оттенка пуловер и летний легкий пиджак.

Очень стильно и необычно смотрятся оранжевые мокасины. В качестве одежды под них подойдут голубые джинсы и оранжевая футболка в белый горох. Также можно добавить светлый пиджак и очки в синей оправе.

Давайте посмотрим, под что не стоит обувать некоторые мокасины. Обувь красного цвета не подходят к джинсам и курткам темных оттенков. Сильно пестрого образа можно избежать, если не сочетать синие мокасины с яркими брюками. Бежевые мокасины не стоит обувать на вечеринки и в клубы.

Еще несколько примеров, с какой одеждой не стоит носить мокасины. Это могут быть сугубо спортивные вещи. Некрасиво мокасины смотрятся с толстовками и спортивными штанами. Не подходят также к теплым верхним вещам. Это демисезонная обувь, которую следует, в основном, носить в теплое время года. Если все же приходиться надевать носки, то только не под шорты и укороченные брюки, а также не белого цвета. Признак очень дурного тона - это носить мокасины с классическим деловым костюмом.

 

Давайте рассмотрим, с какими брюками носить мокасины можно. Это все летние модели из льна и других легких тканей, джинсы классические и укороченные, шорты, бермуды. Цвета могут быть абсолютно разные, но подбирать их нужно соответственно цвету мокасин.

Приобретая мокасины, можете быть уверены в том, что это удобная, комфортная и почти универсальная обувь.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий