Новости
» » » С чем носить красную юбку-карандаш

С чем носить красную юбку-карандаш зимой и летом: подбираем правильную обувь и аксессуары

Красный цвет – всегда акцент в одежде, особенно, если предмет одежды занимает центральное место в наряде. Юбка красного цвета во всех вариациях обязательно привлечет внимание окружающих. Сейчас мы поговорим о том, с чем носить красную юбку карандаш. 

Фасон «карандаш» представляет собой узкую облегающую юбку. Женская фигура в нем тонка, как одноименный предмет. Классическая длина – до колена или чуть ниже его, именно при такой длине идеально подчеркиваются женские бедра, что подтверждает принцип «сексуально, не значит коротко».

Такая юбка – прекрасный вариант и для офисного стиля, и для уличной моды. Прежде чем выбрать этот яркий предмет одежды, нужно понять, как можно носить такую юбку.

На фото показаны различные варианты узкой юбки. Юбка может быть отдельным предметом, либо частью костюма, но красную юбку можно надеть отдельно, чтобы не создать избыток красного. Если «карандаш» очень узкий, женщине может быть сложно двигаться, тогда обязательно делают разрез, который облегчает движение и к тому же очень интригует.

Как и любую одежду, юбку-карандаш лучше выбирать, исходя из своих физических параметров. Девушкам невысокого роста лучше выбирать классическую длину до колена и обязательно надевать каблуки, так фигура будет выглядеть пропорциональное.

Худеньким девушкам, с мальчишеской фигурой, лучше выбирать юбку с накладными карманами или другими объемными деталями и отказаться от юбки с высокой талией, она лишь подчеркнет худобу.

Полным женщинам с пышными бедрам, наоборот, такой фасон станет палочкой-выручалочкой, акцентируя внимание на талии и делая фигуру стройнее.

Тем, кто желает немного скорректировать свои пропорции, стоит обратить внимание на юбку с баской – она позволяет скрыть слишком узкие или широкие бедра. Однако при выборе такой юбки надо быть осторожной, баска очень капризна и может не только украсить, но и испортить силуэт.

Красный считается универсальным цветом, но имеет множество оттенков. Поэтому нужно правильно сочетать его с другими цветами. Традиционно с красным сочетают черный, белый, темно-синий, золотой, бежевый. Осторожнее нужно выбирать в комплект оттенки зеленого, коричневого, бордового, голубого – чистый красный цвет с ними сочетается плохо. Но если поиграть с оттенками самой юбки и ее спутников, можно получить неожиданный, но хороший результат.

Носить красную юбку-карандаш можно в любое время года и всегда выглядеть актуально. К примеру, летом можно надеть ее с черной или белой майкой, блузкой в мелкий рисунок, рубашкой, подпоясанной ремешком. Чтобы развить морскую тему, достаточно взять в компанию к юбке тельняшку и темно-синий жакет.  

Спокойный бежевый верх уравновешивает яркий низ, поэтому такое цветовое решение работает на вас круглый год. Летом в прохладную погоду можно с красной юбкой надеть джинсовую рубашку или курточку.

Осенью и зимой все привыкли к темным цветам в одежде, поэтому красная юбка обязательно выделит вас из толпы. В комплект выбирайте любой верх, подходящий по цвету и фасону: суть «карандаша» - в подчеркнутых бедрах, поэтому  с ней не стоит надевать длинные кофты и туники. Намного органичнее выглядят заправленные внутрь блузки, водолазки или объемные свитера и свитшоты до талии.  

С какой обувью носить юбку? Прежде мода требовала однозначного ответа – с обувью на каблуках. Конечно, это очень красиво и сексуально, когда узкая юбка дополняется изящными туфлями на шпильке. Женщина выглядит очень стройной и подтянутой. Сегодня такого строгого требования нет. Деловые прямые юбки можно сочетать с балетками, ботинками или босоножками на плоской подошве и даже с кедами.

Надевая сапоги, нужно внимательно следить, чтобы они не «рубили» фигуру, т.е. не было большого расстояния между верхним краем сапог и подолом юбки. В этом случаем лучше выбрать высокие сапоги до колена либо юбку-миди, длиной до середины икры.

Также нужно задуматься, с какими колготками вы будете носить свою юбку. Идеальный вариант – тонкие бесцветные колготки либо естественные оттенки телесного цвета. Зимой можно надеть черные колготки, лучше плотные и непрозрачные, а с ними – черную обувь. Исключите из гардероба сочетание красной юбки и черных колготок в сетку, особенно в крупную! Иначе рискуете прослыть вульгарно одетой женщиной.

Ну и, конечно же, красная юбка-карандаш – идеальный вариант для торжественных случаев. На вечеринку, званный ужин или на свадьбу подруги можно надеть красную атласную или кружевную юбку.

Очень нарядное сочетание – красное с золотым. В дуэт возьмите золотистую блузку или дополните образ крупной бижутерий под золото. Для большего эффекта разбавьте черным – например, туфлями и клатчем. Также очень празднично с красной юбкой будет смотреться белый цвет с жемчужным отливом. Можно создать очень светлый, но яркий наряд – юбка, белая блузка, бежевые лодочки и сумочка. Не забудьте про прическу и макияж: красные губы сбалансируют цвет юбки, поэтому не пренебрегайте яркой помадой.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий