Новости
» » » Модные купальники 2017 с фото

Модные купальники 2017 с фото самых ярких трендов сезона

Модные купальники 2017 года не очень отличаются от коллекции прошлого года, но есть некоторые важные изменения, на которые хотелось бы обратить ваше внимание. Но для начала - небольшой экскурс в мир современных купальников, чтобы помочь вам с помощью фото и описания найти именно тот купальник, который подойдет именно вам.

Лет двадцать назад наши мамы и бабушки знали только два вида купальников, и на вопрос: «Какой у тебя купальник?», отвечали «слитный» или «раздельный». Но время идет и сегодня у нас с вами огромный выбор всевозможных моделей.

Купальники раздельные

Бандо
Это купальник, со съемными бретелями. И визуально напоминает широкую полосу, иногда перехваченную  декоративной брошью, бантом, шнурком и т д. Может быть украшен мелкими, параллельными друг другу, горизонтальными рюшами. Очень любим девушками с небольшой грудью. Нижняя часть может быть выполнена как в виде трусиков, так и виде шортиков. Бывает слитным.

Танкини
Это купальник, лиф которого – маечка. Отлично скрывает животик и очень нравится девушкам с большими бедрами. Его укороченный вариант - танк. Бывает слитным.

Халтер
Лиф этого купальника состоит из широких бретелей, которые завязываются на шее. Бывает с внутренними чашечками и без. Пользуются популярностью у девушек с большой грудью. Трусики более объемные. Бывает слитным.

Бикини
Бикини – самый «маленький» купальник. Для очень смелых девушек символически прикрывающих свое тело.

Свимдресс
Это купальник, трусики которого выглядят, как трусики с юбочкой. Бывает слитным.

Купальники слитные

Майо
Майо – классический купальник со статично пришитыми бретелями.

Хай нек 
Хай нек – похож на майо, но вырез несколько глубже.

Пландж
Пландж – очень смелый купальник с  глубоким (до талии) вырезом спереди и сзади. Модель зрительно удлиняет тело и увеличивает грудь. Очень подходит любительницам пляжных вечеринок.

Монокини
Монокини – купальник, также, как и пландж, любим за красоту и откровенность. Редко кто наденет его для принятия солнечных ванн, он король вечеринок! Открытый низ и вверх соединяются полоской, красиво открывающей линию бедра, и делающей ее очень соблазнительной, визуально стройнит. Как правило, купальник декорирован: блестками, пайетками, стразами, ленточками, рюшами, пряжками, бисером.

Так какие купальники будут в моде этим летом? Дизайнеры и ведущие кутюрье мира уже подготовились, и мы имеем с вами возможность уже в зимних и весенних показах приоткрыть завесу таинственности, демонстрируя на подиумах новинки будущего сезона. Давайте разберемся, какие новинки сезона стоит учесть, чтобы создать свой неповторимый пляжный образ.

Купальный сезон 2017 года поражает воображение многообразием, но хочется выделить три основное тенденции:

  • Купальники в стиле ретро не собираются сдавать свои позиции и в новом сезоне.
  • Купальники для поклонниц активного времяпрепровождения – купальники в стиле спорт-шик теперь не только удобны, но и женственны.
  • Не остался в стороне романтический стиль. Например, Robb&Lulu, Gottex и Mara Hoffman подчеркнули изгибы женской фигуры при помощи высоких плавок и лаконичных стильных купальников, украшенных завязками, аппликациями, плетением.

Основные тренды 2017 года

  1. Модный винтаж. Модели 2017 года прикрывают все больше нижнюю часть. Высокая посадка и декор в виде вставок из сеточки, тесемок, ленточек. В результате получилась отличная модель купальника для девушек, которые хотят сделать акцент на талии. Ведут итальянцы Dolce&Gabbana, поддерживают Salinas сочным оранжевым цветом и Mara Hoffman и Tori Praver оборками, принтом-клеткой.
  2. Таинственная закрытость. В новом сезоне слитные купальники - лидер показов. Дизайнеры предлагают нам огромный выбор монохромных моделей, декорированных пайетками, шнуровками и бахромой.
  3. Купальник–халтер. В 2017 году такая модель считается однозначным must-have, которую должна взять на свое вооружение каждая девушка. Модные дома Trina Turk, Missoni, Acacia, Tory Burch, Luli Farma и Maaji отдали свое предпочтение этой трендовой модели.
  4. Откровенные бикини. Ну здесь много говорить не о чем, чем меньше – тем лучше, вот девиз бикини 2017, монохромных, пастельных и верха и низа в разных цветах.
  5. Спорт-шик. В новом году дизайнеры сделали купальники максимально удобными для спорта: для художественной гимнастики, парусного спорта, плавания и одновременно яркими и броскими. В цветах приветствуется электрик, лайм, желтый, оранжевый и коралловый, а также этно-мотивы в африканском стиле.
  6. Сексуальные вырезы. Монокини с откровенными вырезами, предоставленные на показах. Так, San-Lorenzo предпочел образ хищницы, Amapo стилистику 80–х, Maxim - морскую тематику. Главное правило – спина всегда остается оголенной.

Тренды 2017 года ярки и провокационны. Лето мы будем ждать с огромным нетерпением, ведь в таком большом диапазоне моделей и цветов живут все женские желания и так легко найти себе купальник по размеру: и для худеньких, и для полных. Ведь вы все такие красивые. Желаем вам только одного - чтобы ваше лето в новом купальнике было незабываемым!

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий