Новости
» » » С чем носить бежевые лодочки

С чем носить бежевые лодочки и почему они обязательно должны быть у каждой женщины

Формирование гардероба каждой стильной женщины начинается с подбора базовых вещей. Они должны хорошо сочетаться и быть взаимозаменяемыми, что даст возможность составлять множество разных образов. Но при этом, обходясь минимальным набором вещей. Естественно, нужна универсальная обувь. Как раз такой и являются туфли телесного цвета. Такой оттенок - настолько удачный выбор, что вопросов, с чем носить бежевые лодочки, обычно не возникает. Потому что их можно носить абсолютно со всем.

Лодочки на среднем каблуке помогают зрительно сделать ноги длинней. Такая высота каблука позволяет использовать их в качестве ежедневной обуви. Они элегантно смотрятся, и ноги за весь день не устанут. Особенно незаменимыми такие туфли станут для невысоких девушек, которым хочется выглядеть чуть выше.

Бежевые лодочки позволят носить модели брюк и джинсов, которые зрительно делают ноги короче. Но чтобы этот цвет туфель работал, необходимо правильно подобрать оттенок. Он должен максимально совпадать с тоном кожи. Если женщина утверждает, что такие туфельки не для неё, значит, она не подобрала те, которые ей подойдут идеально. Лодочки цвета nude можно сравнить с красной помадой - подходит всем, нужно только найти свой оттенок. 

Кстати, нужно заметить, что лодочки бежевого цвета могут быть намного интереснее, чем кажется. Модельный ряд настолько широк, что кроме однотонных кожаных есть и лаковые, и замшевые. Могут быть сделаны из кожи питона или имитировать ее, а также иметь интересную выделку материала.

Мыс туфель может иметь иной цвет, например, чёрный. Что, к слову, не уменьшает их универсальности. Встречаются экземпляры, украшенные рисунком или вышивкой. Кроме того, дизайнеры предложили ещё один очень интересный цвет лодочек - золотой. Туфелька может иметь плавный тоновый переход от одного оттенка золота к другому. Такой вариант выглядит очень необычно и празднично.

Те, кто предпочитает на работу носить лодочки на шпильке, также должны иметь нюдовую пару. Они хорошо будут смотреться в сочетании с тёмными брюками и белой рубашкой. Но и станут хорошим дополнением к более яркому костюму, оттенят его и придадут луку именно деловой характер.

Одним из важных нюансов является то, что лодочки бежевого цвета носят исключительно на босу ногу. Но если по какой-то исключительной причине этого сделать нельзя, то стоит выбрать тончайшие чулки натурального оттенка. С какими колготками их сочетать точно нельзя, так это с плотными темного цвета, а также с блестящими. Кстати, колготки с блеском лучше надевать по случаю тематической вечеринки или на Новый год.

Лодочки на высоком каблуке будут идеальным решением для вечернего выхода. С ними в пару можно надеть вечернее или коктейльное платье. Если же выход не требует соблюдения определенного дресс-кода, тогда их можно сочетать и с укороченными джинсами.

Для тех, кто по жизни идёт в обуви на плоской подошве, балетки станут прекрасным выбором на тёплое время года. Такая обувь сочетается практически со всем, за исключением только слишком длинных джинсов. Некоторые стилисты не рекомендуют балетки бежевой цветовой палитры полным девушкам и тем, у кого достаточно короткие ноги. Им больше подойдут модели на каблуке.

Хорошо нюдовые балетки лодочки будут сочетаться с бежевой сумкой. Она, кстати, может быть не только однотонной, но и с добавлением иных цветов.

Идеальным вечерним луком будет маленькое чёрное платье и бежевые лодочки - две вещи must have будто созданы друг для друга.

Бежевые лодочки хороши тем, что позволяют экспериментировать с аксессуарами. Они оттенят даже самые оригинальные варианты. 

Данный цвет лодочек находится вне тенденций моды, поэтому не стоит опасаться, что в следующем сезоне они будут уже не в тренде, и придётся убирать в шкаф к той обуви, которая уже потеряла свою актуальность. 

В летнюю пору стоит не сбрасывать со счётов и бежевые туфли на танкетке. Они настолько "ветреные", что к ним необходимо подбирать воздушные вещи. Лучше всего - летние сарафаны, шорты светлых или джинсовых тонов с рубашкой без рукавов.

Если следить за светской хроникой по фото в популярных глянцевых изданиях, то можно обратить внимание на то, что лодочки телесного цвета есть у каждой знаменитости. И не по одной паре. Носят их совершенно по разным случаям. Это может быть поход по магазинам или поездка в отпуск, вечеринка по случаю премьеры фильма, прием у королевы или вручение премии Оскар.

Одной из тех, кто носит именно такую обувь практически не снимая, является Кейт Миддлтон. Благодаря своими элегантным нарядам, она стала для многих настоящей иконой стиля. По некоторым мнениям, именно желание подражать ей возвело нюдовые лодочки в настоящий культ для женщин всех возрастов, сделав из этого классического варианта супермодную обувь.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий