Новости
» » » Модная женщина 2017 год фото

Фото модных женщин 2017 года и новые тенденции в стрижках и одежде

Каждая девушка хочет быть модной и современной, но мода с каждым годом меняется, поэтому следовать ей самостоятельно бывает очень трудно. Чтобы вам легче было следить за новыми веяниями, мы составили полный образ модной женщины 2017 года, фото ниже в статье помогут вам увидеть, как стильно выглядеть в новом сезоне.

Стрижки

Иногда правильная стрижка и цвет волос могут кардинально поменять человека. На пике сезона - блондинки. Поэтому, если вы уже давно мечтаете поменять цвет, лучшим решением в этом сезоне станет блонд.

Многие боятся кардинальных перемен, но кто не рискует – тот не пьет шампанского. Возможно, новый цвет волос изменит всю вашу жизнь. Не бойтесь эксперимента!

Также модным окрашиванием на сегодняшний момент считается техника балаяж. Эта техника подразумевает использование красок близких оттенков. На выходе получается цвет, близкий к натуральному, причём эффект сходен с естественным выгоранием прядей на солнце. Появляются как бы блики, заметные на солнце. Поэтому, если вы хотите поддаться новым веяниям и стать блондинкой, можете начать с техники балаяж. Это не так навредит волосам, как полное осветление. И вы сможете понять, идёт вам этот цвет или нет.

Балаяж можно сделать и на тёмных волосах, но если мы говорим о тенденции, то интереснее будет смотреться эта техника на светлых локонах. Для того, чтобы перейти из тёмных волос к светлым, а потом сделать эту технику, берутся некоторые пряди, на них делается начёс, потом наносится краска, причём чёткой границы и перехода от своих волос к окрашенным не должно быть. Затем осветлитель смывается, волосы доводятся до определённого оттенка и в итоге тонируются.

Также к модному блонду можно добавить розовые оттенки. Этот цвет подойдёт женщинам за 30, которые хотят казаться моложе и свежее. Но нужно понимать, что этот цвет волос подойдёт далеко не каждый женщине, потому что красиво смотрится он только с определённым оттенком кожи – персиковым и розоватым. Клубничный блонд – пик сезона!

Технику балаяж лучше всего применять на длинные волосы, на коротких волосах она не будет смотреться так выигрышно. Если вы - обладательница коротких волос, то вам подойдут модные стрижки, также актуальные в этом сезоне. В основном, сейчас пользуются спросом асимметричные стрижки. Но женщинам за 40 их лучше не носить, они подойдут более юным особым. Женщине старшего возраста больше подойдёт стрижка боб или короткое каре. Они также не выходят из моды и остаются актуальными.

Что модно весной

Во-первых, весной будет модна одежда свободного кроя. В основном, это касается женских пальто. Актуальны самые разнообразные цвета, начиная от молочного и заканчивая кирпичным, достаточно модными будут кислотные оттенки, например, цвет лайма, цвет апельсина, лимона.

Клетка, появившаяся на модной арене ещё осенью, продолжает появляться на пальто, платьях юбках. Геометрические полосы, вышедшие из моды два сезона назад, снова возвращаются. Причём полосы могут быть самыми разнообразными: асимметричными, горизонтальными, вертикальными, диагональными.

Носить пальто с непростой геометрией рисунка можно только в паре с однотонными простыми вещами. Иначе образ будет полностью перегружен. Нужно напомнить, что для полных девушек подойдёт вертикальная полоска, а для худых девушек - горизонтальная полоска.

Английский тренч вновь набирает обороты. Но в грядущем сезоне он рассматривается не как дополнение к какой-либо вещи, а как отдельная целостность, то есть дизайнеры предлагают носить его на голое тело, как платье. Самый актуальный цвет для тренча — чёрный, без дополнительных текстур.

В грядущем сезоне будут очень модны ажурные материалы, похожие на кружево. Но их вполне можно заменить собственными платьями, для этого поможет вязание спицами. Платье можно будет дополнить различными шелковыми нитями, аксессуарами, мехом, украшениями.

Модные модели брюк будущего весеннего сезона – просторные, иногда даже расклешенные брюки, которые способны визуально создать женственный и стройный силуэт.

Особенно актуально будет смотреться кожаная юбка-карандаш или трапеция, при этом искусственная кожа на большем пике популярности, чем настоящая.

Для летнего сезона модные дома подготовили нам в качестве обуви сандалии гладиаторы. Носить их можно с платьями и юбками, которые должны быть выше уровня сандалий.

В качестве новинки выступят модные летние платья асимметричного кроя или трапециевидной формы. И тот, и другой тип платья подойдет для девушек с разным типом фигуры. Платье для лета стоит выбирать следующих цветов: белого, черного, лилового, малинового, хаки, винного, кирпичного.

Таким образом, прочитав советы выше, вы вряд ли зададитесь вопросом, что надеть будущей весной или какую стрижку сделать. Главное - руководствуйтесь своими убеждениями и предпочтениями и не слушайте никого. Только вы знаете, что вам нужно.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий