Новости
» » » С чем носить джинсовые кюлоты

С чем носить джинсовые кюлоты: интересные идеи их комбинирования

Кюлотами называют широкие укороченные брюки длиной до середины икры и посадкой на талии. Они являются одним из главных трендов на сегодняшний день и смотрятся очень стильно, но подобрать к ним гармоничный правильный ансамбль бывает крайне сложно, и модницам часто приходится обращаться к помощи стилистов. Поэтому давайте выясним, с чем носить джинсовые кюлоты.

Нужно быть очень осторожными при внесении в свой гардероб этой специфичной модели брюк, ведь они способны подчеркнуть каждый недостаток фигуры. Таким образом, кюлоты отлично подойдут стройным длинноногим девушкам, но и невысокие женщины могут носить их при желании, прибегая к помощи обуви на каблуке.

Из истории моды известно, что Коко Шанель впервые предложила внести брюки в гардероб женщин, и это стало настоящей сенсацией. А позже, в 1931 году, Эльза Скиапарелли представила обществу свою коллекцию брюк – кюлотов, посвятив ее тенисному матчу.

Спустя некоторое время, они начали пользоваться огромным спросом прежде всего у девушек, занимающихся верховой ездой и ездой на велосипедах, постепенно они начали появляться в гардеробе каждой модницы.

Но все же кюлоты надолго исчезли с модных подиумов, их вернул в жизнь один немецкий дизайнер не так давно. На сегодняшний день модельеры представили множество вариаций кюлотов из различных тканей и фактур, исполненных во всевозможных цветовых сочетаниях, с разнообразной шириной штанин, высотой посадки, длиной и модными эллементами, такими как: защипы, декоративные строчки, лампасы, отвороты.

Работая над стильным лаконичным образом с модными кюлотами, нужно использовать прямые силуэты и минимализм. Это значительно облегчит выбор каждой девушки, желающей открыть для себя новый стильный образ. Очень стильно смотрятся джинсовые кюлоты разной плотности и ширины.

Джинсы давно перестали быть просто удобной повседневной вещью, дизайнеры не устают экспериментировать и очень часто на модных подиумах можно увидеть кюлоты из джинсовой ткани. Чем плотнее будет ткань, тем объемнее будет выглядеть фигура и чем шире будут брюки, тем, соответственно, шире будут казаться бедра, чем выше талия, тем длиннее будут казаться ноги, все относительно просто.

Кюлоты можно считать универсальной и очень удобной вещью, их можно носить и в офис, если они сделаны из черной джинсовой ткани, к ним стоит подбирать в этом случает классическую белую блузку или рубашку. Для повседневной жизни сочетать их лучше всего с различными футболками, майками и топами, с рубашками и теплыми широкими свитерами, с куртками, пиджаками и длинными пальто.

Для летней прогулки идеально подойдет сочетание джинсовых кюлотов с различными яркими футболками с модными принтами и надписями, также можно выбирать майки с анималистичными принтами и укороченные топы черного, серого и белого цвета.

Сочетание таких брюк со строгими рубашками белого или молочного цвета придают образу строгость и подойдут для походов на работу или учебу, их можно заправлять в брюки или завязывать узлом на талии. Очень женственно смотрятся кружевные блузы. К этому комплекту отлично подойдет приталенный, удлиненный  пиджак.

Образ, состоящий из джинсовых кюлотов и теплого вязаного свитера, является не только необычайно стильным, но и очень удобным, практичным и теплым. Свитера можно подбирать любого типа вязки, различных цветов и длины. В холодное время года уместно дополнить образ ультрамодным пальто средней длины или же косухой любого цвета и фактуры.

Очень важную роль, как известно, играет грамотный выбор обуви. Туфли на высоком каблуке придадут образу женственность и изящность, добавляют стройности и больше всего подходят к кюлотам. Можно отдать предпочтение как аккуратным лодочкам, так и туфлям на устойчивом широком каблуке.

Актуальны в настоящем сезоне осень-зима 2016–2017 ботинки как на плоской подошве, так и на танкетке или каблуке, со шнуровкой или без. Также можно остановить свой выбор на высоких сапогах, которые в паре с кюлотами будут смотреться невероятно стильно.

Также очень модным является сочетание джинсовых кюлотов с белыми или яркими кедами или кроссовками, которые надевают на носки белого цвета. Этот образ является стильным и молодежным.

Для тех, кто желает создать элегантный образ, подойдет сочетание брюк со стильным ярким или черным топом и обувью на каблуке. С точки зрения выбора обуви, кюлоты лучше всего носить летом.

Кюлоты разного кроя и фактуры смотрятся совершенно по-разному и создают разный образ, и чем мягче ткань, тем женственнее кюлоты сидят на фигуре. Очень стильно смотрятся джинсовые кюлоты с топами с различными яркими принтами и надписями. 

Модные стилисты говорят о том, что чем проще крой одежды, тем легче можно добиться создания стильного гардероба. Не стоит забывать про такие аксессуары, как яркие ремни, очки и сумки различных форм и размеров.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий