Новости
» » » С какой обувью носить платье-рубашку

С какой обувью носить платье-рубашку разной длины: советы стилистов

Платье-рубашка - это один из немногих элементов гардероба, который подойдет для женщин любого возраста и комплекции. Существует большое количество их фасонов, стилей, длины и цветов. Такое разнообразие позволяет создавать образы, которые по вкусу каждой женщине. Но вместе с этим необходимо знать, с какой обувью носить платье-рубашку.

 

 

Лето - это время года, которое идеально подходит для платья-рубашки повыше колена. Смотря на то, из какой ткани сшито платье и какого оно фасона, подбирается обувь. Это может быть высокий или низкий каблук, а также абсолютно плоская подошва. Аксессуары под платье-рубашку можно не носить. Дополнять образ с помощью обуви, ремешков и сумок.

 

Если у вас есть платье-рубашка, то благодаря обуви и сумкам можно создавать разные стили на все случаи жизни. С туфлями на каблуке и небольшой элегантной сумочкой получится романтический образ, а заменив все на кроссовки и рюкзачок, можно отправляться на прогулку с подружками.

К платью-рубашке широкого кроя подойдут высокие босоножки на шнуровке. Цвет подбирать соответственно оттенку платья. Такая модель платья больше напоминает рубашку большого размера. Но правильно подобранная обувь может изменить это мнение.Лето - это пора ярких вещей. И именно таким вариантом может быть оранжевое платье-рубашка из льна или хлопка длиной до колена. К нему идеально подойдут закрытые босоножки на шпильке и черный клатч с ручкой-цепочкой.

Длинную рубашку-платье можно носить с разной обувью. Если это модель в пол, то к ней подойдут босоножки на платформе или высоком каблуке. Модели длиной чуть выше щиколотки можно носить с обувью на невысоком каблучке и даже с балетками. Но здесь играет роль рост. Невысоким девушкам такая длина платья-рубашки не рекомендуются.

 

Джинсовое платье-рубашка - замечательный вариант одежды на каждый день. Приталенное платье выше колена без рукавов хорошо сочетается с легкими летними мокасинами. Цвет подбирать соответственно платью или дополнительным аксессуарам. Джинсовое платье-рубашку спортивного стиля с рукавом до локтя и широким поясом смело можно носить с темно-синими кедами на шнуровке.

 

Если хочется создать романтичный образ, к джинсовому платью-рубашке голубого цвета можно подобрать бежевые босоножки на высоком каблуке. Добавив пару браслетов и небольшие серьги-гвоздики, можно смело идти на свидание.

Для прохладной погоды подойдет сочетание джинсового платья-рубашки выше колена с черными колготками и коричневыми туфлями на каблуке. Дополнить образ можно с помощью кожаного ремешка и сумочки в тон туфлям.

 

Длинную клетчатую рубашку платье спортивного стиля можно сочетать с кедами, мокасинами или балетками в зависимости от ситуации. Туфли-лодочки на низкой платформе можно обуть с клетчатым платьем-рубашкой прямого силуэта с ремешком. Длина такого платья должна быть до середины бедра.

Деловой стиль можно создать с помощью платья-рубашки в сине-черную клетку с рукавом до локтя. Сочетается такая модель с черными ботильонами на шпильке и сумкой в тон обуви. К платью можно добавить двухцветный ремешок с железной пряжкой.Неплохим вариантом для осени может быть серое джинсовое платье-рубашка на кнопках в сочетании с ботильонами на высоком каблуке со шнуровкой болотного оттенка. Также можно добавить кожаную куртку светло-серого цвета и ей в тон подобрать сумку.

Сочетание элегантного приталенного платья-рубашки бежевого цвета с замшевыми туфлями на высоком каблуке можно использовать для делового приема. В качестве аксессуаров подойдет широкий браслет золотистого цвета и такие же серьги.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий