Новости
» » » С чем носить красную юбку солнце

С чем носить красную юбку солнце и выглядеть женственно, стильно и сексуально

Модные тенденции имеют свойство постоянно меняться, но есть такие вещи, которые, похоже, не выйдут из моды никогда. К таким вещам можно причислить и юбку солнце. Она придает образу легкость, романтичность и кокетство. Но чтобы выглядеть красиво и стильно в такой юбке, не обойтись без ярких цветов или нестандартных принтов. Одним из самых смелых решений в выборе цвета станет красный, который подчеркнет не только женственность, но сексуальность, смелость и страсть. Но прежде чем подбирать, с чем носить красную юбку солнце, нужно трезво оценить все недостатки фигуры.

Так как красный цвет визуально полнит, то девушкам с широкими бедрами лучше отказаться от такой юбки, вместо этого можно надеть красную юбку-карандаш. Для девушек с широкими плечами и узкими бедрами юбка солнце только подчеркнет достоинства и визуально сбалансирует пропорции фигуры.

Идеальным считается сочетание белого и красного, поэтому можно смело надевать к красной юбке белый верх. Для создания делового образа подойдет приталенная рубашка или блузка, наряд можно дополнить бежевым пиджаком или кардиганом. Для строгого дресс-кода лучше не надевать однотонную ярко-красную юбку, которая будет создавать неоднозначные ассоциации у коллег по работе - оптимальным решением будет клетчатая черно-красная юбка или юбка вишневого цвета. А как прогулочный вариант летом прекрасно смотрится белый топ или пуловер с пышной алой юбкой.

Сочетания красного и черного - символ сексуальности и женственности, уместен для особых случаев, поэтому не подойдет, как повседневный вариант. К красной юбке классической длины хорошо подойдет топ-бюстье или блузка из шифона, а для юбки-мини нужно выбирать более сдержанный вариант для верха.

Отличным сочетанием с красной юбкой солнце будет пуловер или футболка в бело-синюю полоску. Этот морской стиль будет актуален и в следующем сезоне. К юбке классической длины следует надевать туфли или босоножки на высоком каблуке, а вот к юбке-мини можно подобрать белые кеды, сандалии или мокасины.

Также не менее актуальным остается сочетание рубашки из денима и красной юбки. Рубашку лучше подбирать светло-синего или голубого цвета. Хорошим дополнением к такому образу станет большая сумка прямоугольной или трапециевидной формы.

На фото из модных журналов представлена еще одна комбинация с рубашкой из денима и юбкой солнце: под джинсовую рубашку надевают белую майку, а рубашку завязывают узлом внизу. Такой комплект подходит для повседневного стиля кэжуал. К нему подойдут как классические туфли на шпильке, так и обувь без каблука.

Молодежный стиль предполагает сочетание красной юбки с заправленными футболками оверсайз. Футболки могут быть как однотонные, так и с надписями или необычными рисунками или принтами. В таком случае важно соблюдать цветовую гармонию в наряде. Поэтому оптимальным цветом для верха станет бежевый, белый, черный, серый, синий или желтый. В дополнение можно использовать джинсовую куртку или укороченный пиджак.

В прохладную погоду также можно носить красную юбку. В качестве верхней одежды можно подобрать кожаную куртку бежевого или черного цвета или пальто ниже колена. Для удобства под длинное пальто лучше надевать юбку полусолнце, чтобы она не создавала ненужный объем и не топорщилась. Обувь следует подбирать в зависимости от длины юбки: для короткой юбки уместны высокие сапоги, а для юбки миди - ботильоны или закрытые туфли.

Так как красная юбка - вещь самодостаточная, то не нужно дополнять образ красными аксессуарами или обувью. Лучше использовать один яркий акцент, а не превратить весь аутфит в сплошное красное пятно.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий