Новости
» » » C чем носить джинсовую рубашку

C чем носить джинсовую рубашку: создаем интересные образы в разных стилях

Ранее джинсовая рубашка воспринималась, как рабочая одежда, и ассоциировалась с ковбоями на лошадях, но теперь этот элемент одежды есть практически в каждом гардеробе как мужском, так и женском. Благодаря джинсовой рубашке, можно создать массу модных образов разной стилистической направленности и выглядеть в ней красиво и оригинально. Выбирая, с чем носить джинсовую рубашку, нужно учитывать, в каком стиле будет создан образ, так как один неправильный акцент может испортить весь аутфит в целом.

Наиболее популярный стиль, в котором обязательно присутствует джинсовая рубашка, - это кэжуал, суть которого заключается в простоте и удобстве. Носить рубашку можно и с юбкой, и с джинсами. К примеру, очень стильно смотрится джинсовая рубашка, заправленная в юбку солнце, из верхней одежды - кардиган, удлиненный пиджак или кожаная куртка. Обязательным дополнением будут аксессуары: пояс, широкополая шляпа, шарф, объемная сумка или большие украшения. Конечно, это не означает, что нужно надеть все и сразу, но правильно расставленные акценты сделают образ завершенным.

Несмотря на критику в сторону сочетания джинсовой рубашки с джинсами, все же большинство стилистов поддерживают подобные эксперименты с денимом. Особенно популярно носить светло-голубую рубашку с темными джинсами. Комплект тон в тон - достаточно рискованный вариант, так как малейшее отличие оттенков может свести на нет весь образ.

Еще один стиль, где джинсовая рубашка уместна, - это стиль сафари. Джинсовая рубашка не обязательно должна быть классического синего цвета, хорошо подойдут рубашки песочного, оливкового, серого, светло-коричневого цвета. Для стиля сафари характерны хлопчатобумажные брюки или джинсы бойфренды светлых тонов.

Также джинсовую рубашку можно носить поверх короткого или длинного прямого платья. Чаще всего сторонники стиля сафари предпочитают носить удлиненную джинсовую рубашку, завязанную внизу узлом. Обувь следует надевать без каблуков или специальные "ковбойские" сапоги. Из аксессуаров не обойтись без летней шляпы и солнцезащитных очков.

Стиль кантри - еще один способ продемонстрировать все достоинства джинсовой рубашки. Стандартные сочетания для такого стиля: джинсовая рубашка с футболкой и джинсами, рубашка с пышной многослойной юбкой миди или с легкой мини-юбкой в цветочный рисунок. В прохладную погоду стильно смотрится свитер оверсайз, надетый поверх рубашки. Из обуви также предпочтение отдается сапогам в ковбойском стиле или мокасинам.

Для создания дерзкого стиля джинсовая рубашка тоже может сыграть ключевую роль. Можно выбрать длинную рубашку, узкие скинни или кожаные леггинсы. Из аксессуаров - сумка и массивные браслеты с заклепками или шипами. Обувь лучше подбирать на платформе или толстом каблуке, оригинальным решением станут также армейские сапоги, их можно носить и в оригинальном виде, и декорировать шипами.

Для стиля милитари характерны джинсовые рубашки с потертостями или цвета хаки. Основным принципом является многослойность, поэтому хорошим выбором, под что надеть такую рубашку, станут широкие брюки болотного, песочного, коричневого или серого цвета и неброская футболка. Из аксессуаров лучше выбрать широкий кожаный ремень, рюкзак, простые украшения и очки "авиаторы".

Новым трендом в 2017 году становится джинсовая рубашка без рукавов, которую можно носить как в летнюю пору, так и в холодное время года, надев поверх нее пиджак, свитер с широкой горловиной или пальто. Такую рубашку можно носить как заправленную в юбку или брюки, так и на выпуск.

Хорошим примером, с чем сочетать джинсовую рубашку в разных стилях, станут фото из модных журналов или сайтов о моде в интернете, где можно увидеть множество вариаций комбинирования и взять на заметку основные принципы сочетания.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий