Новости
» » » С чем носить юбку солнце

С чем носить юбку солнце: делаем правильные акценты в образе и избегаем ошибок

Одна из самых универсальных юбок, которая подходит практически каждому типу фигуры, - это юбка солнце. Она может быть выполнена из разных тканей, в том числе и из плотных, может быть многослойной или в один слой. Также такая юбка может варьироваться от длины мини до макси, может быть однотонной или с принтами, рисунком, вышивкой. Давайте разберемся, с чем носить юбку солнце девушкам и разной фигурой.

Чтобы юбка солнце хорошо смотрелась на фигуре без выраженной талии, лучше выбирать юбку до колена и из тяжелых материалов или многослойную. Девушкам с широкими бедрами нужно присмотреться к юбке, которая расширяется от бедра и с минимум складок.

Выбирая, с чем носить такую юбку, нужно ориентироваться на материал, из которого она пошита, и на наличие принтов, рюшей или оборок. Легкие шифоновые юбки хорошо сочетаются с джинсовыми рубашками, приталенными блузками и топами.

Лучше отказаться от маек и облегающих футболок, так как образ будет разделен по стилистической направленности: верх - спортивный стиль, низ - романтический.

Юбки из плотных материалов сочетаемы как с легкими блузками, так и кофтами. Большую популярность стали приобретать кожаные юбки, которые хорошо смотрятся с мягкими или легкими полупрозрачными тканями.

Рубашки и длинные блузки в сочетании с юбкой солнце нельзя носить на выпуск, так как они визуально делают фигуру бесформенной и создают лишний объем. Также лучше избегать свободных и широких вещей для верха по этой же причине. Чтобы подчеркнуть линию талии, можно выбрать подходящий по толщине пояс, который сделает образ цельным и завершенным. Стильным дополнением к аутфиту станет приталенная жилетка или укороченный пиджак.

Разновидностью юбки солнце является юбка полусолнце, отличие которой заключается в том, что в развернутом виде юбка солнце скроена, как круг, а полусолнце, соответственно, - полкруга. Правила сочетания с такой вещью идентичны, что и для юбки солнце.

Надевая юбку солнце, следует придерживаться правила одной яркой вещи в образе. Если юбка яркой расцветки или с принтом, с рюшами или оборками, с вышивкой или другими декоративными элементами, то верх должен быть выполнен в нейтральном спокойном цвете и быть однотонным. И наоборот, к однотонной юбке солнце желательно надеть блузку или кофту с принтами, кружевами или надписями.

Благодаря правильному комбинированию юбки и верха, можно создавать разнообразные по стилю образы. Это может быть романтический, повседневный, консервативный или молодежный аутфиты. Ключевыми элементами, определяющими направленность в стиле, выступают аксессуары, которые могут стать основными акцентами в образе.

Стильно выглядит в дополнение к комплекту с юбкой солнце шляпа или необычные очки в яркой оправе. Хорошими помощниками в подборе вещей, которые сочетается с такой юбкой, будут фото из глянцевых журналов и из блогов о моде в интернете. А для того, чтобы создать неповторимый и экстравагантный лук, можно подсмотреть интересные сочетания цвета, материала, аксессуаров из коллекций мировых кутюрье, так как ни один показ не обходится без такого элемента одежды, как юбка солнце.

Выбор обуви под юбку будет зависеть от того, какой образ нужно создать. Обувь на каблуке зрительно удлинит ноги и сделает их изящнее, сандалии с переплетом или простые босоножки без каблука подходят для повседневного образа. Обувь на платформе в летнюю пору лучше не надевать, так как она создаст ненужную массивность, что противоречит самому смыслу летней юбки солнце - легкость и воздушность.

В холодную пору к юбке хорошо подойдут ботильоны или сапоги, главное - соблюдать необходимый промежуток между обувью и юбкой, чтобы ноги не казались короткими.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий