Новости
» » » С чем носить белые кеды

С чем носить белые кеды: подбираем правильные сочетания

О том, что мода стала свободной и демократичной, известно давно. Сочетание несочетаемого - девиз модельеров и стилистов, поэтому эклектика спортивного стиля практически во все другие стили не стала чем-то необычным и неожиданным. Но все же существует тонкая грань в комбинировании стилей, перейдя которую можно прослыть безвкусно одетым. Одной из самых популярных вещей, которую считают достаточно универсальной, являются белые кеды. Поэтому вопрос, с чем носить белые кеды, остается открытым и востребованным.

Для девушек белые кеды - это не просто практичность и удобство, но и возможность сделать свой образ стильным и неповторимым. Увидев женские фото, на которых есть примеры, как сочетать белые кеды с кажущимися на первый взгляд неподходящими вещами, можно взять на вооружение несколько основных правил комбинирования.

Первый вариант - белые женские кеды и трикотажная юбка или платье. Обтягивающее трикотажное платье спортивного кроя, подчеркивающее идеальную фигуру, и белые кеды создадут отличный образ стильной девушки. Также полюбившийся модницам комплект узкая юбка и топ уместно будет сочетать с белыми кедами. Из дополнения: маленькая сумка на длинном ремешке, большая сумка-тоут или модный рюкзак, минимум аксессуаров.

На многих фото для модных журналов встречается и интересное комбинирование короткого однотонного платья с джинсовой или кожаной курткой и с белыми кедами конверсами. К тому же, именно кеды конверс белые возглавляют список наиболее популярных кед среди молодежи благодаря уникальному пошиву и дизайну. Они хорошо смотрятся и с юбками разного фасона и длины, главное - правильно подобранный верх. Это должна быть короткая футболка, свитшот, плотная рубашка либо топ. И, конечно же, классический вариант - под белые кеды надеть джинсовые шорты.

В более прохладную погоду кеды сочетают как с узкими брюками, так и с широкими джинсами бойфрендами. На пике популярности снова кожаные черные брюки, которые можно комбинировать с прямым пальто или кардиганом и белыми кедами. Кроме того, контрастные черно-белые сочетания в одежде придадут выбранному образу элегантность и в то же время ненавязчивость.

Несмотря на то, что неприемлемо сочетать спортивный и деловой стиль, стилисты все же придумали и здесь исключение. Брючный костюм яркого цвета или с нестандартными принтами или же прямой пиджак овэрсайз с джинсовыми скинни в дополнение к белым кедам создадут шикарный образ стрит-кежуала.

В последнее время особенно популярны стали кеды на платформе или кеды на танкетке, которые придают женственности и в то же время более практичны и удобны в уходе за обувью. Чаще всего на вопрос "с чем можно комбинировать такие кеды", оптимальным решением станут короткие юбки-солнце или укороченные брюки свободного кроя.

И хотя современная мода достаточно гибка в вопросе эклектики стилей, однако нелепым сочетанием в женском образе будут кеды со строгой деловой одеждой, элегантным платьем и длинным пальто. Такое комбинирование вызовет скорее недоумение окружающих, чем восхищение над проделанным экспериментом.  

Однако кеды приглянулись не только девушкам. Белые кеды мужчине помогут создать неповторимый уличный образ творческого человека, не боящегося экспериментов.

Классическим сочетанием с белыми кедами все также остаются зауженные джинсы. Многие стилисты категоричны в плане комбинирования кед с шортами, однако многие удачные образы созданы именно на этих элементах. Единственное, что нужно учитывать в этом случае - с кедами носить только узкие шорты до колена.

Еще одно правило, которое следует знать, надевая белые кеды, - мужские кеды можно носить с носками и без. На голую ногу кеды можно надеть, комбинируя их с шортами, а носки надевают под брюки.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий