Новости
» » » С чем носить джинсы бойфренды

С чем носить джинсы бойфренды и выглядеть стильно и женственно

В этой стьае мы ответим на вопрос, который часто задают нам наши читательницы: с чем носить джинсы бойфренды, кому они подойдут лучше всего.

Впервые открытые эксперименты с примеркой мужской обуви осуществила писательница Жорж Санд еще в XIX веке, публично надев штаны и тем самым положив начало симпатии женщин к мужским элементам одежды. С тех пор известные кутюрье постоянно совмещают мужскую и женскую одежду, создавая эклектизм стилей. Поэтому появление на мировых подиумах моделей в мешковатых джинсовых брюках вызвало настоящий ажиотаж у модниц, и такие джинсы стали неотъемлемой частью гардероба каждой девушки, следящей за основными тенденциями моды.

Само название "бойфренды" говорит о том, что эти джинсы должны создавать впечатление мужских брюк, в которых отсутствуют типичные женские украшения (стразы, вышивка, бусины или кружева), сидеть свободно по фигуре и иметь некоторый неряшливый вид, созданный потертостями и прорезами. Однако с чем носить джинсы бойфренды и какому типу фигуры они идут, задумываются не все, слепо подражая моделям с глянцевых обложек.

Наиболее выигрышно такие джинсы смотрятся на высоких худых девушках с узкими бедрами, подчеркивая изящность и уравновешивая верхнюю и нижнюю часть тела. Девушкам с широкими бедрами нужно с осторожностью носить данную модель, правильно подбирая верх. Тем же, у кого ноги не отличаются стройностью и длиной следует выбирать другой тип одежды, так как бойфренды визуально заметно укорачивают ноги.

Вариантов с чем носить джинсы бойфренды множество: это может быть как спортивный, так и шикарный городской стиль. Для создания спортивного образа такую модель джинсов можно сочетать с кедами (особенную изысканность придают кеды именно белого цвета), мокасинами или приобретшими особую популярность слипонами на белой толстой подошве.

Для верха можно подобрать топ или футболку овэрсайз или толстовку. Чтобы выглядеть в джинсах бойфрендах более женственно, следует учитывать одну закономерность: свободный низ - приталенный верх и наоборот.

Элегантный и утонченный образ также не исключает ношение бойфрендов, их нужно сочетать с приталенной легкой блузкой или свободной рубашкой (заправленной или навыпуск), яркими и объемными аксессуарами, а также с обувью на высоком каблуке (весной и осенью ботильоны на высоком каблуке или танкетке, летом - изящные босоножки на высоком тонком каблуке или босоножки на белой тракторной подошве, которые не утратят своей актуальности и в 2017 году).

Чтобы не выглядеть чересчур "мужеподобно", такие джинсы нужно подворачивать выше щиколотки или покупать укороченный вариант длиной 7/8.

В прохладный период незаменимым компонентом к созданному стилю станет кожаная куртка, удлиненный пиджак или плащ ниже колена.

Однако лето - самый лучший период эффектно комбинировать разные стили, создавая стильный образ с помощью свободных рваных или протертых джинсов. Необходимым аксессуаром станут также модные в этом сезоне очки, которые придадут уникальность и особый шик, а также ремень, который должен быть простым, но в то же время гармонично вписываться в выбранный образ.

На вопрос, что носить с джинсами бойфрендами также могут ответить и мировые знаменитости, которым тоже приглянулась эта модель джинсов. Ярким примером тому служат фото, сделанные папарацци во время неформальных выходов звезд в свет - именно эта модель джинсов стала излюбленным элементом повседневной одежды голливудских селебрити.

Да и не только повседневной - на различных церемониях, вечеринках или светских раутах часто встречаются звезды, которые предпочитают вместо привычных платьев надевать джинсы бойфренды и выглядят при этом не менее эффектно и стильно.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий