Новости
» » » Модные жилеты из ткани с фото

Модные жилеты из ткани: фото стильных моделей и советы стилистов 

Жилет - это довольно удобная деталь гардероба, которую можно носить как самостоятельно, так и в сочетании с другой одеждой. После того, как практичность этой вещи была оценена ведущими дизайнерами, из года в год стали появляться новые модели и усовершенствоваться старые. Разнообразие моделей и материалов, из которых они сшиты, всегда дает право выбора для каждого покупателя. Это могут быть вязаные, кожаные, меховые, джинсовые жилеты. Короткие, длинные, приталенные и т. д. Сегодня мы поговорим о модных жилетах из ткани 2017, фото которых так часто появляются на страницах разных журналов. 

 

Хорошая новость для любительниц жилетов. Эта деталь гардероба будет на пике популярности в наступающем сезоне. С его помощью можно с легкостью создавать новые образы, комбинируя с блузами, водолазками, платьями, брюками и джинсами. Имея в своем гардеробе всего пару разных жилетов, вы каждый день будете выглядеть по-новому.На модных показах были представлены яркие женские жилеты с ажурным декором или абстрактными узорами. Такие модели более романтичны и хорошо комбинируются с легкими платьями, короткими юбками и зауженными джинсами.

Не обошли вниманием модельеры и джинсовую ткань. Сшитые из нее жилеты смотрятся очень стильно и женственно. Длинные джинсовые жилеты синего цвета хорошо смотрятся с черным тонким джемпером и кожаными шортами. Если хотите создать более строгий образ, то шорты можно заменить на узкие черные брюки.

Джинсовый жилет с оригинальным принтом подойдет для молодежной вечеринки. Под такую модель подойдут яркие леггинсы и белая майка. А если жилет застегнуть на все пуговицы, то его вполне можно надеть и на голое тело.

Джинсовые жилеты обожают почти все современные молоденькие девушки. И новый сезон не оставит их в обиде. Светлая джинсовая ткань, яркие смешные аппликации - и получается модная молодежная вещь, которая никого не оставит равнодушным. А особо креативные молодые люди смогут создать подобный шедевр из старой джинсовой куртки, всего лишь умело поработав ножницами.

Еще один материал, из которого получаются великолепные жилеты, - это замшевая ткань. Жилет из черной замши, выполненный в строгом стиле без какого-либо декора - идеальный вариант для деловой женщины. Благодаря приталенному крою, будет сделан акцент на всех сильных сторонах фигуры. Носить его можно в сочетании с белой блузой и классическими брюками. Также к этой модели подойдет юбка-карандаш.

Строгие варианты жилетов могут быть выполнены из тканей разной фактуры. Если говорить о комбинации с деловым костюмом, то здесь подойдет короткий приталенный жилет из плотной ткани, которая хорошо держит форму. Очень женственно будет смотреться ансамбль из белой блузы с объемными рукавами и небольшим бантом, завязанном на шее, строгой юбки до колена и приталенного жилета. Дополнят образ туфли на высоком каблуке.

Жилет, выполненный из трикотажной ткани, хорошо смотрится со свободными юбочками. К такому ансамблю можно добавить широкий пояс.

Удлиненные жилеты визуально делают фигуру стройнее и прикрывают ее погрешности, например, полные бедра. Очень хорошо корректируется силуэт, если носить такой жилет с черной водолазкой, зауженными брюками и туфлями на высоком каблуке. В зимний период смело можно сочетать со свитерами.

Чтобы выделить талию, длинный жилет из ткани можно дополнить тонким ремешком. Очень красиво смотрится удлиненный жилет с платьем, длина которого короче.

Иногда полные женщины не могут позволить себе покупку какой-нибудь стильной вещи из-за страха показаться смешной. Если не объяснить пышной даме, что она красивая, то все покупки ограничатся балахонами, которые полностью утопят фигуру.

Но есть вещи, которые с успехом скрывают недостатки. Именно таким элементом гардероба могут стать жилеты, которые к тому же еще и модные. Жилет для полных женщин - практически палочка-выручалочка, которая поможет выделить талию и прикрыть бедра. Что касается груди, то правильно подобранный жилет поможет ее визуально сделать меньше.

Полнотелым барышням подойдут удлиненные модели жилетов. С их помощью силуэт кажется стройнее. Это может быть изделие делового стиля без намека на декор, а может быть дополнено фурнитурой или такими элементами, как вышивка, пуговицы, ремешки, накладные карманы, декоративные петли и молнии.

Сочетаются длинные жилеты с блузами, рубашками, брюками, длинными и короткими юбками. Трикотажные платья позволяют себе не все полные женщины. Но если это платье сочетается с жилетом, то такой наряд придется по вкусу каждой. Единственным правилом при выборе такого ансамбля должно быть четко выдержанные цветовые сочетания. Категорически запрещены яркие рисунки, которые акцентируют внимание на недостатках. Самым лучшим вариантом будет однотонный жилет.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий