Новости
» » » Модные молодежные женские шапки 2017 года

Модные молодежные женские шапки 2017: фото моделей для всех сезонов года 

То, что в холодное время года необходимо носить шапку, ни для кого не секрет. Но головной убор должен быть не только теплым, но и красивым. Это один из аксессуаров, которым можно либо удачно дополнить образ, либо безнадежно его испортить. Шапки, кепки, береты, вязаные капоры - это то, что защищает от мороза и ветра. Можно увидеть ниже на фото модные молодежные женские шапки 2017 года.

Как и в прошлые сезоны, популярностью будут пользоваться трикотажные головные уборы. Такие шапки подходят больше для холодной осени, так как имеют не очень высокую плотность. Но на мягкую зиму без сильных ветров они также подойдут. Шапки подобного рода можно носить с любой верхней одеждой. Их смело можно сочетать с курткой, дубленкой или пуховиком. Также в тон такой шапочке можно подобрать шарф и перчатки, что станет завершающим этапом в создании образа.

 

Замечательно согреет в любую погоду теплая вязанная шапка. В сезоне зима 2017 будут модными вязаные головные уборы в стиле ретро, к тому же романтическом. Если вы любите индивидуальность, то такую модель вполне можно связать самостоятельно, выбрав плотные виды пряжи.

Что касается цвета, то здесь будет право выбора для каждой женщины. Это могут быть полностью однотонные модели, полосатые, выполненные из ярких ниток или двухцветные из меланжевой пряжи.

Весна - это пора, когда уже наконец-то хочется снять с себя все теплые вещи. Но весенняя погода все еще остается неустойчивой и иногда требует, чтобы некоторые части тела были все еще прикрыты. Фетровые широкополые шляпы будут новым хитом в женской моде наступающего сезона. Именно этот аксессуар будет завершающим аккордом весеннего образа. В зависимости от верхней одежды можно будет подобрать соответствующую шляпу. Цвета варьируют от классического черного до ярко красного. Также разнообразие можно придать, меняя форму шляпы.

Любительницам романтических образов новый сезон предлагает французские береты, выполненные в классическом стиле. Этот головной убор долгие годы служит надежной защитой от ветра и морозов, и сам по себе является универсальным аксессуаром, дополняющим практически любой образ.

Если женщина по жизни является суровой бизнес леди, то берет способен смягчить ее образ, придав некую мягкость и нотки романтичности. Соблазнительная женщина-вамп в таком головном уборе будет выглядеть еще ярче. А вот молодежный стиль станет еще более легким и непринужденным.

 

Мех - это всегда тепло и комфорт. Шапки из меха не покидают модные коллекции на протяжении многих лет. И с каждым годом эти головные уборы приобретают новые формы и степень комфортности. Не будет исключением и зима 2017 года. Шапки, сшитые из меха, будут облегать голову, и эта их способность не даст холоду проникнуть внутрь. Модель шапки можно подобрать по вашему вкусу. Это может быть ушанка, капор или, так называемый, одуванчик. Цветовая гамма также дает право выбора.

 

Все мы привыкли, что кепка или бейсболка - это элементы мужского гардероба. Новый сезон внесет некоторые коррективы в данный стереотип. Лето 2017 ознаменуется появлением таких головных уборов ярких цветов и с красивым декором. Ни у кого не возникнет даже тени сомнения, что это женская кепка. Сочетаются такие головные уборы с яркими майками, куртками-косухами, рваными джинсами.

 

Котелок - это еще один мужской аксессуар, который пополнит женский гардероб в новом сезоне. Эти шляпы довольно удобные и практичные и именно это их свойство натолкнуло дизайнеров на мысль создать женский вариант. Конечно же, женские котелки будут декорированы украшениями, помпонами или бантами. В мужских шляпах все это исключено. 

Носить такие головные уборы можно с классическими костюмами, жакетами, пиджаками.

 

Любительницам экстравагантных вещей сезон 2017 приготовил новинку - круглую шляпку, которая напоминает панаму моряка. Такой головной убор замечательно подойдет для прохладной осенней погоды. В такой шляпке можно пойти гулять по городу, а можно и совершить прогулку на речном трамвайчике. 

Еще одним нестандартным решением дизайнеров будет шляпа-ведро. Подойдет такой головной убор для смелых, решительных, неординарных девушек. Можно подобрать однотонную или цветную шляпу, поля поднимать или опускать по своему усмотрению.Некоторые головные уборы могут выполнять не только роль защиты от холода. Иногда женственные, элегантные шляпки являются необходимым аксессуаром для завершения, к примеру, вечернего наряда. Сезон 2017 будет представлен очень широким выбором разнообразных шляпок с широкими и узкими полями, которые можно будет опустить или поднять. Для их производства будут использоваться фетр, твид или кожа. 

Отличным молодежным вариантом станут вязанные шапочки с завязками. Это будут, в основном, яркие модели, в которых в качестве декора выступят разнообразные аппликации. Такие головные уборы хорошо сочетаются с куртками-парками и пуховиками.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий