Новости
» » » Модный парфюм для женщин 2017 года

Модный парфюм для женщин 2017 года: лучшие ароматы для разного времени года 

Как таковой моды на парфюм нет, но с каждым годом появляются новые ароматы, которые постепенно вытесняют старые. Сегодня мы поговорим о модном парфюме для женщин 2017. В основном, все новинки перекликаются с уже существующими, просто вносятся свежие нотки. Ведь у каждой женщины складывается определенный вкус на ароматы и резкая смена просто не допускается. Даже если очень сильно приелся старый запах, то при выборе нового аромата все равно необходимо руководствоваться теми нотками, которые присутствуют в вашем привычном парфюме.

Парфюм для женщины является не просто дополнением к образу или данью привычке. По тому, какими женщина пользуется духами, можно узнать о ее характере. И совершенно не важно, сколько стоят духи. Вопрос не в стоимости, а в аромате. Люди, которые разбираются в системе запахов, могут с легкостью сложить мнение о вас, а вы даже не будете об этом догадываться. Именно поэтому очень важно со всей ответственностью относиться к выбору своего запаха. Свежие, древесные, цветочные или фруктовые ароматы подходят не абсолютно всем, а индивидуально.

Самые модные ароматы нового сезона представлены новинками в мире запахов. Всемирно известная фирма Gucci предлагает новый аромат с древесно-цветочными нотками. Это будет насыщенный и одновременно с элементами нежности и женственности запах. В композиции будут четко прослеживаться бергамот, лилия, илан-иланг, апельсин, сандал и ваниль. К тому же можно будет приобрести гели для душа и дезодоранты с таким же ароматом. Это дает возможность сделать запах родным во всех отношениях.

 

Еще одна яркая новинка 2017 года - это аромат, наполненный грейпфрутом, розой, жасмином и мускусом. Эта необычная композиция сочетает с себе цветочно-фруктовые нотки, связанные воедино благодаря мускусу. Это довольно насыщенный аромат, который больше всего подойдет женщинам и девушкам, ведущим активный образ жизни. 

Для любительниц восточных запахов новый сезон предлагает новинку от парфюмера Альберто Моралиса. Это будет уникальная композиция, которая наполнена мускусом, апельсином, малиной и бергамотом. Раскрываться такой аромат будет постепенно. Сразу после нанесения на тело вы будете пахнуть мускусом, амброй, а впоследствии добавятся ароматы пачули и египетского папируса. Такой аромат больше подходит женщинам, имеющим смелую, властную, искушенную натуру.

 

Совершенно новым будет женский аромат, который очень понравится любительницам цветочно-фруктовых запахов с легчайшей восточной ноткой. Очень богатая композиция, наполненная мандарином, смородиной, ромом, фрезией, жасмином, апельсином, жимолостью, индонезийским сандалом, мускусом, сиамским бензоином и ванилью. Данный аромат подходит для девушек, любящих немного пофлиртовать, веселых и необычайно романтичных.

 

Кардамон, мед, мимоза и бобы Тонка - это именно те компоненты, из которых состоит новинка осени 2017. Этот аромат будет представлен также и в креме для тела, геле для душа и ароматических свечах. 

Коллекция вечерних ароматов пополнится еще одним замечательным экземпляром. Это экстравагантный парфюм, включающий дикую ежевику, нероли, апельсин, пачули и ваниль. Все компоненты замечательно дополняют друг друга и сочетание ягодно-цитрусовых ароматов поможет создать праздничное настроение.

 

Лето всегда наполнено ароматами цветов. Именно этим руководствовались создатели нового парфюма, основой которого стала водяная лилия. Кроме этого, в этой туалетной воде присутствуют апельсин, листья гардении, цветы лотоса и гвинейский перец. Сердцем парфюма являются водяная лилия, жасмин, лаванда и орхидея. А базу составят мускус, сандаловое дерево, амбра и ваниль. Такой парфюм оценят романтичные, мечтательные, наполненные энтузиазмом девушки.

 

Уверенно идущие по жизни женщины несомненно обратят внимание на новый аромат, состоящий из композиции кедра, мускуса, бергамота, ананаса, малины, фиалки, иланг-иланга, дамасской розы, корня ириса и амбры. Это стойкий, насыщенный аромат, который вобрал в себя несколько направлений парфюмерии. Это цветочно-фруктовые нотки и элементы восточных ароматов.

Весна - это всегда пора расцвета новых ощущений, свежести и насыщенных сладких запахов цветущей природы. Новый аромат из композиции клубники, ежевики, майской розы, пиона и амбры помогут создать весеннее настроение в любое время года. Такой парфюм оценят молоденькие девушки, которые и сами ассоциируются с весной и романтикой.

 

Лепестки белой розы, розовый перец, сиамский бензоин, виргинский кедр, мускус и амбра создают великолепную композицию с цветочно-мускусным ароматом. Этот насыщенный запах придется по вкусу девушкам, уверенным в завтрашнем дне и постоянно находящимся в движении.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий