Новости
» » » Самые модные туфли 2017 года

Самые модные туфли 2017 года: фото трендовых моделей

Мода 2017 обещает быть нескучной в отношении одежды, обуви, макияжа. Сегодня мы поговорим о самых модных туфлях 2017, фото поможет более подробно рассмотреть все новинки.

Актуальной в новом сезоне будет остроносая обувь с элементами змеиной или крокодиловой кожи и "звериных" принтов. Также в моду входят направленные внутрь каблуки.Осенне-зимний период - это время сапог, ботинок и ботильонов. В новом сезоне они будут выполнены в змеино-зверином стиле. Это могут быть отдельные вставки в виде декора или же обувь будет сшита из цельного материала, стилизованного под змеиную или звериную кожу. При этом преобладать будут тигровые и леопардовые мотивы.

 

Также сезон осень-зима 2017 будет украшать обувь с металлическим блеском. Довольно стильно смотрятся высокие сапоги стального цвета с круглым носком на толстой подошве и высоком каблуке. Носить такую обувь можно с белым полупальто или светлым пуховиком длиной до колена, либо светлым плащом такой же длины.

В теплые весенние или осенние дни хочется порадовать себя чем-то необычным. Белые ботильоны на высоком каблуке, декорированные металлическими заклепками, - это как раз то, что нужно. Они будут блестеть на солнце и привлекать внимание к вашим очаровательным ножкам. Такую обувь можно смело сочетать с юбкой-карандаш, платьем прямого кроя до колена или с укороченными брюками.

 

Острые носки у обуви будут отличительной чертой наступающего сезона. Этот элемент будет присутствовать в сапогах, полусапожках, ботинках, туфлях и босоножках с закрытым передом. 

Еще одной модной деталью лета 2017 будут ремешки или браслеты на щиколотках. Очень красиво такая обувь будет смотреться на обладательницах длинных ног.

Кроме "звериного" принта в летней обуви также будет использоваться цветочный. Очень красиво туфли или летние легкие сапожки в цветочек будут смотреться с вещами с такой же картинкой. 

Разноцветная кожа, стилизованная под змеиную или крокодиловую, будет наиболее часто встречаться при производстве осенней обуви. Благодаря этому, осенние краски в сочетании с синими, красными, зелеными и ярко-желтыми сапожками или ботинками станут еще насыщеннее.

 

Достаточно оригинальное дизайнерское решение - это использовать при пошиве обуви материалы разных цветов и фактуры. Выглядит такая обувь ярко и стильно. При этом выдерживаются модные тенденции 2017 года, а в частности, стилизация под змеиную, крокодиловую или леопардовую кожу.

Например это могут босоножки, в которых используется сочетание серого, коричневого, золотистого и синего цветов. Каблук у этой обуви высокий, выполненный из материала с металлическим блеском. Застегиваются босоножки ремешком. Как видим, в данной паре обуви собраны все модные предложения наступающего сезона.

 

Еще одним вариантом женской летней обуви будут легкие туфли, выполненные в сочетании красного, бежевого и черного цветов. Острый носок и ремешок  -это модные элементы 2017. Также эти туфли могут быть и со шнуровкой, что более подходит под спортивный вариант. Но в этом случае все же выдерживается стилистика сезона весна-лето 2017.

 

Очень стильно и нарядно смотрятся ботильоны из комбинированной кожи "под змею" темно- и светло-коричневого цветов на высоком каблуке, с острыми носками и толстой подошвой. В качестве декора может быть использован темный ремешок, завязанный спереди в виде небольшого банта. Такую обувь можно носить с ажурными темными колготками и юбкой-карандаш длиной до колена.

Каблуки - это еще один хит сезона 2017. Их форма будет довольно необычной, хотя и не новой. Нечто подобное уже наблюдалось в модном мире несколько лет назад. Новый сезон предлагает каблуки которые:

- расширяются книзу;

- наклонены внутрь;

- расположены на середине пятки;

- зауженные книзу и имеющие треугольную или конусообразную форму.

 

В качестве застежки на летней обуви, в основном, будут использоваться ремешки. При этом туфли или босоножки могут иметь от одного до нескольких ремешков. Также модные дизайнеры предлагают комбинацию ремешков и шнуровки. Некоторые модели летних сапожек могут застегиваться на тонкие ремешки на протяжении всей высоты голенища.

 

Не только ремешки будут пользоваться популярностью. Также сезон осень-зима 2016-2017 широко будет представлен моделями обуви на шнуровке. Шнуроваться будут осенние ботинки, ботильоны и даже некоторые зимние модели сапог. При этом шнурки могут быть как основной формой застежки или просто в качестве декора в сочетании с ремешками или молнией.

Что касается зимней обуви, то здесь основной модной изюминкой будет отделка мехом. При этом дизайнерские решения весьма разнообразны. Есть модели, выполненные полностью из меха и декорированные кожаными ремешками или вставками. А есть обувь, которая имеет лишь меховой декор в качестве вставок. Но какую бы вы модель не приобрели, все равно окажетесь в выигрыше.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий