Новости
» » » С чем носить летние брюки капри

С чем носить летние брюки капри и как выбрать их по своей фигуре

Брюки капри – это укороченные брюки, длина которых варьирует от колена до середины голени, сшитые из легкой ткани. Их носят преимущественно в теплое время года. Но в последнее время стали появляться более теплые варианты. Такие брюки достаточно универсальны. Их уместно надеть и на деловую встречу, и на прогулку в зависимости от их расцветки и фасона. Чтобы ваш образ выглядел стильно, необходимо знать, с чем носить летние брюки капри и какие фасоны актуальны.

Многообразие брюк капри

Летом, когда на улице очень жарко, стоит выбирать модели из натуральных тканей: хлопок, деним, шелк, лен и так далее. Цветовое решение этих брюк может быть различным. Есть однотонные модели как классической цветовой гаммы, так и ярких летних оттенков.

Для создания офисного комплекта стоит отдать предпочтение черным, серым или темно-коричневым однотонным брюкам, при этом верх комплекта тоже должен быть однотонным (белого или пастельного оттенков). Однотонные модели, вне зависимости от их цвета, - более выигрышный вариант, так как к ним проще подобрать расцветку остальных составляющих образа.

Также весьма популярны модели с принтами (вертикальная полоска, цветы, горох). С ними стоит быть очень осторожными, необходимо учитывать особенности своей фигуры, так как принт может выделять недостатки, даже мелкие.

Если вы очень полюбили эту модель, то в зимнее время можно носить шерстяные и твидовые укороченные брюки.

Фасоны таких брюк тоже разнообразны. Они могут быть с заниженной или же обычной посадкой, расклешенные или, наоборот, зауженные. В нижней части штанин могут быть разрезы или же манжеты и сборка на резинке.

С какой одеждой можно носить капри летом?

Эти брюки могут очень хорошо сочетаться с разного вида одеждой. Но подбирать верх и обувь все же стоит очень аккуратно, чтобы не испортить образ. С капри прямого или широкого кроя не следует носить удлиненный верх, к таким вещам относятся туники, удлиненные свитера и майки.

Но если вы являетесь фанатом туник, то в этом случае следует выбирать сильно облегающую модель брюк, которая будет похожа на лосины. С такой моделью можно сочетать коротенькое платье, тогда получится отличный повседневный образ на лето.

Летние модели не стоит носить с плотными свитерами, пуховиками и подобной одеждой, так как это вызовет диссонанс в образе.

Для создания делового образа необходимо сочетать прямые капри с классической рубашкой, которую можно как заправить, так и оставить навыпуск. В более прохладную погоду они будут хорошо смотреться с водолазкой и надетым поверх нее жилетом.

На свидание тоже можно надеть такие брюки, а сочетать в данном случае их лучше с нежной и женственной блузой из воздушного, струящегося материала.

Брюки спортивного стиля можно надевать с трикотажными топами, футболкой или майкой.

Кожаные модели хорошо сочетаются с короткими рубашками приталенного силуэта, куртками.

Брюки с принтом лучше всего носить с однотонными футболками, топами и блузами, а если этот образ дополнить босоножками, то получится отличный лук для прогулки по городу.

Больше идей по сочетанию брюк капри с другой одеждой можно позаимствовать из интернета или с фото модных журналов.

Обувь и аксессуары, которые дополнят образ

Немаловажную роль в создании образа играет подбор обуви. Для приверженцев классического стиля идеальным выбором станут ботильоны и туфли на высоком каблуке. Легкие брюки из струящихся тканей (например, шелковые) нежных пастельных тонов следует носить с женственными босоножками, туфельками на каблучке, на танкетке и балетками. С моделями спортивного стиля можно надеть кеды.

Основным аксессуаром для капри является ремень. Видов ремней много и все они могут стать дополнением любого образа. Они бывают тонкими и широкими, декорированными или лаконичными.

Как выбрать правильные брюки капри?

  1. Если у девушки фигура не является идеальной, то лучше всего выбрать простую модель без декоративных элементов.
  2. Если вам нужны классические капри, то их можно определить по следующим признакам: штанины узкие; нет отворотов и разрезов; они должны быть выше щиколотки.
  3. Вариант нейтрального оттенка станет отличным выбором для базового гардероба. В этом случае они послужат вам не один сезон.
  4. Обладательницам пышных форм нельзя носит модели с низкой посадкой. Откорректировать фигуры помогут брюки с завышенной талией.
  5. Полным дамам подойдут брюки прямого кроя.
  6. Эти брюки лучше всего смотрятся на высоких и стройных девушках. Им необходимо выбирать удлиненные модели, так как варианты покороче будут выглядеть на них как обычные шорты. Низким женщинам и обладательницам коротких ног стоит обратить свое внимание на капри, длина которых доходит до середины голени. Представительницам прекрасного пола с широкими бедрами подходит строгий вариант без лишних накладных элементов и карманов.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий