Новости
» » » С чем носить гипюровый комбинезон-шорты

С чем носить гипюровый комбинезон-шорты, кому подойдет такая одежда

Комбинезон-шорты уже довольно прочно засел в гардеробах модниц. Это удобный и практичный элемент гардероба, который состоит из двух соединенных между собой вещей: топ и шорты. Верх у такого комбинезона может быть на бретелях или же с небольшим рукавом. Шорты могут иметь различную длину от мини и до колена. На сегодняшний день этот вид одежды может быть выполнен из любого материала. Весьма интересны модели из гипюра. Они выглядят довольно празднично, и, конечно, модницы хотят иметь такую модель в своем гардеробе, однако немногие знают, с чем носить гипюровый комбинезон-шорты. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Имея красивые стройные ноги можно позволить себе надевать летом комбинезоны из гипюра. Они могут быть различного кроя и расцветки. Эта одежда больше подходит для праздников или других развлекательных мероприятий.

Сам по себе гипюр очень прозрачный материал, поэтому для изготовления комбинезона используют подкладочную ткань. Она должна быть легкой (ситец, трикотаж), так как вещь изготавливается для ношения в теплое время года. Но стоит помнить, что гипюр малоустойчив к разрывам, поэтому модели изготавливаются с как можно меньшим количеством швов.

Фасоны гипюрового комбинезона с шортами довольно простые без излишеств, потому что сама ткань сложная в своем исполнении (сочетание сетки с кружевными вставками). Любые дополнительные детали и декор будут удешевлять изделие и делать его более тяжелым для восприятия. Максимум, что можно добавить в качестве декора, так это люрекс и пайетки в небольшом количестве.

Комбинезон-шорты может быть полностью выполнен из гипюра, а могут встречаться модели, в которых гипюр сочетается с другим материалом. Например, верх выполнен из гипюра, а низ из однотонного шелка того же цвета.

Что можно надевать с таким комбинезоном?

Если верх комбинезона выполнен в виде рубашки с короткими рукавами или просто закрытый лиф, то такая модель вполне может существовать, как самостоятельный вид одежды. Из гипюра чаще всего шьют именно такие варианты комбинезонов.  Его можно лишь дополнить некоторыми аксессуарами. Это отличный вечерний вариант.

Смешение стилей является трендом этого и будущего сезонов, к такому комбинезону он тоже применим. В том случае, когда верх держится на длинных бретелях, его можно дополнить футболкой из базового гардероба белого или черного цвета. Вполне уместно в данном случае и сочетание с блузой из легкой полупрозрачной ткани.

В прохладную погоду гипюровый комбинезон с шортами хорошо дополнит кофта-болеро. Она может быть одного тона с комбинезоном или же контрастировать с ним. Также можно сочетать его с жакетом из легких натуральных тканей с укороченными рукавами.

Аксессуары тоже можно и нужно надевать с комбинезоном из гипюра, но в этом случае стоит быть предельно осторожной. Они не должны быть массивными и очень яркими, так как это будет перегружать образ и выглядеть неуместно. Дополнить вечерний образ можно аккуратными браслетами и колье. Сережки лучше выбирать маленькие и элегантные. Кольца можно подобрать среднего размера. Очень хорошо будут смотреться в данной ситуации цепочки на шее и запястье из драгоценных металлов.

Чтобы выделить талию, можно надеть тоненький ремешок в тон к комбинезону или контрастного цвета.

Хорошо смотрится сочетание такой изысканной модели комбинезона с широкополой шляпой или шелковым платком на голове. Солнечные очки тоже уместны в определенных ситуациях.

С какой обувью можно носить этот вид одежды? Гипюровый комбинезон-шорты лучше всего носить с обувью на каблуке. Это могут быть босоножки на шпильке или высокой платформе, или туфли лодочки.

Сумочку стоит выбрать небольшую, возможно даже клатч. Цветовое решение ее может быть любым, главное, чтобы цвета сумки и одежды хорошо сочетались.

Различные образы с комбинезоном из гипюра можно посмотреть на фото в интернете.

Советы специалистов

  1. Гипюровый комбинезон-шорты стоит надевать только девушкам с хорошей фигурой, так как эта модель способна подчеркивать все недостатки фигуры и визуально утолщает ее. Полным девушкам лучше полностью отказаться от такого вида одежды.
  2. Выбирать такой комбинезон стоит строго по размеру. В противном случае он потеряет свой вид, так как или будет висеть на фигуре, или плотно обтянет ее.
  3. На вечернее мероприятие стоит выбрать модели темного глубокого цвета или же белый вариант.
  4. Чтобы такой модный вариант одежды после стирки не потерял своего первоначального вида, его необходимо стирать только вручную.
  5. Гладить его нужно при низких температурах так же, как и шелк.

Дополнив женский гардероб таким комбинезоном, его обладательница почувствует себя нежной и элегантной натурой.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий