Новости
» » » С чем носить джинсовый плащ

С чем носить джинсовый плащ: сочетается ли он с другими вещами из денима 

Осень редко балует нас хорошей погодой, и обычно в преддверии этого сезона проводится строгая ревизия гардеробов и шкафов. С чем-то мы без сожаления прощаемся, что-то откладываем до следующего лета, но некоторые вещи остаются актуальными круглый год. Безусловно, к таким вещам можно отнести джинсовый плащ. И в этой статье мы выясним, с чем носить джинсовый плащ.

Такой плащ может быть и тонким однослойным на случай легкой непогоды, или с теплой подстежкой или даже с меховым подбоем. Набирает популярность стеганный деним, его практичность также и в том, что с ним допускается сочетать и другие джинсовые вещи.

Как и все изделия из денима, джинсовый плащ не только очень практичен и удобен, но и благодаря многим дизайнерским решениям, может стать настоящим украшением гардероба своей хозяйки.

Самым распространенным цветом плаща из денима является, безусловно, синий и темно-синий цвета, но в этом сезоне предложения от дизайнеров одежды расширились на всевозможные цветовые вариации. Глянцевые журналы и модные сайты наперебой предлагают изделия цвета индиго, который так универсален, что подойдет девушке любого цветотипа, а также плащи таких редких цветов, как ярко-мандариновые, нежно-мятные, насыщенного лимонного цветов для ультра-модных и современных девушек.

Необычайно популярны плащи из денима с пестрыми принтами и замысловатыми узорами. Вышивкой, контрастными строчками, стразами удивить уже сложно, но выглядят такие модели по-прежнему стильно и привлекательно.

Самыми популярными в сезоне 2016 и, несомненно, будут в тренде и в 2017 модели необычного кроя с различными вставками из разнообразных тканей и материалов: кожа, мех, вельвет, байка. Это могут быть накладные карманы, воротники, капюшоны, так и целые детали плаща - рукава, полочка или спинка. На фото представлены джинсовые плащи в самых модных вариациях.



Но не стоит забывать про плащи из джинсовый ткани, скроенных по аналогии с классическими плащами, или даже повторяющих дизайн пальто - с отложным воротником и карманами-накладками. Они прекрасно дополнят вечерний или строгий образ, отлично будут смотреться как и с коктейльным платьем, так и со строгим брючным костюмом. А вот обычные джинсы с таким плащом будут не уместны.

В зауженных или в широких джинсах вы сможете пощеголять в коротких плащах с коротким либо укороченным рукавом. Такими моделями пополнились гардеробы любительниц стиля кэжуал.

Многим нравятся длинные плащи до щиколоток, но такие модели подходят, преимущественно, высоким и стройным девушкам, они добавляют их мальчишечьим фигурам женственность.

Девушкам маленького роста лучше подбирать модели длиной до колена или чуть ниже. В коротких плащах они будут походить на девочек-подростков.

В настоящем сезоне очень порадовали производители одежды широкой линейкой плащей из денима для женщин в период беременности. Ведь и будущим мамам хочется выглядеть модно и красиво, и самое главное - чувствовать себя комфортно на любом сроке беременности.

С чем носить джинсовый плащ - решать только вам, но вы будете более уверенно подбирать комплекты с ним, если учтете несколько советов от ведущих дизайнеров и стилистов.

  1. Любые изделия из денима сочетаются с кожей. Такой плащ будет отлично гармонировать с кожаными брюками или юбкой, обувь из матовой или лакированной кожи также придется ко двору.
  2. Не забывайте про принты. Яркие цветочные орнаменты на платье, кокетливо выглядывающем из-под джинсового плаща, или шарфик "под леопарда", повязанный сверху, добавят вашему образу легкости и непередаваемого шарма молодости.
  3. Обувь на высоком каблуке или платформе - самое лучшее решение при подборе образа, где фигурирует джинсовый плащ.
  4. Очень часто в статьях о джинсовой одежде встречаются советы о том, что джинсовые вещи плохо сочетаются между собой. С плащом из джинса сочетать можно деним разного кроя, цвета и фактуры. Например, синий джинсовый сарафан с яркой футболкой и плащ из денима "меланж". Или черная кофта-лапша с высоким воротом с темно-синими джинсовыми бриджами с сапогами на шпильке под джинсовый плащ-разлетайку бежевого или белого цвета.
  5. Классическим сочетанием для джинсового плаща являются черные или темно-серые брюки с серой вязаной кофтой или свитером в черно-белую полоску. Полоска может быть бело-синяя или красно-белая, а брюки цвета морской волны или глубокого бардового цвета. Комплектовать по сочетанию цветовой гаммы.
  6. Укороченные модели джинсовых плащей, напоминающие больше куртки, чем плащи, прибавят образу озорства, если их сочетать с мини-юбками или шортами от коротких до прикрывающих колени. Эти луки больше относятся к молодежной уличной моде и прекрасно дополняются длинными эластичными гольфами летом, а в прохладную погоду - вязанными гетрами. К таким нарядам лучше выбирать обувь на плоской подошве - балетки, сандалии или слипоны.

И помните, что вы всегда можете сделать свой образ неповторимым с помощью аксессуаров - сумок, ремней, поясов с бляхами и без, шарфов, шейных платков, брошей, шляп и кепок, главное - не забывать про чувство меры во всем.

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий