Новости
» » » Какой купальник выбрать чтобы скрыть живот

Какой купальник выбрать, чтобы скрыть живот и бока и чувствовать себя уверенно и комфортно на пляже   

Задумываться о приближающемся лете и о приобретении нового купальника правильнее сразу после празднования Нового года. Ведь еще есть достаточно времени уделить внимание своей фигуре и "подогнать" ее к пляжному сезону. Но бывает так, что спохватываемся мы уже накануне открытия пляжей или перед отлетом в отпуск "на моря", и перед многими встает вопрос: какой купальник выбрать, чтобы скрыть живот и бока?

Спешим успокоить вас - причин для паники нет!

Современная фешн-индустрия подготовилась и к решению такого вопроса для обладательниц пышных форм и для девушек, просто недовольных своей фигурой.

Выбор удивляет своим многообразием, на фото представлены классические варианты моделей купальников, которые можно назвать маскирующими.



Слитные модели:

  1. Классический майо - верх и лямки сконструированы, как у бюстгальтера, но без каркасной основы.
  2. Бандо - модель без бретелек и завязок, делает акцент на область груди и линии плеч.
  3. Халтер - отличается от классической модели купальника майо только тем, что более выражена поддержка груди за счет специальных вставок. Популярна вариация с завязываемыми за шеей бретелями.
  4. Свимдресс - набирающая популярность у женщин с пышными формами модель. По сути, это все тот же слитный купальник, но снабженный расклешенной юбочкой, которая не только скроет живот, но и замаскирует широкие бедра.
  5. Хай Нек - спортивный купальник, закрывает не только бока и живот, но и имеет максимально поднятую к шее верхнею часть, что зрительно также удлиняет фигуру.
  6. Трикини - самый открытый из закрытых купальников. Если у вас все нормально с боками, выбирайте модель с вырезами по бокам, но с закрытой зоной живота. Или наоборот. Но если состояние всей фигуры оставляет желать лучшего, то и от данной модели лучше отказаться.


 

Раздельные модели:

  1. Раздельный купальник в стиле ретро с плавками с завышеннгой талией, прикрывающей живот.
  2. Танкини - раздельный купальник, состоящий из плавок, часто также с завышенной талией, и купальной майки, верх и лямки которой сформированы по типу верха цельного купальника. Очень популярная модель для сокрытия проблемных участков тела и формирования красивой линии фигуры.


        

Среди сплошных купальников многие дизайнеры создают специальные модели так называемых "утягивающих" купальников, это большинство перечисленных нами слитных моделей, выполненных из плотной эластичной ткани. Она равномерно создает поддерживающий эффект в зоне живота и груди, не нарушая кровообращения. Спереди или по бокам обычно делаются драпировки, которые визуально скрывают излишние выпуклости, но придают фигуре форму.

Маскирующую роль могут сыграть и грамотно расположенные воланы и рюши, а также асимметричные вставки, которые отвлекут внимание от тех мест, где оно нежелательно. Продольные вставки позволят визуально удлинить силуэт и "вытянуть" талию.

Если все-таки не удалось подобрать подходящую модель либо вы все равно чувствуете себя скованно и не уверенно, то вам на помощь придет парео. Обернитесь им по линии подмышек и завяжите узлом на боку. Оно скроет все нюансы фигуры и также удлинит силуэт.

Откажитесь от круглых вырезов, если грудь позволяет, сделайте акцент на нее с помощью глубокого V-выреза! Большинство мужчин при виде красивой груди напрочь забудут о каких-то там проблемках на животе и на бедрах.

Чтобы понять, что подойдет именно вам, не стесняясь, примеряйте все возможные фасоны, даже кажущиеся неподходящими, а вдруг это именно то, что вы ищете! Никогда не покупайте купальник на размер меньше, он может сыграть обратную роль, чрезмерно выделить и обтянуть то, что хотелось бы скрыть, и при том сковать движения и вызвать чувство дискомфорта.

Не стоит забывать и про игру цвета и принтах. Помните, что не стоит останавливать свой выбор на купальниках светлых расцветок, и тем более с узором в виде крупных геометрических фигурха.

А вот на ярких цветах можно выгадать: выбрав сочетание темного цвета по центру купальника и более светлых вставок по бокам, вы визуально сделаете фигуру тоньше. Если талия у вас выражена четко, смело выбирайте горизонтальную полоску. Но, конечно же, самыми выгодными цветовыми решениями для пышных дам остаются темные цвета - черный, темные синий, фиолетовый, бардовый, зеленый. Если вы сделали выбор в пользу раздельного ретро или танкини - пусть плавки будут темного цвета, а верх с ярким узором.

С примеркой можно решить следующим образом: некоторые интернет-магазины могут доставить на ваш адрес несколько понравившихся вам моделей для примерки. Дома вы будете чувствовать себя гораздо комфортнее, чем в примерочной магазина. Главное - заранее снять точные замеры с фигуры, чтоб максимально подобрать подходящий размер на сайте.

И помните: если вам не нравится, как сидит на вас ваш купальник, то это не повод лишать себя радости летнего пляжного отдыха. Пока есть время, изучите тип своей фигуры, скорректируйте питание и спортивную нагрузку и вперед по магазинам на поиск купальника, в котором вы произведете фурор в отпуске!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий