Новости
» » » С чем носить джинсовые слипоны

С чем носить джинсовые слипоны, чтобы выглядеть стильно, легко и быть в тренде    

Самой популярной обувью лета 2016 года вновь стали слипоны, обогнав в рейтинге кеды и босоножки. Такая популярность обусловлена не только практичностью этой обуви, но и ее универсальностью. Благодаря широкому спектру моделей и цветовой гамме, слипоны опровергли свой статус спортивной обуви и часто встречаются в офисных и даже вечерних образах. Давайте посмотрим, с чем носить джинсовые слипоны, чтобы выглядеть стильно и привлекательно.

Слипоны - это вариация кед, но на довольно толстой подошве и, чаще всего, не на шнурках, а с резиновой вставкой по бокам. Этот современный ныне тренд был изобретен еще в 1977 году и был представлен, как обувь для серфенгистов. Модель на резинках позволяла быстро обуть или снять их, не путаясь в шнурках, а резиновая подошва придавала большую устойчивость при стойке на доске даже в самые высокие волны. К 21 веку обувь перекочевала из разряда спортивной в повседневную, и на сегодняшней день встречается в коллекциях каждого второго более-менее известного бренда.

Один раз примерив слипоны, сложно остановиться на одной покупке. Разнообразие ассортимента поражает: кожа, деним, хлопок, замша, парусина, фетр и даже тонкий драп. Без шнурков, со шнурками, на молниях, с пуговицами. Цвета - все, что можно представить! Яркие, ядовитые оттенки, классические белые или черные, блестящие и лакированные, разнообразные принты - в цветочек, в полоску, в клетку, горох, звездочки, под шкуры хищников и питона. Со стразами, с вышивками, пряжками, бахромой.

Легкие модели для лета, утепленные - для зимы и осени. Подошва - всегда толстая и прочная. И последнее время - чем толще, тем более модной будет выбранная вами модель слипонов. Писк сезона - рефленая подошва, так называемая, тракторная. В этом сезоне боковое пространство подошвы тоже использовалось дизайнерами для размещения на них текстов, различных рисунков и принтов.

Такая обувь - просто находка для девушек невысокого роста. Подобрав подошву потолще, легко прибавить себе несколько сантиметров, не испытывая неудобств от высокого каблука модельных туфель и без дополнительной нагрузки на стопу. Для высоких девушек лишний раз подчеркнуть свои достоинства тоже не будет лишним.

Как уже было отмечено, обувь очень универсальна - подходит не только к повседневной и спортивной одежде, но и красиво сочетается с платьями и юбками.

Слипоны из денима органично сочетаются со спортивным и уличным стилем - надевая с ними бриджи светлых оттенков, короткие шорты, как трикотажные так и джинсовые, комбинезоны из различных материалов и фактур, джинсовые и другие сарафаны различной длины - можете быть уверены, что выглядите гармонично и стильно.

С джинсами, как классических фасонов, так и рваными такие слипоны сочетаются по оттенку, а могут и контрастировать. Такой образ прекрасно дополнит джинсовый же плащ или кожаная куртка. Осенью такие модели на плотформе отлично будут смотреться и со стеганой курткой и с пальто с зауженными или укороченными брюками как светлых, так и темных оттенков.

Советуем с моделями из денима подбирать остальной ансамбль из вещей неяркой цветовой палитры, ближе к серо-голубой или в сочетании с нейтральными цветами.

Если вы хотите создать поистине незабываемый модный образ, рекомендуем рассмотреть представленные фото.


Можно и нужно сочетать джинсовые слипоны с платьями и юбками. Находкой сезона является платье-рубашка холодных цветов с различными вариантами длины.

Юбки для сочетания со слипонами из денима подходят как и миди (карандаши, футляры, силуэта "тюльпан"), так и мини. Ультрамодный образ из разряда эклектики поможет создать юбка-пачка из еврофатина, короткий топ, куртка по типу "косуха" из джинсовой материи или из кожи, и все это дополнить джинсовыми слипонами на тракторной подошве. Если юбку заменить обтягивающими брюками или леггинсами, образ по-прежнему останется ярким и смелым!

И, как всегда, беспроигрышным вариантом сочетания с изделиями из денима, в том числе и обувью, являются рубашки, платья, юбки, жакеты, пальто, плащи и куртки с принтом крупной или мелкой клетки. Такая рубашка, завязанная на талии узлом, короткая юбочка, слипоны и кепка на бок - один из актульнейших образов прошедшего и будущего летнего сезона.

В прохладную погоду просторная или приталенная клетчатая рубака с длинным рукавом в сочетании с неширокими кожаными штанами или леггинсами под кожу с джинсовыми слипонами - что может быть удобнее и практичнее.

Платье-футляр с шотландской клеткой, утепленные слипоны с верхом из темного джинса, классическое пальто и шляпа - беспроигрышная композиция для текущей осени.

Из выигрышных аксессуаров советуем подбирать небольшие сумки на длинном ремешке и носить их через плечо. В вариантах с кружевными платьями джинсовые слипоны не подойдут, но блузка с вставками из кружева, не классические брюки и джинсовые герои этой статьи в сочетании с сумкой из денима и крупными серьгами и браслетами составят вполне приличный вариант для романтического свидания.

Слипоны - настоящая находка для создания запоминающихся и стильных образов, и как видим, их вариации не ограничены. Дерзайте, экспериментируйте, будьте уверенными в себе и в своей неповторимости!

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий