Новости
» » » С чем носить рваные джинсы

С чем носить рваные джинсы, какому типу фигуры и какому возрасту они подойдут 

С чем носить рваные джинсы? Разумеется такая деталь гардероба уместна далеко не везде, и прежде чем облачиться в такие оригинальные джинсы, хорошенько представьте, куда именно вы собираетесь.

Сходить в магазин, погулять с собакой, съездить с друзьями за город - это все кэжуал. Обычные повседневные дела - здесь рваные джинсы носятся, как обычно. Чаще всего, летом с просторными майками или облегающими топами, рубашками и даже просто с верхом от купальника, если вы находитесь в местах пляжного отдыха или на природе.

Посетить вечеринку или рок-концерт, дополнив ансамбль кожаной курткой или жилетом - это уже будет глам-рок. Тут актуально будут выглядеть черные джинсы с потертостями и большими разрывами на коленях. Для гармоничного верха подойдут однотонные топы черного, белого или контрастного красного цвета. Подумайте, с какой обувью вам будет комфортнее в таком образе, и выбирайте: кеды, кроссовки, тяжелые ботинки "под военные" или черные сапоги на платформе или на каблуке.

Если вам нравится цвет хаки и в целом вы придерживаетесь стиля "милитари" - с рваными джинсами хорошо сочетается защитная расцветка, высокие ботинки на шнуровке, широкий ремень и прочие аксессуары.

По мнению дизайнеров, рваные джинсы не выйдут из моды и в 2017 году. Многие стилисты по-прежнему активно используют их в подборках образов для модных показов, знаменитые люди и звезды экранов также не чураются таких "порванных" джинсов в повседневной жизни. Об этом позволяют судить фото на фашион-сайтах, в социальных сетях на популярных страничках и в глянцевых журналах.

С чем можно еще носить рваные джинсы?

Если ваш образ более женственный, смело надевайте с ними тонкие туники, приталенные рубашки, дополнив ремнями с декоративными пряжками или из лакированной кожи. Обувь в таком образе тоже должна быть более женственной и гармонировать с ремнем или сумкой. Прорехи на джинсах не должны быть частыми и сильно "рваными". Белые джинсы придадут вашему образу легкость и нежность.

При создании образа, в котором фигурируют рваные джинсы, помните, что основной акцент здесь именно джинсы. Старайтесь избегать ярких принтов, крупных кричащих надписей на футболках и топах - это придаст вам вид подростка-революционера. Девушкам и женщинам имеджмейкеры рекомендуют выбирать стиль минимализма в сочетании с рваными джинсами.

Подходят ли модные рваные джинсы для полных представительниц прекрасного пола? Ответ ДА! Такие хулиганские джинсы помогут чувствовать себя свободнее и увереннее в себе. Но подбирать лучше не узкие модели, а прямые или слегка клеш. Прорехи и потертости не должны быть откровенно рваные и желательно, чтобы располагались они ниже колена, это поможет отвлечь внимание от линии бедер. Балахоны прячьте подальше.

И здесь особое внимание заслуживают не сами джинсы, а с каким верхом их надеть. И выбор богат несколькими вариантами. Задаетесь вопросом "Что носить, если проблемные места и бедра, и ягодицы?" Выбирайте!

Плотные майки или топы в сочетании с легкими накидками свободного кроя. Они могут быть воздушно-легкими и прозрачными и даже яркими узорчатыми. Под что носить - лучше топы базовых цветов. Без пуговиц, с двумя параллельными прямыми бортами создадут вертикальные линии, которые зрительно сделают силуэт выше и стройнее. Актуальными будут рубашки с рукавами 3/4 и удлиненной задней частью.

Проблемные бедра и ягодицы помогут скрыть туники из струящегося драпирующего материала в сочетании с тонким ремнем или поясом на линии талии. Широкие ремни обладательницам пышных форм крайне противопоказаны. Удлиненные блузки из гладкой ткани или трикотажа в прохладную погоду можно носить под короткими кожаными или стеганными курточками. А пиджаки, жилеты и кардиганы наоборот - сочетать с майками и топами до пояса. Открывать живот при такой комплекции не рекомендуются с эстетической точки зрения.

Какую обувь рекомендуют дизайнеры подбирать роскошным женщинам в сочетании с рваными джинсами? Вот тут пампушкам можно все - от туфлей-лодочек и балеток на плоской подошве, до открытых босоножек на высоком каблуке и кроссовок с массивной тракторной подошвой. Но и здесь, конечно, надо ориентироваться по цветовой гамме комплекта и подобранным аксессуарам.

Считается плохим вкусом сочетание рваных джинсов с рваной же джинсовой курткой или жилетом. Важное правило: рваным из джинсовой одежды должно быть что-то одно, остальное должно быть целым.

И еще два вопроса, вытекающих из главной темы: "Можно ли носить рваные джинсы на работу?" и "До какого возраста позволительно носить рваные джинсы?"

Рваные джинсы не сочетаются со строгими классическими вещами и деловыми образами, которые приняты для офисного стиля. Здесь не стоит рисковать и пытаться сочетать несочетаемое. Но если ваша работа носит криативный характер, атмосфера в офисе молодежная и свободная, начальник позитивный и не слишком строгий, а джинсы не порваны в лохмотья, то можно попробовать.

То же касается и возраста: он у нас в голове. Рваные джинсы - это прекрасный способ соединить озорство и молодость со зрелостью и женственностью. Главное - знать меру, не переборщить и не впасть в откровенное детство или подростковый возраст. Не надевайте под джинсы с дырами колготки, особенно черного цвета, и выбирайте потертости горизонтального направления.

Рваные джинсы - это тренд. Пусть в вашем гардеробе он будет в качестве базовой модели. А руководствуясь нашими советами, вы всегда будете стильной и неотразимой!

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий