Новости
» » » С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку разной длины и фасона        

В моем гардеробе три джинсовых юбки. Они разные, но не заменимые. Мама недовольно ворчит, когда видит меня в одной из них: "Тебе уже 32, а все, как школьница, в джинсе". 32? Ну и что! Чтоб показать матушке, что джинс могут себе позволить не только школьницы, пришлось призвать на помощь интернет-поисковики. На запрос "с чем носить джинсовую юбку фото" мировая паутина развернула целую галерею вариантов, представив фото и совсем девочек, и моих ровесниц, и дам, близких к возрасту моей мамы в разнообразнейших юбках и юбочках из джинсовой ткани.

Мы рассмотрели самые популярные варианты, они, конечно, не являются исчерпывающими, но точно одни из самых удобных, практичных и что ни на есть привлекательных.

Любимое миди - писк сезона - это модели "трапеция", "карандаш" ниже колена. Актуальна завышенная талия, подчеркивающая стройность фигуры. Интересными модель делают контрастные швы, а спереди - заклепки, пуговицы или молния, регулирующие разрез. Можно обойтись и без застежек, если модель из денима-стрейч.

С такой длиной юбки органично смотрятся блузки-топы с крупными воланами, рюшами, с асимметричными рукавами и вырезами различной формы и глубины. Вязаный полосатый или однотонный топ с рукавом 3/4 или 2/4 и с высоким воротником сделают образ элегантным.

Джинс хорош тем, что с ним всегда сочетается джинс - здесь можно не ломать голову, гармонично будут смотреться рубашки в цвет и разноцветные. Сумку подбирайте схожей текстуры в цвет обуви или вверха.

Девушкам невысокого роста стоит под такую модель юбки подобрать обувь, придающую объем. Это могут быть туфли или босоножки на платформе, брогги или кроссовки на толстой подошве.

Джинсовый низ и классический белый верх - вариант, подходящий женщинам любой комплекции и любого возраста. Но чересчур короткая длинна юбки может повлиять на образ взрослой дамы не лучшим образом. Но если вы любите рисковать, то надевайте под юбку, длина которой выше колена, обувь на плоской подошве. Образ дополнит и сделает более выигрышным длинный кардиган.

Короткая джинсовая юбка вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. Она актуальна и летом, а теперь и весной, осенью и зимой в комплектации как с тонкими капроновыми колготками, так и с плотными колготами и даже вязаными шерстяными чулками. Разнообразие ассортимента колготок в обзоре не нуждается - их можно выбрать на любой вкус и цвет, и они же могут стать основным акцентом вашего наряда. Подойдут любые. Так же, как и любой вверх - трикотажные футболки, топы, водолазки, блузки из вискозы, ситцевые или льняные рубашки классического кроя, объемные трикотажные джемпера и шерстяные свитера. Но не стоит увлекаться радикально короткими моделями. Дизайнеры делают акценты на длинных вариантах и миди.

Очень стильным выглядит джинсовый комбинезон-платье или юбка на длинных лямках, они тоже варьируются от мини до длинных. Чтоб подчеркнуть свою спортивность, но и при том женственность, комбинезон можно надеть с классической белой футболкой и с белыми босоножками.

Если хотите, чтобы женственность преобладала, смело надевайте более классические туфли. Даже высокий каблук будет смотреться актуально, на верх в таком варианте подойдет сдержанная водолазка или классическая рубашка с акссесуарами в виде бус или кулона, крупных серег и массивного браслета.

Если спорт преобладает в вашей жизни, надевайте такой комбинезон с кедами, не ошибетесь. Такое сочетание - один из трендов уличной и спортивной моды. Так подбирать обувь можно под любой наряд с вещью из денима, в зависимости от того, какому стилю вы захотите соответствовать.

Модный тренд 2016 года - юбка-клеш перекочевал и в сезон 2017. Клеш "солнце" представлены также в летних моделях супер-мини - едва прикрывающих пятые точки модниц, так и в длинных, до самых пят. Первые подойдут для отъявленных модниц, уверенных в безупречности своих фигур, девушкам постарше лучше выбрать длинную, и чем светлее будет джинс, тем образ будет актуальнее. С длинными юбками очень сочетаются классические джемперы и трикотажные или хлопковые топы оверсайз.

Голубая джинсовая юбка а-силуэта отлично будет гармонировать с пуловерами ярких цветов и классическими женственными блузками. К такому образу смело подбирайте громоздкие батильоны и объемные сумки в цвет обуви.

Как уже было отмечено выше, джинсовые рубашки, куртки, пиджаки, жилеты всегда прекрасно дополняют джинсовый низ - юбки, брюки, шорты, комбинезоны.

Набирающий популярность стиль "бохо" дополнит любой комплект, имеющий в себе джинсовую вещь. Они, как нельзя кстати, сочетаются с нарочитой небрежностью и практичностью "бохо". Например, это блузки и топы свободного покроя с яркой объемной деталью, привлекающей к себе внимание. Рюши, многослойность, комбинации и вставки из, казалось бы, несочетающихся тканей и цветов, яркость, чем-то напоминающая цыганские или этнические наряды, - это все можно отнести к стилю "бохо".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий