Новости
» » » Короткие женские куртки 2017

Короткие женские куртки 2017: новые тенденции с последних модных показов

Давно полюбившиеся и имеющиеся практически в каждом женском гардеробе куртки в очередной раз удивят своим многообразием фасонов и фактур. Стильные и оригинальные короткие женские куртки 2017 года не оставят модниц без сюрпризов, к которым они привыкли и которых с нетерпением ждут каждый сезон.

Изучая модельный ряд, не получается описать его в общих чертах. Приходится подробно останавливаться на каждом варианте, так как он несёт в себе оригинальность, эксклюзивность и благодаря широкому ассортименту можно подобрать экземпляр, который отчётливо подчеркнёт и передаст женскую харизму. Модницы, предпочитающие минимализм, также не останутся без внимания. Они обязательно подберут для себя нужный вариант.

Все короткие женские куртки отличаются между собой фактурой, фасоном, цветовой гаммой и стилевым предназначением. Сделано это потому, что данная вещь не просто красива и популярна среди женского общества, но ещё удобна и практична. Последнее и является основополагающим критерием при составлении личного гардероба.

Джинсовые короткие куртки

Они вошли в нашу жизнь достаточно давно и, видимо, не собираются её покидать. Каждый новый сезон известные дома мод предлагают женщинам обновлённый ряд джинсовых курток. Главной их особенностью является практичность, универсальность, они сочетаются без проблем с любой одеждой. Это актуальная вещь для женщин любого возраста.

Сезон весна–лето 2017 начинается именно с коротких джинсовых курток, рукава у которых имеют изначально длину три четверти или предназначенный для закатывания. Оголяя руку, женщина становится более женственной и в добавок это придаёт стилю некую оригинальность.

Цветовая гамма здесь традиционная от тёмно-синего до выбеленного. Трендом остаются темные тона с белой отстрочкой. Форма воротника различная - от классического отложного до большого, открывающего зону декольте.

Стильные куртки-косухи

Натуральная или эко-кожа считается благородным и излюбленным материалом дизайнеров, способных воплощать в жизнь самые необычные идеи. Стиль грандж который сезон уже не сходит с модных подмостков.

В обществе бытует мнение, что куртка-косуха - неотъемлемый элемент гардероба байкеров, но, к счастью, это не так. Модель любима молодёжью и который год стабильно удерживается на лидирующих позициях.

Кожаные куртки с асимметричным низом дополнены пуговицами, металлическими цепями, шипами, всевозможными молниями. Сочетаться она будет абсолютно с любой вещью, придавая девушке в лёгком платье романтический образ, а в паре с брюками можно достичь строгого стиля.

Это настолько универсальная вещь, способная составить потрясающее количество неповторимых образов, при этом затронув практически каждый стиль. Если вы думаете, что кожаная куртка-косуха представлена только в чёрной цветовой гамме, то вы ошибаетесь: выбор цветов обширен, но стоит придерживаться классики. В данном случае, именно традиционные расцветки не ограничивают в создании образов. Тем более, когда речь идёт о вещи, которая прослужит не один модный сезон.

Модные короткие куртки

Подробно изучив модные тенденции предстоящего 2016–2017 сезона, можно сделать вывод, что особых изменений на мировых подиумах не произошло. Каркас остался прежним, новшество проявилось лишь в разработке и воплощении в реальность дизайнерских идей, которые заметны в ярких цветовых решениях.

Всё чаще можно встретить молодёжь, использующую спортивный стиль для повседневной носки, тем самым оставляя позади элегантность и фееричность. Поэтому дизайнеры предложили свои варианты, как сделать так, чтобы молодые люди не казались серыми и могли всё-таки выделяться из общей массы, разбавив их образы красками.

Отчасти сегодня никого не удивишь буйством красок, а вот сочетание материалов различной фактуры и неординарный крой – отличный вариант угодить модной и стильной современной молодёжи, да и не только им. В тренде изделия из структурированной кожи, стёганные, приталенного и свободного кроя.

Классические кожаные куртки

Здесь также нет строго определённых моделей, разнообразие фасонов настолько велико, что можно встретить необычное сочетание матовой кожи и вставок из джинсовой ткани или иных цветных материалов, перфорированной кожи. Обладательница такой курточки явно не останется незамеченной и обязательно сможет выделиться из толпы. У такой вещи есть небольшой минус – она непрактична, так как долго придётся думать, с чем её надеть. У комбинированных курток на первом месте эстетическая функция и поэтому её стоит использовать, как способ для привлечения внимания со стороны противоположного пола.

Не стоит забывать и про наличие классики. Именно она позволит женщине выглядеть стильно каждый день. С ней-то точно не будет проблем, она сочетается с любым низом: брюки с завышенной талией, юбка. Здесь можно поэкспериментировать с цветом: малиновый, жёлтый актуальны весной 2017 года.

Если вы ещё сомневаетесь в том, какая модель пришлась по вкусу, то определиться с выбором всегда можно, посмотрев фото подборку и перечитать наши рекомендации.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий