Новости
» » » С чем носить джинсы

С чем носить джинсы разных фасонов: создаем стильные образы на все случаи жизни

Джинсы – это незаменимый элемент одежды, который есть абсолютно у всех людей, как мужчин, так и женщин. Сегодня джинсы сочетают со множеством вещей. Но несмотря на их универсальность, любая девушка однажды задается вопросом: «С чем носить джинсы?». И, безусловно, это тема актуальна во все времена, ведь мода меняется, и неправильное сочетание вещей может испортить образ и впечатление в целом.

Фасонов и разновидностей джинсов на данный момент множество: скинни, клеш, галифе, зауженные, расклешенные, рваные, а цветовая гамма все более разнообразна: от однотонных до многоцветных.

Для какого повода могут понадобиться джинсы? Изначально эти штаны носили обыкновенные рабочие, фермеры, потому что ткань износостойка, но времена изменились, и сейчас их носят люди абсолютно всех профессий. Джинсы надевают на работу, прогулки, вечеринки.

Джинсы клеш – превосходный вариант для взрослых женщин. Однако преимущественно подойдут девушкам высокого роста и со стройной фигурой. Благодаря им, создается много сильных образов. К примеру, для создания морского образа, в джинсы можно заправить водолазку в полоску и подобрать ремень.

Этнический стиль получится, если поверх джинсов надеть верх, украшенный в национальных оттенках и орнаментах, а также подобрать надлежащие украшения и удобную обувь на платформе.

Богемный стиль – яркий верх одежды, жилетка и крупные украшения. Представить данные образы станет легче, если увидеть их наглядно на фото.



Узкие джинсы, с чем можно их носить? Самое важное при выборе зауженных джинсов, знать некоторые правила:

  1. Для верха отдавать предпочтение одежде короткой или средней длины;
  2. Обувь непременно на высоком подъеме, каблуке или шпильке, которая соответствует времени года.

Зауженные джинсы можно комбинировать с туниками, блузками, топами, с рубашкой.

Джинсы галифе. Изначально подобный фасон джинс был исключительно мужским. Однако в настоящий момент галифе идеально смотрятся на девушках. Не всем знакомо название джинс – галифе, по-другому их еще называют женские капри или короткие джинсы. Подобный фасон предпочитают девушки со стройными ногами и любящие каблуки.

Однако нельзя утверждать, что подобные джинсы не могут носить девушки с широкими бедрами, за счет складок на джинсах будет скрываться полнота. Верхняя одежда должна облегать фигуру и не закрывать длиной джинсы. Под светло-синие джинсы идеально подойдет топ яркого цвета или, наоборот, классического белого цвета и сверху жилет.

Трендом 2017 года станет мешковатая форма джинсов. Их относят к урбанизированному стилю, предназначенному для повседневного ношения в городе, но ни в коем случае не для офисного стиля. Как носить подобные джинсы? Их носят с футболками свободного кроя и свитерами, но возможно комбинировать с обтягивающими топами.

Отдельно стоит упомянуть о моде на разноцветные джинсы. Летом они будут обязательным элементом одежды в гардеробе. Светлые оттенки: розовые, бежевые лучше сочетать с топами, блузками пастельных тонов – голубых, лиловых, фиолетовых или бирюзовых оттенков. А черные джинсы идеально смотрятся с верхом красных и белых цветов. Черные джинсы – идеальный вариант для офисного стиля. Поскольку комбинировать их можно с блузками, свитерами, водолазками, топами. Важную роль играют аксессуары.

Рваные джинсы – идеальным сочетанием для них предназначается верх одежды в стиле милитари – облегающие топы, майки, рубашки различные цветов (темных, серых, голубых или салатовых), а из обуви лучше подобрать такую, которая будет с заклепками, пряжками из металла или ремешками.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий