Новости
» » » С чем носить юбку-брюки

С чем носить юбку-брюки, как создать с ней деловой и повседневный стиль 

Впервые о юбке-брюках узнали в 1830-х годах и впоследствии данный элемент одежды стал модным трендом и до сих пор притягивает внимание прекрасной половины человечества. Актуально ли сейчас носить юбку-брюки? Безусловно, актуально, поскольку все больше женщин предпочитают данный элемент одежды, который подчеркивает женственность с одновременным удобством, хотя до сих пор существует много споров, ведь много людей считают этот элемент одежды нелепым или немодным и не подчеркивающим фигуру, а наоборот, усиливающим имеющиеся недостатки. Но несмотря на все разногласия, это очень практичная и удобная вещь, правда, надо знать, с чем носить юбку-брюки правильно.

Почему женщины предпочитают носить юбку-брюки? Женщины выбирают данный элемент гардероба, потому что юбка-брюки является изысканным, женственный и соблазнительным нарядом. В настоящий момент дизайнеры разрабатывают модели, у которых сильно широкие штанины, а талия при этом завышена или имеет широкий пояс.

Длина одежды может быть любой: мини, средняя или длинная. Особенность юбки-брюк в том, что она подходит любой женщине, вне зависимости от ее типа фигуры и конституции тела. Образ будет изысканным и утонченным, если выбрать юбку-брюки. Фактура тоже разнообразна, летом рекомендуют тонкие, легкие ткани светлых тонов, а для холодной погоды лучше отдавать предпочтение плотным тканям, коже.

По фото разных коллекциий можно увидеть множество вариантов с юбкой-брюками. Юбка-брюки темных оттенков: синего, коричневого, серого считается идеальным вариантом для офисного наряда. Главный принцип, который важно соблюдать – это сочетаемость тонов, объема, фактуры и чувство меры.

Несмотря на разнообразие вариантов моделей данной одежды, стоит определиться, с чем носить юбку-брюки. Рекомендуется стилистами надевать ее с обтягивающим верхом, поскольку нижняя часть будет выглядеть объемной. Идеально будут сочетаться топы, водолазки, тонкие свитера, блузки приталенные.

В случае, если юбка-брюки с высокой талией, то отлично будет сочетаться белая рубашка, заправленная в нее. Если выбирается в качестве верха топ, то тогда он надевается поверх юбки-брюк.

Для офисного наряда можно комбинировать юбку-брюки с приталенной блузкой с жакетом или пиджаком, а в качестве аксессуаров подойдут платки и яркие шарфы, подчеркнуть талию можно при помощи широкого пояса. Также из аксессуаров к юбке-брюкам подходят бусы, длинные сережки и объемные браслеты.

Также гармоничным нарядом будет комбинация стильного блейзера нейтральных оттенков и юбки-брюк.

При выборе обуви следует принимать во внимание пропорции фигуры. Для девушек невысокого роста подойдет обувь на шпильке или каблуке, чтобы визуально вытянуть силуэт. Для высоких женщин можно надеть балетки, сандалии, лоферы. Вообще, обувь может быть любой, за исключением высоких сапог.

В настоящее время широкие штаны, напоминающие юбку, носят в большинстве своем женщины, а мужчины не далеко ушли от данного тренда и для них разработаны похожие модели, безусловно, надевают они их не под шпильки, а выбирают кеды.

В мире моды существует не только строгий фасон юбок-брюк, но и спортивный, кожаный, джинсовый, украшенный различными принтами и узорами. Для создания грамотного образа важно лишь умело сочетать цветовую гамму и верно подбирать верх одежды с аксессуарами, чтобы наряд подчеркивал достоинства фигуры.

Выбирая юбку-брюки и другие элементы одежды к ней, лучше предпочитать нейтральную палитру, поскольку белый, черный и молочные цвета всегда будут в моде, и при этом образ будет гармоничным.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий