Новости
» » » C чем мужчинам носить кроссовки

C чем мужчинам носить кроссовки: подбираем правильные сочетания в одежде

Спортивная обувь давно уже не просто используется по назначению, а стала повседневным элементом гардероба. Но существуют определенные правила, с чем мужчинам носить кроссовки.

 

В наше время на рынке очень большой выбор всевозможных брендов. Это и новинки, которые только начинают завоевывать поклонников, а есть и давно известные и любимые. Одной из таких фирм-производителей спортивной обуви является адидас. Кроссовки данной фирмы успешно зарекомендовали себя в мужских кругах и очень хорошо сочетаются с разнообразными предметами гардероба.

Самый простой вариант - это летние классические брюки, однотонная футболка и блейзер. Раньше этот ансамбль был бы дополнен мокасинами или туфлями, но на сегодняшний день эту роль играют кроссовки.

Не только женщинам нравятся яркие цвета. Мужчины тоже в летние денёчки довольно смело экспериментируют со смелыми тонами. Конечно, это не будут розовые или желтые цвета, а вот оттенки серого, белого или синего цветов очень даже не плохо. Это могут быть белые летние брюки, рубашка в сине-белую клетку или полоску с коротким рукавом и светлые кроссовки.

 

Если решили надеть легкий удлиненный плащ, то к нему вполне уместным дополнением будут удобные кроссовки адидас суперстар. Также они подойдут к короткой байкерской куртке. Еще одним вариантом для кроссовок данного бренда будут облегающие кожаные брюки, объемный пуловер и пальто.

 

Еще одним известным брендом спортивной обуви является найк. Эта обувь уже многие годы радует своих обладателей и давно играет роль обуви на все случаи жизни. К примеру, в дождливую, прохладную погоду как никогда уместны будут кроссовки в сочетании с брюками-чинос, легким полосатым свитером и курткой-бомбером.

 

Самый банальный вариант, но довольно выигрышный - это темные спортивные брюки и белая футболка-поло. Конечно, на работу в таком виде не пойдешь, но для прогулок с друзьями или похода по магазинам это довольно удобно.

 

Иногда мужские кроссовки выпускаются в пастельных тонах. Это позволяет сочетать такую обувь с костюмами светло-коричневого, песочного или белого цветов. В данном случае будет довольно уместно сменить рубашку на светлую футболку.

Сочетание кроссовок, светлых бермуд и яркой рубашки - замечательный вариант для прогулки на пляж и не только. В таком виде можно провести время с друзьями или погулять с любимой собакой. Завершить образ можно с помощью солнцезащитных очков.

Комбинация кроссовок с джинсами мужчинам нравится больше всего. Привычное использование футболки в качестве верха может быть довольно стильным. Для этого достаточно будет заменить модель в вырезом под горло на глубокий V-образный, а джинсы при этом подобрать рваные. Красивый кожаный ремень и солнцезащитные очки создадут окончание образа. 

 

Классический мужской вариант для лета - это кроссовки в сочетании с шортами. Но и здесь есть место для эксперимента. Сверху на футболку можно накинуть клетчатую рубашку, а шорты заменить бермудами интересной расцветки. И конечно же, солнцезащитные очки.

Есть несколько нюансов, как правильно носить кроссовки, чтобы не создавать иллюзию спортивного зала.

Не стоит надевать кроссовки с массивной подошвой под одежду не спортивного стиля, потому что именно такая обувь используется для бега. Под классические брюки или джинсы подойдут кроссовки на тонкой подошве в тон одежде.

Футболки и рубашки выбирать однотонные, клетчатые или в полоску. Яркие рисунки или орнаменты так же больше напоминают спортивный стиль.

Самый беспроигрышный вариант на каждый день - это узкие брюки или джинсы, белая рубашка и кроссовки в тон.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий