loading...
Новости
загрузка...
» » » Одежда осени 2017 с фото

Одежда осень 2017 с фото самых модных трендов

Осень - очень интересное время года. Оно дарит множество кардинально противоположных настроений. Сначала природа пестрит разными яркими красками. Ещё есть зеленые листочки, но они дополняются желто-красной палитрой. Кроме того, поспевает урожай овощей и фруктов. Это ещё тёплые дни, но прохладные ночи. Чем ближе зима, тем холоднее и угрюмей становится погода. В это время хочется летнего яркого настроения, уюта тёплого одеяла и аромата горячего чая. И создать такое настроение поможет осенью 2017 одежда, фото которой можно увидеть во многих изданиях.

Видение дизайнеров на осеннюю коллекцию этого года порой очень экстравагантное. Это можно понять, посмотрев на то, как выглядит одежда на осень с фото на модных интернет-порталах. Но его можно назвать и достаточно практичным, так как мёрзнуть точно не придётся.

Модельерам очень не хочется отпускать лето с его сарафанами, поэтому они продлили им жизнь. Теперь и осенью в них вполне можно ходить. Только требуется под них что-то ещё надеть. Это может быть блузка, водолазка или даже свитер. Судя по фото с показов, чем резче получится контраст материалов, тем лучше. Если кому-то кажется, что это перебор, может надеть под сарафан водолазку модного бежевого цвета или из прозрачной ткани. Образ получится и модным, и не столь эпатажным.

Свитера также будут в тренде. Причём модели их очень разнообразны. Это и короткие молодежные варианты, и длинные, почти до колена, которые можно носить вместо платьев.

Также фасон oversize на пике популярности. И конечно же, нельзя забывать и кардиганы.

Этой осенью очень модной будет одежда из кожи. Буквально все каталоги заполнены луками с ней. Стоит обзавестись юбкой, которая может быть самой разной длины и цвета. Ультрамодными будут кожаные шорты. Они могут быть как короткими, так и длинными. С необычным узором или со шнуровкой. Не стоит пренебрегать также и кожаными брюками.

Если из этого ничего не нравится, тогда вполне будет достаточно куртки, которая есть у большинства женщин. Для прогулок вполне подойдёт классическая куртка на молнии. Самая модная будет из блестящей фактуры. Для деловых женщин лучшим решением станет тренч или плащ. Он может быть лакированным или матовым, даже с имитацией под крокодиловую кожу.

Трендовая верхняя одежда представлена моделями оверсайз. Кроме того, не спадает актуальность и пальто-халата. А яркой новинкой стало пальто-кимоно.

Шиком сезона станут короткие дутые пуховики. Они сочетаются с офисной одеждой: с брюками, платьями и юбками. Ну и, конечно же, с джинсами.

Мода в этот раз не обошла и дутые куртки. Самой модной будет авиаторская модель, то есть та, которая сужена внизу, не редко заканчивается резинкой.

Осень из-за её дождей и слякоти заставляет многих выбирать тёмные и неброские цвета одежды.

Несмотря на то, что в коллекциях многих дизайнеров в изобилии можно найти вещи в серой палитре, самые модные цвета - вся бежевая палитра. Кроме того, в тренде будет лимонный, лазурный и темно-зелёный. Также не обойтись и без нежно-пастельных тонов: персикового, розового и других.

У некоторых дизайнеров можно встретить и более яркую палитру красок.

Осенью очень актуальными являются брюки. В сезоне 2017 года одним из главных трендов стоит выделить зауженные брюки, которые облегают фигуру. Длину можно выбрать выше щиколотки или классическая. Модель будет практически универсальной, являясь базой для создания разных комплектов. Их можно сочетать с чем угодно. Для нестандартных решений стилисты рекомендуют использовать оригинальные кардиганы или объемные топы.

Ещё одной моделью брюк станут широкие в поясе с драпировками и складками, которые заужены книзу. Такая модель была модной в 80-х годах. Их стоит носить с приталенными топами и укорочёнными жакетами.

Также не стоит сбрасывать со счётов прямые брюки, слегка расширяющиеся книзу из шерсти или тонкого твида. Они помогут создать как деловой лук, так и повседневный.

Как показывают тренды, любые брюки этой осенью требуется сочетать с обувью на высоком и массивном каблуке. Такое сочетание будет соответствовать самым модным канонам.

Что касается джинсов, то они были в тренде, есть и долго ещё будут. Причем наметились тенденции к тому, что изделия из джинсовой ткани скоро захватят полностью женские гардеробы. Осенняя коллекция модельеров привнесла новый виток развития в их дизайне - принты. Они могут быть самыми разнообразными. Начиная с самых простых, до эксклюзивных акварельных шедевров.

Также могут иметь стилистику шкуры какого-либо животного. Принты пришли на смену стразам и вышивке, которые теперь не в моде. А похоже, что завоевание позиций в этом направлении осенью только начнётся. Также на смену потертым джинсам придёт градиентная окраска. А самыми модными будут джинсы с нанесённым золотым и серебряным напылением, которые очень схожи к кожаными.

В общем, осенняя коллекция настолько разноплановая и интересная, что женская половина точно останется довольной.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий