» » » Повседневная одежда 2018 года


Повседневная одежда 2018 с фото удобных и стильных образов

Во многих женских гардеробах можно найти вещи, которые уже давно не носятся. Они хранятся лишь потому, что женская натура такова, что жалко избавляться от вещей, которые еще в хорошем состоянии. Или их не с чем сочетать, и они ждут, когда к ним купят подходящую вещь. К тому же, они могут быть меньшего или большего размера и ждут, когда их хозяйка приобретёт былые формы. Все они занимают много места и создают ощущение переполненного гардероба, в котором нечего надеть. Поэтому, чтобы поселить новых трендовых обитателей, которые и станут модной повседневной одеждой 2018 (фото ниже), нужно избавиться от старых.

В гардероб нужно приобрести несколько вещей, которые станут его базовой составляющей, зададут ему стиль. Необходим чёрный брючный костюм, белая рубашка или блузка, маленькое чёрное платье и две пары джинсов. Это основные вещи, из которых можно создавать много разных комплектов.

Легко можно придать новый вид одному и тому же костюму с помощью различных аксессуаров. В первую очередь, шейных платков, которые будут в тренде следующего года. К тому же стильно будут смотреться крупные мужские часы. Нельзя забывать и о сумках. Основными должны быть две: объемная с двумя ручками и небольшая на длинном ремешке.

Для повседневного использования необходимо иметь несколько джемперов и модный кардиган. Писк моды - длинный кардиган на пуговицах с V-образным вырезом. Его можно надевать на работу, дополнив юбкой-карандаш. Он сочетается и с джинсами, его можно накинуть на платье. А вечером кардиган можно надеть вместо платья на голое тело. Смотреться будет женственно, сексуально и очень модно.

Если говорить о цветовой гамме, то лучше выбирать однотонную вещь. Оптимальным цветом станет серый, коричневый или чёрный. А самым актуальным будет травяной оттенок зеленого.

Выбирая пальто, лучше обзавестись проверенным годами светлым экземпляром из кашемира классического покроя. Не стоит покупать первое и единственное пальто фасона oversize, его нельзя назвать совсем универсальным, кроме того, не известно, сколько он пробудет на пике популярности.

Обязательно нужно приобрести и тренч. Отличным вариантом станет цвет хаки, с поясом на талии. Чтобы образ получился сексуальным, под него следует надеть короткую юбку и нижние пуговицы тренча отставить расстёгнутыми.

Коллекцию джинсов необходимо пополнить экземпляром белого цвета. Смотреться они будут всегда очень стильно. Особенно в сочетании с пуловером из кашемира бежевого цвета. Зимой белые штаны будут выглядеть очень актуальными с изделиями из меха, которые также рекомендуется обзавестись. Must have следующего года - джинсовая длинная юбка А-силуэта. Если её носить с заправленным вниз свитером, то получится модная комбинация.

Понятно, что среди повседневных вещей должны быть и брюки. Лучше остановиться на узких брюках, длина которых чуть выше щиколотки. Если хочется подлинней, тогда оптимальными станут прямые, слегка расширяющихся к низу. Эти два фасона очень модны и многофункциональны. Они сочетаются с пиджаками, блузками, джемперами, майками и футболками. На лето 2018 стоит обзавестись белым брючным деловым костюмом. Основной тренд - мужской покрой с двубортным воротником.

Повседневная одежда 2018 должна включать в себя платья и сарафаны. Весна и ее настроение просто обязывают приобрести платье из трикотажа. Оно будет сочетаться и с кардиганом, и с разными пиджаками, и с шейным платком. Нужно не забыть закончить образ стильной бижутерией. Летом хороши будут разнообразные сарафаны и платья-фартуки. Их можно надевать как на голое тело, так и на футболку или блузку.

Вообще, в тренде будут платья и блузки, обнажающие плечи. Сарафан также может быть и на одной бретельке, и полностью открывать плечи. А блузку можно сочетать с юбкой или брюками. Стоит обратить внимание на выбор белья, так как его не должно быть видно.

Повседневная жизнь следующего года немыслима без комбинезона. Он может быть совершенно классического кроя с широкими длинными брюками. Тогда его можно носить на работу, деловые ужины или использовать для вечернего выхода. Для лета можно выбрать вариант с шортами - модно, универсально и очень стильно.

Говоря о зиме, очень актуальными будут короткие пуховички и шубки. Такие изделия очень актуальны для девушек-автомобилисток. Кому приходится больше времени находиться на улице, стоит выбирать более длинные модели. Идеальная длина будет до середины колена. Новинки - шубы, сшитые из кусочков разной фактуры - настоящий писк моды.

При создании повседневного гардероба рекомендуется делать фото полностью подобранных комплектов. Это поможет существенно сэкономить время, когда нужно быстро одеться. А также при сборе чемодана, если необходимо поехать в командировку или на отдых. Так как практика показывает, что часто в поездку берутся вещи, которые ни разу не надеваются.

Видео по теме статьи



Как сшить юбку из старых джинсов



На что обратить внимание, выбирая мужской костюм



Как выглядеть модно и стильно в этом году, что носить



Каким будет модный сезон, что предлагают дизайнеры женщинам



Какие рубашки должны быть в гардеробе девушки, как их носить



Сумка из старых джинсов

Варианты сумок из старых джинсов



Как сшить сумку из старых джинсов своими руками
Как правильно сшить из старых джинсов сумку



Что сшить из старых джинсов, переделка старых джинсов
Что сшить из старых джинсов, переделка старых джинсов


Комментарии:

Оставить комментарий