Новости
 » » » Модные тенденции осени 2017 года


Модные тенденции осени 2017 года или как создать летнее настроение в дождливую погоду

Смотря на модные тенденции осени 2017 года, создаётся впечатление, что модельерам очень не хотелось отпускать лето и его настроение, потому что до сих пор очень многие видят дам в летних сарафанах.

Ну если и не в сарафане, то в платье-фартуке точно. Но, так, как все-таки нужно что-то потеплее, то они предложили под них надевать водолазки, рубашки, свитера, блузки и майки. Причём по фактуре должен быть резкий контраст. Поэтому подбирать в одной цветовой гамме и одинаковую ткань у платья и блузки абсолютно не стоит.

Для тех, кому не очень по душе такое веяние моды, могут подобрать водолазку или джемпер в бежевых тонах или из прозрачного материала. Смотреться будет неброско, но очень стильно. 

Одна из топовых тенденций нового сезона - плиссировка. Она может идти полностью по всей юбке или же быть только боковой вставкой. Некоторые дизайнеры взяли только идею, но сделали складки более мягкими. То, что получилось в итоге такого видения, смотрится очень оригинально, особенно в сочетании с двуцветными юбками.

С учётом того, что новый сезон и вообще коллекции будущего года можно назвать экскурсом в историю моды, очень много взято из трендов 60-х, 70-х и 80-х годов. Это касается как одежды, так и аксессуаров. Реализация, конечно же, новая, более яркая, иногда даже эпатажная, что можно увидеть на различных фото с модных показов.

Больше это касается сочетания совершенно разных материалов в одном ансамбле. Например, бархатный брючный костюм комбинируется с плотной водолазкой и кожаным топом. Что смотрится, как минимум, оригинально. Вообще, бархат стал чуть ли не фаворитом у дизайнеров. Очень много вещей именно из этого материала.

Кроме бархата, тренды распространились на кожу. Много платьев, брюк, юбок. Даже маленькое чёрное платье не обошла эта участь. Ну а самые смелые умы придумали даже толстовки из кожи. Насколько функциональна такая одежда - сказать сложно, но из толпы выделит без всяких сомнений.

Если говорить о длине, то юбка должна быть до колен, или чуть длиннее. А женские брюки могут быть и укорочёнными - заканчиваются между щиколоткой и коленом. Что, без сомнений, очень удобно в сырую погоду.

Весенне-летний сезон дал повод носить пижамы не только дома, но и выходить в них на улицу. Конечно, они лишь напоминали слипы, а не являлись таковыми. Вот и осенью они опять популярны, но уже в более теплом варианте, в том числе и из бархата.

Так как осенью приходится носить куртки и пальто, то изделия из замши будут кстати. Но модельеры нашли для замши и другое применение, предложив носить брюки и костюмы. А некоторые плащи больше похожи на платья, особенно в моделях, где замша сочетается с атласом.

Для осеннего пальто идеальной длиной будет макси. Лучше всего - в пол, а то и больше. Необходимо сочетать с высоким каблуком. Основной цветовой гаммой будет бежевый и его оттенки, вплоть до коричневого.

А если за окном стало ещё прохладней, тогда необходимо надеть дубленку. Выбор их велик как по цвету, так и по крою. И свободное видение касательно длины. Она может быть короткой курточкой или даже доходить до щиколотки.

Женские костюмы с мужского плеча - этакий оверсайз надежно вошёл в моду. По мнению дизайнеров, деловые костюмы, которые выглядят так, как будто женщина взяла поносить его у своего мужчины, придают большую женственность представительницам прекрасного пола. Брюки и пиджаки имеют широкий крой и большую длину, чем требуется фигуре. Особенно на пике популярности костюмы в полоску.

Так как с приходом осени вот-вот ожидается и зима, то не стоит забывать и о мехах. Вообще, мех уважаем среди дизайнеров в предстоящем сезоне не меньше, чем бархат. Можно даже найти платья и костюмы, где мех прекрасно уживается с кружевами и сеткой.

Когда погода не вселяет особого настроения, необходимо создавать его самостоятельно. В том числе, с помощью цвета в одежде. Именно поэтому, в коллекциях в изобилии представлены вещи из цветных мехов. Кстати, чтобы совсем уж не разорить своих покупательниц, а также заботясь о природе, модельеры, в основном, использовали искусственный мех. Стоит не пропускать вещи, в том числе и верхнюю одежду, с большими меховыми воротниками.

Естественно, нужно не забыть и о маникюре. Квадратная форма абсолютно потеряла свою актуальность. Теперь в моде закругленные ногти или миндалевидная форма. Длина не имеет значения, все зависит от личных пристрастий и комфорта. Цвет лака может быть совершенно разным. Основной тренд – темные оттенки в теплых тонах. Может быть и коричневая цветовая гамма, темно вишневые тона или даже черные. Любительницам дизайна ногтей стоит обратить внимание на камни, абстрактные рисунки и использование двух цветов сразу.

Как же обойтись без сумок? Ни одна женщина не выйдет из дома без этого нужного аксессуара. На подиуме был просто фейерверк цветов и фактур. Лучшим выбором станут сумочки квадратной или прямоугольной формы. Также нельзя забывать о меховых вариантах.

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий