Новости
 » » » Модная полоска 2017


Модная полоска 2017: новые тенденции и нюансы создания стильного образа

Сезон моды 2017 не оставит модниц без новинок. Как и во все предыдущие годы, модный мир внесет свежие нотки в коллекции женской одежды. Дизайнеры единодушно высказали мнение, что такой новинкой будет модная полоска 2017. Представленные в модных показах образцы женской одежды нового сезона выполнены из тканей полосатой расцветки. В тон элементам гардероба созданы и аксессуары: сумки, шарфы, туфли, очки. Полоска при этом не скучная, цвета яркие и сочные, привлекающие внимание.

 

Полоска в одежде присутствовала всегда. Модна ли она была в прошлом сезоне? Несомненно, да. Это могли быть отдельные предметы гардероба или просто полоска в виде отделки. Это тот самый принт, который никогда не надоест. Но именно мода 2017 года вывела полосатые ткани в разряд фаворитов. В новом сезоне полоска будет представлена во всем, что касается внешнего вида. Полосатый принт будет присутствовать в шубах, куртках, костюмах, юбках, платьях и даже колготках.

 

Теперь давайте попробуем разобраться, с чем же носить полосатые вещи. Ведь мало всего лишь купить модную вещицу. Если неправильно ее скомбинировать, то можно нанести непоправимый вред своему образу. К примеру, если девушка имеет немного лишних килограммов на животе и пышную грудь, то ей просто категорически запрещена полоска в верхней части. А вот полосатая юбка или брюки очень даже не помешают. На верх при этом стоит подобрать однотонную блузу, футболку или свитерок.

Полные бедра и ягодицы можно визуально уменьшить, если подобрать юбку с тонкой вертикальной полоской. Верх желательно подбирать однотонный, темных оттенков.

Юбка в полоску 

В гардеробе каждой женщины должны быть юбки на все случаи жизни. Даже если вы отдаете предпочтение какому-то определенному стилю в одежде, все равно бывают ситуации, когда нужно выглядеть по-другому. В этом случае на выручку приходят юбки в полоску разных фасонов и расцветки.

Сдержанный тон и ширина полосок подойдет к деловому образу, а широкие яркие линии подойдут для повседневной носки и создадут летнее настроение.

Если это рабочий вариант юбки, то лучше всего подобрать длину до колена или немного выше. Модель при этом выбирайте по своему вкусу. Это может быть классическая зауженная юбка, многослойная пышная или юбка-карандаш. Полоски могут располагаться по-разному. В зависимости от фигуры и роста, можно выбрать юбку с горизонтальными, вертикальными или расположенными по диагонали полосками.

 

Короткая зауженная юбка в бело-красную полоску замечательно будет сочетаться с любым темным верхом. Если надеть блузу и жакет, то получится деловой ансамбль. Сменив жакет на свитерок или футболочку, смело можно отправляться на прогулку с подругами. 

Темно-фиолетовая трикотажная юбка в узкую горизонтальную белую полоску неплохо смотрится с розовой майкой и короткой джинсовой курткой. Длина юбки может быть до или выше колена, крой свободный. 

Если нужен более строгий вид, а разнообразия хочется, то смело можно использовать однотонную юбку с полосками по низу. К примеру темная юбка-карандаш ниже колена с отделкой из двух широких полосок красного и белого цветов.

 

Юбка с тонкой полоской черно-белых тонов хорошо сочетается со светлой однотонной блузой и укороченным пиджачком. Длина юбки предпочтительно миди, свободного кроя. Туфли подобрать в тон верху. Для этого варианта подойдут туфли-лодочки. 

Более подробно увидеть, с чем носить полосатые юбки, можно на фото.


Платье в полоску

Платья в большинстве случаев бывают в классическую черно-белую полоску. Это большой плюс, потому что появляется возможность создавать различные образы.

 

Стильное платье прямого силуэта без рукавов - замечательный летний вариант для деловой женщины. К нему стоит подобрать строгие туфли на высоком каблуке и небольшую сумочку. Деловой стиль также может включать колготки черного цвета. 

Вечерним вариантом может стать обтягивающее платье в горизонтальную широкую полоску в сочетании с джинсовой курткой и высокими ботинками на каблуке. Длину платья можно подобрать индивидуально.

 

Летом особенно хочется чего-то легкого и воздушного. Одним из таких вариантов может стать симпатичное коротенькое платьице без рукавов с пышной юбкой. В зависимости от ситуации, к нему можно подобрать босоножки на высоком каблуке, туфли-лодочки или балетки.

Романтический образ можно создать с помощью платья в широкую черно-белую полоску с юбкой-тюльпаном в сочетании с коротким жакетом пастельных тонов. Длина платья может варьироваться от середины бедра до колена. К такому ансамблю хорошо подойдут черные ботильоны на высоком каблуке и бусы из искусственного жемчуга крупных размеров.

 

Повседневным нарядом может стать легкое полосатое платье в узкую полоску в сочетании с балетками или туфлями-лодочками на низком каблуке. При этом юбка может быть в горизонтальную полоску, а верх - в зигзагообразную. Для большего оптического разделения верха и низа можно добавить тонкий кожаный ремешок красного цвета.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий