loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить длинный свитер

С чем носить длинный свитер: советы стилистов, как подобрать правильные сочетания в одежде

Как часто в погоне за модой приходится выбирать между красотой и удобством, стилем и уютом. Однако существует целый ряд вещей, сочетающих в себе эти качества, что делает их постоянными и любимыми маст-хэвами стильных гардеробов. Одной из таких вещей, несомненно, является длинный свитер. Теплый, мягкий, но в то же время стильный, он победоносно шагает по подиумам и страницам модных журналов и блогов. Удлиненный свитер, конечно, сам по себе - практически готовый образ, однако в сочетании с правильно подобранными вещами может составить абсолютно незабываемый комплект. Так с чем носить длинный свитер, чтобы покорить сердца и умы всех вокруг?

Для создания образа хрупкой юной леди, отличным будет сочетание свитера оверсайз крупной вязки и маленькой облегающей юбки. Такой комплект в сочетании с высокими сапогами с широкими голенищами и крупными часами отлично подойдет на каждый день.

Ставшее уже классическим сочетание длинного свитера и темных леггинсов также не выходит из моды. Дополнить образ можно контрастным шарфом и подвесками на длинной цепочке. Крупная сумка и сапоги до середины голени отлично впишутся в комплект.

Особенно удлиненные модели называют свитерами-платьями. Заняв почетное место в модных гардеробах еще несколько сезонов назад, такие модели до сих пор не собираются их покидать. В нынешнем сезоне такое платье отлично будет смотреться и с облегающими джинсами, и с леггинсами, и с плоными колготками. Однако следует избегать маленькой легкой обуви для такого комплекта, чтобы пропорции не деформировались зрительно.

Супер модным в этом сезоне будет объемный свитер, дополненный крупным кожаным ремнем. В сочетании с кожаными ботинками, темными леггинсами и вязаным беретом этот комплект создаст осеннее настроение не только хозяйке, но и окружающим.

Длинный объемный свитер без воротника также все еще на пике популярности. В сочетании с классической рубашкой он создаст стильный образ как для офиса или университета, так и для повседневных выходов.

Да и вообще многослойность - хит вот уже нескольких модных сезонов. Поэтому длинный свитер вполне удачно можно дополнить оверсайз кожанкой, меховой жилеткой или паркой. Тепло и красиво!

Отдельно стоит поговорить о свитерах с контрастным узором и выпуклыми косами. Такая одежда сама берет на себя слишком много в образе, поэтому не стоит увлекаться аксессуарами. Вполне достаточно будет однотонной рубашки, темных брюк, леггинсов или юбки.

Как вариант, чтобы добавить образу изюминки, можно использовать демократичное украшение, например, в стиле арт-деко. В то же время, свитер с ультрастильным узором из норвежских звезд отлично сочетается брюками из денима, тяжелыми ботинками и шапкой (даже с ушанкой, почему бы и нет?), отороченной мехом.

Замечательно смотрится длинный приталенный свитер с большими меховыми сапогами длиной до колена и меховой же шапкой. К такому комплекту подойдет объемная сумка или рюкзак.

Однако ни в коем случае не стоит надевать капроновые колготки с лайкрой к этому образу. Во-первых, в сочетании с теплыми шапкой, сапогами и свитером тонкий капрон смотрится попросту неуместно, во-вторых, блеск лайкры, входящей в состав колготок, выглядит не стильно и даже смешно. Особенно удручающе выглядит такой образ на фото.

Самые смелые модницы рекомендуют сочетать несочитаемое, надевая длинный свитер с летящей юбкой миди или в пол. Сверху в таком случае здорово будет смотреться шарф из ткани, схожей по цвету и фактуре с тканью юбки. Дополнить смелый образ можно обилием шейных украшений и браслетов. Кроме того, отличным вариантом станет сочетание подобного комплекта с невысокими ботинками на шнуровке и тяжелой подошве.

Здорово смотрится длинный свитер и с укороченными брюками. Классические или клеш от бедра, светлые или темных оттенков, шерстяные или легкие - здесь все зависит только от вкуса и предпочтений самой модницы. Такой комплект очень удобен, практичен и поистине универсален. Особенно выигрышно в таком образе смотрится свитер с узким длинным горлом.

Сделать образ завершенным помогут ботильоны или закрытые туфли на высоких каблуках. К тому же, стоит подобрать несколько кулонов на тоненьких аккуратных цепочках. Наручные часы также стоит выбирать на тонком ремешке, отдавая предпочтение минималистичному дизайну.

Не стоит обходить вниманием и длинный белый свитер, который уже сам по себе выглядит весьма торжественно. Его можно сочетать с яркими аксессуарами или более спокойными украшениями, надевать как на работу, так и на торжественное мероприятие. Особенно стильно смотрится такой свитер в сочетании с длинной плиссированной юбкой.

Остается добавить, что сегодняшняя мода предоставляет такое разнообразие форм и расцветок длинных свитеров, что правильно и гармонично подобрать желаемый образ не составит особого труда.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий