Как носить женские берцы правильно и стильно, фото
 » » » Как носить женские берцы


Как носить женские берцы и выглядеть в этой обуви женственно

В течение последних модных сезонов все чаще на ножках заядлых модниц можно увидеть не легкие босоножки и не женственные лодочки, а тяжелые берцы. Берцы… услышав это слово, в первую очередь, вспоминают форменную одежду и армейскую дисциплину. Однако даже такие грубые и, на первый взгляд, абсолютно мужские ботинки могут выглядеть женственно и даже элегантно. Современные модные стилисты и блоггеры дают сотни советов, как носить женские берцы, чтобы выглядеть стильно.

Прежде всего, стоит разобраться, с чем вообще можно носить берцы. А от каких сочетаний лучше воздержаться. Благодаря огромному разнообразию цветов и форм современных берцев для женщин стало возможно создать образ практически с любой одеждой.

Однако стоит отметить, что сочетание берцев любой модели со спортивным костюмом вызывает настоящий модный шок в самом плохом смысле этого слова. Это смотрится попросту нелепо!

Кроме того, стоит трижды подумать, прежде чем надевать женские берцы со строгими брюками или даже со строгим костюмом. Такое сочетание говорит не только об отсутствии вкуса у его носительницы, но и наводит на мысль о незнании дресс-кода и непонимании, куда и какие вещи стоит надевать.

Далее, не стоит надевать берцы с укороченными джинсами или брюками, ведь это зрительно укоротит ноги и утяжелит нижнюю часть тела.

И все же, как носить берцы правильно?

Во-первых, берцы – идеальная обувь для создания стиля «милитари». Так, в сочетании с пальто или плащом с декоративными погонами или металлическими пуговицами эти ботинки будут выглядеть просто сногсшибательно. Кроме того, современные тенденции позволяют разбавить такой образ необычной деталью вроде мягкого снуда крупной вязки или легкой плиссированной юбки. 

Высокие берцы на тяжелой подошве лучше всего надевать с комплекте с узкими брюками и кожанками. Прибавить к этому классическую рубашку в бежевых тонах – модный сафари-образ готов! Такой стиль отлично подойдет обитательницам каменных джунглей, ведь он удобный и модный одновременно.

Для особых почитательниц берцев существует летний вид этой обуви - "пустынные". Эти ботинки специально предназначены для жаркой и сухой погоды, так что на их основе можно смело составлять стильный летний образ: белая майка, узкие штаны или шорты все в том же стиле "сафари". Дополнить образ можно украшениями в этническом стиле.

Особенно хорошо будут смотреться в таком комплекте берцы песочного или бежевого цвета. Для комфорта в чуть более прохладную погоду можно дополнить комплект кожанкой схожего оттенка.

Подчеркнуть женственность и хрупкость поможет сочетание тяжелых невысоких берцев и легкой короткой юбки вроде "татьянки". Кроме того, в такой образ удачно впишутся свитшот оверсайз и стильный шарф. Такой комплект отлично будет смотреться в компании с крупной сумкой "чемоданом" и большим количеством крупной бижутерии.

Однако ни в коем случае не следует выбирать для подобного образа юбки в форме трапеции - такой фасон вкупе с тяжелой обувью (а именно такой обувью и являются берцы) приведет к зрительной деформации силуэта отнюдь не в пользу модницы.

Для создания модного образа в стиле "глэм-рок" берцы длиной до середины голенища, не зашнуровывая сверху, можно сочетать с черной кожаной косухой, декорированной всевозможными металлическими шипами и заклепками. Отлично в такой образ впишутся как джинсы, так и юбки из легкой ткани любой длины. В качестве сумки можно использовать холщовый рюкзак.

Но и тут существует важное ограничение: надевая юбку, стоит избегать извечных капроновых колготок с добавлением лайкры. Блеск этого материала будет неуместным и смешным, что уж точно способно испортить весь образ.

Интересны также совсем уж "девчачьи" варианты берцев. Это ботинки, по форме не отличающиеся от своих более грубых собратьев, однако выполненные в совершенно разных оттенках и декорированные множеством украшений. Такие берцы можно назвать молодежно-неформальным вариантом: в офис в них точно не заявишься. Образ с ними получается яркий и привлекающий внимание, однако стоит осторожно подходить к выбору комплекта, ведь такая обувь и так много на себя берет.

Здесь отлично подойдут узкие джинсы классических расцветок и однотонные объемные футболки, по оттенку совпадающие с обувью. Шляпка или шарф помогут уравновесить образ, придать ему гармонии.

В конце концов, выбор одежды для образа с берцами полностью зависит о вкуса и чувства стиля самой модницы. Тем более, что в наше время не существует каких-либо устойчивых канонов, диктующих правила сочетания тех или иных вещей. Однако, следуя вышеперечисленным советам и рекомендациям, можно легко создать стильный и яркий образ на основе женских берцев и избежать модных ошибок.

Видео по теме статьи



Причины и симптомы анафилактического шока у детей



Какие босоножки будут в моде в новом сезоне



С какой одеждой можно надеть черные лодочки



С какой одеждой можно надеть стильные туфли лодочки желтого цвета



Какие ботинки будут в моде в новом сезоне



46 восхитительных примеров мужских стрижек



Топ 40 лучших мужских рубашек



Попробуем разобраться в ситуации


Комментарии:

Оставить комментарий