loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить красные оксфорды

С чем носить красные оксфорды: стильные образы для мужчин и женщин

Сегодняшняя мода диктует нам множество новых трендов, однако из года в год все чаще обращается она к бессмертной классике. Вот и оксфорды – знаменитые классические туфли оксфордских студентов сегодня на пике популярности. Правда, в отличие от семнадцатого века, сегодня мир моды активно продвигает в массы женские модели этой обуви. Но каждая модница задается вопросом, как вписать современные оксфорды в гардероб и создать стильный и гармоничный образ. Особенное внимание сегодня приковано к моделям ярко-алого оттенка. Так с чем носить красные оксфорды?

В интернете и модных журналах можно найти множество фото, отвечающих на данный вопрос. Ввиду разнообразия моделей, красные оксфорды могут стать отличным дополнением практически к любому образу. Например, если надеть оксфорды на плоской подошве с зауженными книзу брюками строго силуэта, однотонной футболкой и не приталенным жакетом, получится модный образ в стиле препстеров или преппи – студентов элитных учебных заведений Соединенных Штатов.

Такие же оксфорды можно сочетать с джинсами и, например, блузкой или футболкой из летящей ткани в крупную горизонтальную полоску. Дополнив созданный образ аксессуарами, можно получить интересный летне-спортивный look, который отлично подойдет для прогулок и встреч с друзьями. Прекрасный модный образ на каждый день!

А в сочетании красных оксфордов на каблуках и кашемирового приталенного пальто пастельных тонов есть что-то парижское. Если добавить к этому красный берет и перчатки, можно создать романтичный и легкий образ, идеально подходящий молодой девушке.

В то же время, если ту же обувь и аксессуары сочетать с плащом или пальто черного цвета, получится довольно-таки дерзкий образ смелой особы. Такое сочетание подойдет и дамам постарше – оно не прибавит зрительно лет, однако привлечет внимание и освежит.

Также стоит вспомнить о том виде оксфордов, который чаще ассоциируют с мужским. Так называемы saddle shoes, обувь гольфистов, замечательно дополнит образ с шортами или юбкой спортивного кроя.

Не забыли, однако, дизайнеры и о первоначальном предназначении оксфордов. Мужские классические туфли сегодня пользуются бешеной популярностью. Однако перед представителями сильного пола часто возникает тот же вопрос, что и перед женщинами: с какими сочетаниями одежды красные оксфорды будут смотреться наиболее выигрышно?

Вопреки распространенному стереотипу, гласящему, что красный – цвет женского гардероба, при удачно подобранном образе он подойдет любому мужчине. Осталось только выбрать, с чем можно надевать эти туфли.

В классическом мужском наряде сочетание вида обуви и длины брюк – целое искусство. Так, классические «цельнокройные» оксфорды (их еще называют балморалами) подойдут исключительно для делового или официального костюма. С ним они будут смотреться превосходно. А модели красного цвета еще и помогут создать стильный, идущий в ногу со временем образ.

А вот так называемые броги – оксфорды с отделкой из перфорированной кожи, вполне сочетаются и с повседневным стилем одежды. Джинсы, нестрогие брюки, шорты – все это вкупе с рубашками из натуральной ткани создает яркий мужественный образ, добавляя изюминки владельцу. Такой образ, дополненный мужскими аксессуарами, точно получится незабываемым.

Еще один специфический вид мужских оксфордов – saddle shoes, известны миру по форме для игры в гольф. Они действительно великолепно смотрятся в спортивном образе. Однако эти туфли с их узнаваемым дизайном, в котором та часть, где расположена шнуровка, контрастирует по цвету со всей остальной туфлей, давно уже стали символом рок-н-ролла. Их и сейчас носят фанаты этого музыкального стиля, равно как и поклонники культуры пятидесятых годов прошлого века.

А как чудесно смотрятся оксфорды на маленьких представителях сильного пола! Сегодняшняя детская мода предоставляет отличный выбор туфлей данной модели, можно выбрать именно те, что понравятся любому мальчику.

В принципе, образы с оксфордами для мальчиков очень схожи с теми, что предлагаются для взрослых. Классические модели прекрасно сочетаются со школьной формой, в то время как saddle shoes вполне заменят кроссовки и для занятий спортом, и для беготни с друзьями. Юный непоседа наверняка будет доволен стильной и удобной обувью, а родителей, несомненно, порадует великолепная износостойкость кожаных оксфордов, их опрятность и простота в уходе.

Подводя итоги, стоит отметить, что оксфорды, как и всякая не стареющая классика, всегда выглядят актуально и стильно. А современные оксфорды, выполненные в красном цвете, еще и добавляют образу экстравагантности, свежести и привлекают внимание. В такой обуви уж точно нельзя остаться незамеченным!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий