loading...
Новости
загрузка...
» » » Модные женские кепки 2017 года

Модные женские кепки 2017: с чем их носить и как выбрать модель, которая подойдет по форме лица

Головной убор необходим всем в повседневной жизни. Он может быть достаточно простым и удобным или же очень стильным и даже экстравагантным. Он может спасти нас от крепкого мороза, от жаркого солнца или же просто стать модным дополнением любого образа. Существуют различные головные уборы: шляпки, шапки, береты, кепки и другие. Сейчас попытаемся разобраться в том, что такое кепка и какие модные женские кепки 2017 года стоит носить.

Кепка – головной убор с козырьком. Она создавалась в качестве сугубо мужского атрибута. В 19 веке в России и во Франции она была частью военного обмундирования.

На сегодняшний день модельеры широко представляют женские модели кепок, которые весьма полюбились ими. Мода 2017 года выдвигает их на передний план, так как обычные шапочки и береты давно уже мозолят глаза модницам. Кепки в следующем году можно будет вдеть на модницах в любое время года и в различных вариациях.

Модные модели кепок будущего года

Кепка, которую еще совсем недавно можно было представить скорее на хулигане, сегодня популярна среди представительниц прекрасного пола. Она способна разбавить любые, даже самые скучные образы. Одежда классического стиля будет выглядеть весьма задорно в тандеме с таким головным убором.

Эта модель неплохо сочетается с классическими прямыми брюками и жакетами. Хорошим дополнением данного образа станет белая блуза или рубашка.

Среди популярных вариантов выделяются стилизованные и модернизированные жокейские головные уборы. Они обычно выполнены из меха или других дорогих материалов. Такой вариант кепки хорошо сочетается с пальто классического кроя. Дополнить такой ансамбль можно высокими перчатками. Добавить в данный образ стоит зауженные ли прямые брюки, слегка укороченные.

Кепки в стили миллитари также будут весьма актуальны среди девушек весь следующий год. Такие модели лучше носить с курткой, плащом или длинным пальто. Материал, из которого изготавливают такие кепки, довольно разнообразен: драп, кожа, мех и вельвет.

Одним из наиболее популярных видов кепок среди женщин являются бейсболки. Это, скорее, летний аксессуар. Такую кепку можно носить как со спортивными вещами (шорты, юбки, джинсы и так далее), так и с легкими платьицами.

Не менее популярны варианты ручной работы. Очень оригинальны вязаные модели, к тому же они весьма удобны, что не может не обрадовать практичных модниц. Такое изделие всегда индивидуально и неповторимо. Оно может быть декорировано различными элементами (вышивка, стразы, бусины) или же оставаться достаточно лаконичным. Фото подобных кепок можно легко найти на просторах интернета.

Летние головные уборы весьма разнообразны. Здесь тоже не обойдется без кепок. Лето – жаркое время года, когда просто необходимо спасаться от солнца. И кепки в данной ситуации очень даже неплохой вариант. Помимо того, что они прикрывают голову, они еще защищают глаза от яркого солнечного света благодаря козырьку.

Все ансамбли необходимо дополнять украшениями. Кепки хорошо смотрятся с крупными женственными сережками, длинными бусами.

Цветовые предпочтения 2017 года

Летние модели, как правило, изготавливают из легких материалов. Такие кепки обладают богатой цветовой палитрой. Летние модели могут быть как однотонными, так и с принтами (например цветочный).

Весенние варианты кепок в следующем сезоне будут выполнены в бежевых и кремовых тонах. В 2017 году будет преобладать стиль миллитари в весенних головных уборах. Такие кепки отлично смотрятся с жакетами светлых оттенков.

Кепки для осенних образов стоит выбирать более темных цветов (синий, коричневый, красный) или же классического белого цвета.

Зимние цвета 2017 года: серый, черный, фиолетовый, оранжевый.

Как выбрать кепку?

Выбирая себе такой не совсем привычный головной убор, следует обязательно учитывать строение лица и фигуры. Если головной убор будет подобран неправильно, то весь образ будет испорчен.

Кепки с высокой верхней частью ни в коем случае не стоит надевать высоким девушкам. Подобная модель сделает вас еще выше, но такое ее качество, напротив, подходит невысоким представительницам прекрасного пола.

От моделей с широкой верхней частью стоит отказаться широколицым девушкам, так как она сделает лицо еще крупнее. Обладательницам фигуры типа груша с аккуратным небольшим личиком такой вариант головного убора поможет отвести взгляд от широкого низа.

Кепки с длинным козырьком не стоит выбирать женщинам с небольшим лицом. Прямые козырьки визуально расширяют лицо, поэтому к их выбору стоит подходить с особой осторожностью.

Кепки, имеющие глубокую посадку, необходимо выбирать девушкам с широким лбом, они помогут его скрыть.

Отдавать предпочтение стоит кепкам, в материале которых смешано натуральное и искусственное волокно. Такой материал и дышащий, и хорошо отстирывается.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий