loading...
Новости
загрузка...
» » » Какая обувь в моде в 2017 году

Какая обувь в моде в 2017 году: фото новинок будущего сезона

Обувь является важным дополнением любого образа. Она способна придать элегантности и женственности или эксцентричности даже обычному ансамблю. Модели обуви настолько разнообразны, что любая, даже самая капризная девушка сможет найти свой идеальный вариант. Изучив модные тенденции в одежде, уже сейчас стоит узнать, какая обувь в моде в 2017 году.

Обувь 2017 года – это неординарные и далеко не банальные модели. На первый план выходят необычные яркие цвета и сочетание различных, подчас несовместимых, фактур. Модельеры предоставляют модницам большой выбор (женственные модели, ботинки в армейском стиле, сапоги и другое). Черный цвет в будущем году остается в моде так же, как и рыжий, зеленый, изумрудный, бургунди и другие глубокие оттенки.

Зима-осень 2017

Не теряет своей популярности обувь из кожи, а также входят в обиход комбинированные модели (кожа плюс любой другой материал). Каблук тоже никуда не девается, только он становится более устойчивым и широким (в виде прямоугольника). Такие модели смотрятся необычно и в то же время весьма симпатично. Модели на платформе становятся несомненными фаворитами сезона.

Трендом будущего года станет обувь из бархата различных оттенков. Наиболее популярными будут модели шоколадного, синего или бордового цветов. Нос у такой обуви может быть как острый, так и округлый. Остроносые варианты дизайнеры дополнили бархатной шнуровкой.

Высокие ботинки со шнуровкой, которые обеспечивают удобство и комфорт при ходьбе, остаются в моде, только цветовое решение их уже не такое скучное (черный, хаки), а более яркое, неоновых оттенков. Такой вариант универсален и освежит почти любой образ.

Замшевые ботфорты на низким ходу или на каблуке являются одним из пиковых трендов будущего сезона. Цветовое решение их более демократичное: черные, розовые и серые оттенки. Такой вариант одобрят молодые девушки.

Змеиная кожа не теряет своей популярности. Обувь из данного материала придает образу шика. Такая обувь довольно дорогая, но есть более бюджетные варианты – комбинированная обувь. В таких моделях присутствуют только вставки из змеиной кожи, но такой вариант тоже отлично смотрится на ногах у модниц.

Прямоугольный каблук, который станет мега популярным в следующем году, может быть выполнен в черном или же ярком контрастном цвете. Очень стильно будут смотреться модели в стиле ретро.

Весна-лето 2017

Весна – время расцвета и обновления, и коллекция обуви соответствует подобному настроению.

Прозрачная обувь в 2017 году будет на пике популярности. Причем сочетание лаковой кожи и полупрозрачных вставок станет довольно удачным решением.

Летняя обувь также не останется без изменений. В моду войдут всевозможные сандалии. Женская обувь будет весьма разнообразна за счет дополнения ее различными принтами, узорами и геометрическими элементами. Ремни аккуратно дополнят летние модели обуви. Они будут выполнены в ярких и сочных цветах.

Лето 2017 рекомендует отказаться от шпилек и каблуков и выбирать варианты на низком ходу или платформе спортивного стиля. Весьма актуальны будут модели металлических оттенков. Дорогая обувь будет широко представлена незамысловатыми вариантами. Приоритетным станет контрастность в сочетании цветов и фактур.

Новинкой сезона станут модели, оформленные с помощью 3D печати. Ретро стиль выходит на передний план. Он будет представлен характерными геометрическими формами, платформами с выступами, округлыми носами, которые могут быть срезаны, и, конечно же, квадратными каблуками.

Обувь в стиле унисекс будет также весьма популярна. Для ее изготовления станет применяться сочетание искусственных и натуральных материалов. Этот вид обуви особенно популярен среди молодежи.

Все модели 2017 года, фото которых можно видеть как в интернете, так и в различных модных журналах, разработаны для удобства и использования в повседневной жизни.

Мужская обувь 2017

Мужские модели также будут выполнены с помощью сочетания несочетаемого. В будущем году мужчинам стоит присмотреться к обуви с массивным каблуком. В моде будут высокие и низкие ботинки, которые могут быть выполнены как из кожи или замши, так и из войлока. Классические туфли не сдают своих позиций и остаются на модном пьедестале. Этот вариант незаменим в официальном, деловом стиле.

Цветовая палитра будущей коллекции не очень богата: черный, серый, коричневый, зеленый, красный и бордовый. На пике популярности окажутся двухцветные модели, особенно шикарно будет выглядеть сочетание натуральной кожи и замши контрастных цветов.

Мужская летняя обувь в виде сандалий в 2017 году будет также разнообразна. Можно найти варианты с заклепками или пряжкам. В будущем году станет возможным носить сандалии с носками, как это было проделано на модных показах.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий