» » » Как правильно носить белье


Как правильно носить белье и подобрать его по своему размеру

Нижнее белье очень привычная вещь для каждого человека. Для кого-то это простая часть ежедневного гардероба, а для кого-то это способ самовыражения. Из-за того, что это очень привычная одежда для всех людей, то мало кто задумывается, а как правильно носить белье?

И это очень важный вопрос, который требует детального разбирательства. Как показывает практика, очень многие не умеют носить белье. Чтобы убедиться в этом, стоит обратить внимание на окружающих людей. Одним из наиболее ярких примеров служит женский бюстгальтер. Часто можно встретить на улице девушек, у которых он торчит из-под одежды, ужасно впиваясь в кожу, и создавая тем самым эффект гусеницы.

Причины этого кроются в неумении подобрать нужный размер. Размер лифчика состоит из двух величин, например, 75С. 75 – это обхват под грудью, а С – это размер чашки. Размер чашки равен разнице между двумя этими величинами. Таблицы с детальным описанием того, как определить размеров лифчика, в свободном доступе можно найти в интернете.

Выбирая бюстгальтер, обязательно нужно его померить, без примерки не стоит покупать. Он должен идеально сидеть на груди, чашки должны плотно прилегать к груди, не передавливая кожу и не создавая складок в области подмышек или поперек груди, и в общем не создавать дискомфорта. 

Разбираясь в этой сложной науке, следует начать с бретелек. Разнообразие моделей лифчиков позволяют подобрать наиболее подходящий под любую одежду, но многие девушки надевают одну модель под всю одежду. Так, под кофту или платье с открытой спиной, необходимо подобрать лиф без бретелек или модель кабриолет, в которой меняется их положение.

Даже силиконовые бретельки ужасно смотрятся и воспринимаются, как дурной тон. Торчащие плавки из брюк уже давно перестали восприниматься, как должное, и также считаются отсутствием воспитания.

Как носить белье с сильно обтягивающей одеждой, тоже очень важный вопрос. В этом случае стоит приобрести бесшовные модели, в них будет очень удобно, и отсутствие варварских швов подчеркнет утонченный вкус.

Состав белья также имеет очень важное значение: чтобы не навредить здоровью, модели, которые носят длительное время, должны на 80% состоять из хлопка и лишь до 20% допускается использование синтетических волокон.

Многие девушки носят белье с большим содержанием синтетических тканей, а она не позволяет коже дышать и плохо впитывает влагу. Если носить такое белье постоянно, то со временем могут возникнуть некоторые проблемы со здоровьем.

Также не следует носить стринги постоянно: помимо того, что они из не натуральных тканей, так и еще их форма не достаточно защищает и способствует более легкому проникновению бактерий в вагину, что также неблагоприятно скажется на функционировании мочеполовой системы. Особенно актуально это при проезде в общественном транспорте.

Некоторые женщины носят белье, которое соответствует стандартам советского времени. А в те времена красивое женское белье отсутствовало, и ужасные огромные швы от плавок до сих пор кошмарно торчат через одежду. Современным женщинам очень повезло с ассортиментом моделей и расцветок нижнего белья, поэтому пришло время изменить привычные стандарты и научиться создавать не только удобные образы, но и чувственные комплекты.

Конечно, каждая девушка и женщина самостоятельно выбирают, какое белье носить, но стоит помнить о простых правилах и по возможности стараться их соблюдать. И через какое-то время можно ощутить реальную разницу между тем, что было и тем, что стало. Правильно подобранное белье не только залог успеха в жизни, но и возможность избежать ненужных проблем со здоровьем.

Видео по теме статьи



Как сделать бюстгальтер своими руками



Как определить размер груди у женщин



Как выбрать удобный бюстгальтер



Какой бюстгальтер нужно носить беременной женщине



Как правильно выбрать и носить женщинам нижнее белье



Какой лифчик выбирать девушкам с большой или маленькой грудью



Зачем женщине нужен бюстгальтер и сколько его надо носить



Самое восхитительное женское белье


Комментарии:

Оставить комментарий