loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить белые мокасины

С чем носить белые мокасины, как сочетать их с платьем, юбкой, шортами или брюками

В распоряжении каждой девушки или молодого человека бывает большое количество обуви. Порой можно купить понравившуюся модель и потом ее не носить, потому что в них просто неудобно. Поэтому очень важно выбрать не только интересную модель, на которую все будут обращать внимание, но и чтобы она была достаточно удобной при ее ношении, а также гармонично смотрелась с другой одеждой. И такая обувь - мокасины, и сейчас мы расскажем, с чем носить белые мокасины.

Мокасины - очень удобная и универсальная обувь, как правило, из мягкой кожи, а отсутствие каблука превращает ее просто в незаменимый атрибут для летних долгих прогулок по городу и не только. К тому же, надевая их, облик приобретает некую небрежность и легкость. А вот придать модному луку строгость и сдержанность будет крайне сложно, можно даже сказать, что это практически невозможно.

Вариантов, с чем носить мокасины, огромное множество, и разобраться в тонкостях данного стиля не сложно, лишь бы было желание.

Среди готовых примеров всегда можно найти подходящий вариант, его не обязательно в точности копировать, достаточно подобрать предметы одежды подобного стиля. Представленные ниже фото являются тому доказательством.

Чтобы разобраться со всеми тонкостями применения данной женской обуви, лучше начать с того, что стилисты не рекомендуют делать. Во-первых, следует помнить, что мокасины, прежде всего, относятся к неформальному стилю, поэтому с деловым костюмом они могут быть неуместны.

Во-вторых, категорически запрещается носить их с носком, допускается ношение только на голую ногу. В-третьих, носить такую обувь допустимо только в летние месяцы, при понижении температуры воздуха, когда начинается пора теплых пальто и плащей, стоит отказаться от них в пользу осенних моделей обуви.

Излюбленные всеми джинсы разнообразных цветов и оттенков прекрасно впишутся в такой образ. Наверх можно надеть футболку или тунику свободного кроя. Если выбранные джинсы будут синего, песочного или другого контрастного цвета, то кофту лучше подобрать в тон обуви. Такая маленькая хитрость добавить образу органичности и сбалансированности. А вот если брюки представлены в белой палитре, то футболочку можно выбрать любого другого цвета.

Другим отличным сочетанием способны стать шорты. Это могут быть любые модели и расцветки, ограничений для фантазии нет. Светлые или темные, джинсовые или легкие, летящие модели из льна или шифона, однотонные или с рисунком будут одинаково уместно смотреться в данном ансамбле.

Девушке в платье тоже можно подобрать белые мокасины. Желательно, чтобы платье было спортивного типа, строгие официальные модели в данной ситуации не подойдут. Великолепно сочетание легких шифоновых платьев и мокасин. Разные фасоны юбок тоже хорошо смотрятся. Их длина может варьироваться от мини до макси.

Из-за наличия на обуви всевозможных ремешков и бляшек, следует избегать большого количества дополнительных аксессуаров, можно использовать по одному украшению в индейском стиле и небольшой сумочки, украшенной бахромой. Совместно с мокасинами они создадут лаконичный силуэт. А вот если увлечься, то можно перегрузить образ.

Мужчинам тоже есть с чем их носить: так, мокасины белого цвета отлично подойдут для создания спортивного стиля. В данном случае можно скомбинировать футболку, брюки и обувь одного цвета, а ветровку или джемпер надеть другого цвета. Не менее удачно будет сочетание двух предметов белого цвета – мокасины и футболка, а джинсы синего.

Наверх подходят различные футболки, майки, поло или рубашки, ни низ можно выбрать джинсы, льняные брюки или шорты. Серьезных ограничений здесь нет, если только это не деловой костюм.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий