loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить джинсовую жилетку

С чем носить джинсовую жилетку: несколько простых, но важных правил

Джинсовая одежда уже на протяжении многих лет остается популярной и не теряет своей актуальности. Все эти годы она трансформировалась и приобретала новые цветовые решения. Раньше рядовым покупателям были доступны всего несколько основных окрасов ткани, сейчас же они представлены всеми цветами радуги. Ассортимент джинсовой одежды тоже стал довольно широким. Известные дизайнеры потрудились на славу, и одним из популярных предметов в этом сезоне стала жилетка. Выбор, с чем носить джинсовую жилетку, довольно большой, и практически каждая модница сможет составить свой идеальный лук. 

Короткие модели подойдут девушкам с идеальной фигурой, а тем, у кого есть проблемы с лишними сантиметрами в районе талии, придут на помощь жилеты темного цвета со светлыми разводами в проблемной зоне. Этот несложный ход позволит отвлечь внимание от талии и придаст образу изящные нотки. А длинная джинсовая жилетка прикроет бедра и визуально вытянет ноги.

Многочисленные фото помогут уловить основную тенденцию в создании наиболее удачных образов для самых разных жизненных ситуаций. Для некоторых они даже станут своеобразным модным гидом.

Изучая, с чем носят брендовую одежду, не стоит забывать и об индивидуальности. Каждая девушка достойна того, чтобы быть неповторимой.

Чаще всего на улице можно увидеть девушек в джинсах и жилете. Это универсальный и практичный вариант. Завершить его поможет однотонная, а лучше - белая футболка или майка, на ней будет отлично смотреться небольшая надпись или нейтральный рисунок.

На ноги – кеды, мокасины или босоножки на каблуке. Цвет лучше выбрать нейтральный, чтобы обувь не привлекала к себе основное внимание, а вот подошва может быть любой. Для такого образа великолепно подойдет обувь и на сплошной тонкой подошве, и широкий каблук, и даже шпилька.

Сумка из натуральной грубой кожи естественных оттенков на ремне через плечо идеально дополнит уличный стиль. Хотя как носить сумку, каждый выбирает самостоятельно. При выборе этого аксессуара стоит избегать черного цвета. Крупные кожаные или металлические браслеты можно смело использовать при создании задуманного образа, а также не стоит забывать о разных шарфиках.

В жаркую летнюю погоду совсем не хочется носить длинные джинсы, им на смену смело можно использовать шорты или юбку. При этом их ткань может быть как джинсовая, так и выполненная из других материалов. Легкие, струящиеся, короткие модели юбок и платьев идеально впишутся в такой образ.

Удлиненную юбку, которая стала весьма модной в этом сезоне, также можно надеть с джинсовой жилеткой без рукавов. Завершат модный лук балетки для юбки в пол или босоножки на высоком каблуке для средней длины. Не менее важным атрибутом является яркая и крупная сумочка и большие солнцезащитные очки.

Другая интересная тенденция этого сезона заключается в использовании девушками мужских рубах в качестве кофты. Можно попробовать совместить два таких элемента. На первый взгляд, это довольно сложно, но мужская рубашка может стать частью дерзкого и сексуального образа.

Существует несколько нюансов, как правильно носить джинсовую одежду. К основному относится то, что при подборе двух элементов гардероба из джинсовой ткани, их цвета должны быть разными. В противном случае произойдет слияние цветов и образ получится дешевым.

Другое правило не рекомендует сочетать деним с тканями из более грубых и плотных материалов, это будет неуместным практически в любой ситуации. Также стоит с осторожностью использовать предметы одежды для низа, включающие в себя крупную клетку.

Не менее важный аспект – категорически нельзя комбинировать такую жилетку с деловым стилем. Вот под что не следует подбирать джинсовую жилетку. Помня эти простые основы, можно избежать промахов в стиле.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий