Новости
 » » » С чем носить кроссовки new balance


С чем носить кроссовки new balance летом и в холодную погоду

Каждый модный сезон дизайнеры представляют новые интересные модели одежды, как правило, большинство из них отлично смотрятся в сочетании с высокими каблуками. Но насколько это практично и удобно? Собираясь на пешую прогулку, далеко не уйдешь в такой обуви. Поэтому многие из нас ищут варианты, на что можно заменить не самые удобные каблуки. На пики популярности сегодня во всем мире многочисленные вариации ботинок и кед, и одними из них являются кроссовки new balance, с чем носить их расскажем ниже. 

С одной стороны, не типичная обувь для повседневной одежды, а с другой - яркий и смелый предмет стиля. Когда-то исключительно спортивная обувь, она стала неотъемлемой частью многих образов, ее выбирают, в том числе, и знаменитые актеры, певцы и спортсмены.

Популярные деятели шоу-бизнеса давно предпочитают эту удобную и практичную обувь. Образ некоторых из них уже сложно представить в другой обуви. На бескрайних просторах интернета можно с легкостью найти примеры, с чем эти стильные носить кроссовки.

Изучая советы интернет-блоггеров, можно сделать вывод, что эта обувь отлично смотрится практически с любой одеждой, будь то джинсы или легкое платье. Подтверждением этому служат фото, представленные ниже.

Скромные почитатели кроссовок предпочитают носить их с джинсами и футболкой или джемпером, создавая тем самым полуспортивный образ. В таком виде можно пойти по магазинам или на прогулку с друзьями, непринужденность и свобода в движениях будут обеспечены.

Для более смелых представительниц прекрасного пола придется по вкусу такой ансамбль, как легкое шифоновое платье и нью баланс. Хотя платья можно использовать любые, начиная от винтажных кружевных и заканчивая скромными, простыми моделями. Принимая во внимание наличие в магазинах многочисленных вариантов расцветок, то можно создать образ в любой цветовой гамме. Главное, чтобы они не выбивались из основной палитры цвета.

Юбку также можно смело надевать с кроссовками. Беспроигрышным вариантом являются модели длиной до середины бедра или немного ниже. Но в определенных случая не менее выгодно будет смотреть и юбка-карандаш длиной до колена. На верх можно надеть любую блузу или кофту. При необходимости не повредит даже пиджак.

О бриджах и шортах можно и не говорить, ведь очевидно, что они восхитительно сочетаются со спортивной обувью. А вот классические модели брюк - как они будут смотреться в таком дуэте? Конечно, можно поэкспериментировать и подобрать удачное сочетание. Но все же лучше использовать зауженные модели, они явно лидируют в этом споре.

Блуза приглушенных оттенков придаст образу необходимую сдержанность, а использование бижутерии и украшений выгодно завершит его. И конечно же, стоит обходить стороной яркие неоновые расцветки, они способны перегрузить лук.

Осенью, когда солнце уже не так согревает, как летом, и хочется укутаться в теплое пальто, а обувь на каблуках еще не заняла свое место, можно сделать исключение, и обуть кроссовки.

Для таких случаев есть свои небольшие правила. Для создания органичного образа лучше использовать пальто в стиле оверсайз, его фасон создает впечатление, что оно велико на несколько размеров. Именно этот эффект и позволит вписать в образ модную обувь. Прямые брюки или узкие джинсы дополнят полученный образ, но в исключительных случаях или при необходимости можно попробовать вписать в него и короткое черное платье или юбку.

Использование украшений и аксессуаров совсем не будет лишним. Можно смело использовать как драгоценные металлы, так и недорогие. Сумочка может как сочетаться с цветом обуви, так и иметь другую расцветку. Размер также может варьироваться в зависимости от желаемого эффекта.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий